헐리우드

투바 노보트니라는 79년생 스웨덴 배우 겸 감독과 열애중이라는 소문이 있었어

최근 몇 년 간 교제 중이라는데 두 사람 다 긍정도 부정도 하지 않음

둘 다 사생활은 프라이빗하게 두고 싶다는 입장이야

스웨덴 언론에 간간이 나왔는데, 그들도 조심스럽게 다루고 영어권에서도 받아 쓰지 않더라구

원래 작은 단서만 있어도 엄청 자극적으로 다루잖아 ㅋㅋ

그래서 가끔씩 서칭하면서 팔로업 하고 있었는데 

얼마 전에 있었던 엘르 스웨덴 행사에 투바 노보트니가 임신한 모습으로 참석한 거야

임신 여부에 대해서는 인정했는데, 그 밖에 디테일에 대해서는 답변하지 않았어

(참고로 틴에이저 딸이 있어서 둘째 아이야)

알렉산더가 4월 노스맨 프로모션으로 스웨덴 언론과 인터뷰할 때도 노보트니와의 관계를 묻는 질문이 나왔는데, 

역시 긍정도 부정도 하지 않고 다른 질문으로 화제를 전환했고 

그래서 지금 팬들은 알렉산더 아빠 되는 거냐고 궁금해 하고 있어 ㅋㅋ

거기다 최근에 뉴욕 집까지 처분해서 행보가 설득력이 있네

알렉산더가 라스 폰 트리에 감독 the kingdom exodus 시리즈에 게스트 출연해서

90년대에 스텔란이 맡았던 변호사 역할을 이어서 연기한다고 본 적 있는데 노보트니도 출연하더라구

최근 커스틴 던스트와 함께 한 인터뷰에서(2월 경) 어디서 지내냐는 질문에 

킹덤 촬영지인 코펜하겐에서 가족이랑 지내고 있다고 했는데 정황상 이것도 참 미묘하지? ㅋㅋ

암튼 투바 노보트니는 구스타프나 스텔란 스카스가드와도 광범위하게 작품을 해와서 진작부터 친분이 있었을 듯도 해

배우분은 나탈리 포트먼 주연의 서던리치 불멸의 땅에서 처음 봤는데 그때도 매력적이라고 생각했어

고전적 미인이라기 보다 누미 라파스 같은 개성 있는 미인형

암튼 서운하기도 하고 기쁘기도 해서 어딘가 떠들고 싶어서 헐방에 풀어 본다 ㅠ

혹시 궁예 불편하거나 가십 소비 안 되면 알려줘 바로 지울게

• tory_1 2022.05.11 22:40
    알스야… 행복해라
  • tory_2 2022.05.11 22:41
    알렉산더 연애하는거 오랜만에 보는데 아빠가 될지도 모른다니....
    행복하길!
  • tory_3 2022.05.11 22:42
    나이 좀 있는데 공개적으로 연애 얘기도 없고 미혼이라 항상 신기하긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 되는거 맞으면 ㅊㅋㅊㅋ
    뉴욕집 나온거봤는데 인테리어 이쁘더라
  • tory_4 2022.05.11 22:44
    헐헐!! 맞으면 완전 대박!!!
  • tory_5 2022.05.11 22:51
    오오 우월한유전자 마니 남겨줘ㅜ
  • tory_6 2022.05.11 22:51
    헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 깊게 파던 배우들 다 결혼하거니 아빠되네 ㅠㅠㅠ 아빠될 나이는 한참 (?) 지나기는 했지만 행복하길 !!!!!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • tory_7 2022.05.11 22:55
    헐 ㅁㅊ
  • tory_8 2022.05.11 22:57
  • tory_9 2022.05.11 23:05

아버지 보다 애 많이  낳고 싶뎄쟈나   이제 시작인 거냐고  

엉엉엉   

• tory_13 2022.05.12 07:35
    흑흑 그나이에 깨겠나만은ㅠㅠ
    첼시인터뷰 보고 완전 웃엇엇는데 실화..ㅠ
  • tory_10 2022.05.11 23:11
    오 그러고보니 알렉스 여자친구에 대한 기사가 거의 없네?! 다른 배우들 보면 진짜 찌라시 계정에서 나온 얘기들도 다 기사로 쓰던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내가 못본거일수도 있지만 알렉스는 유독 조용한 느낌이야. 갑자기 궁금하네.... 피알팀에서 엄청 노력하는건가?
  • tory_11 2022.05.11 23:31
    와 하긴 나이가 벌써 사십대니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 너무 예쁘겠다!!!
  • tory_12 2022.05.11 23:40
    이번에 노스맨으로 인터뷰하면서 싱글인듯 아닌듯 인터뷰한것도 있더라
    저 병원사진 찾아보니 킹덤이라는 드라마였구민 뉴욕집까지 처분한거보면 확실한것 같넹
  • tory_6 2022.05.11 23:51
    근데 나 토리덧글보고 뻘하게 궁금해진건데 외국에서 싱글이라하면 나 결혼 안했음 이런의미야 아님 그냥 결혼은 ㄴㄴ고 솔로인 상태여도 싱글이라고 많이써 ?? 나도 그 인터뷰 봤는데 겁나 두루뭉실하게 잘 넘기더라고 ㅋㅋㅋㅋ 비공식적으로 결혼까지 한건가?? 문득 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.12 00:22
    @6 싱글은 아예아무도 없을때 (솔로일경우)
    나싱글이라고함
    결혼무관하게 (결혼한다안한다 말이아니고)
    현재 내가싱글이라고 하는거임
  • tory_13 2022.05.12 00:21
    나도 누미라파즈 닮앗다고 생각함
  • tory_13 2022.05.12 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 00:34:51)
  • tory_13 2022.05.12 00:38
    맞는거같네ㅠ
    토리고마워
    안그래도 알스정착할 나이인거같았는데
    좋은소식이면서 슬프다 ㅠ
    뉴욕집정리한거 부터
    임신소식이랑 (배보니 추측5개월?) 다 맞아떨어지네

토리는 이런거 어캐알앗데?
    나알쓰팬이어서 유트브알스꺼 다보고 하는데ㅠ

이상하게 알렉사청이후로 싱글기간 너무길어서
    수상하긴햇음
  • W 2022.05.12 10:08

어떤 한가한 날의 무차별적이고 자기 파괴적인 서칭? ㅋㅋㅋ 두 분 잘 어울리지만 한편으로 걍 가십이었으면 하는 마음인 것도 안 비밀 ㅋㅋㅋ 근데 그러기엔 아귀가 잘 맞아 떨어진다 ㅠ

• tory_13 2022.05.12 10:47
    @W 아주 어메이징한 서칭능력!!!!!
    칭찬해!!!!
  • tory_6 2022.05.12 00:52
    나 내가 생각했던거보다 알슼 훨씬 좋아했었나봐 ㅠㅠㅋㅋ
    알슼 아빠된다는 소식에 뭔가 팬으로써 기분이 기쁨 반 헛헛함 반이네 ㅠㅠ
    나는 그냥 혼자서 한 생각이 스텔란옹도 알슼이랑 동갑인분이랑 재혼했고 구슼도 파트너분 나이차이 많이 나서 알슼도 파트너 될 사람 나이차이 많이 날 수도 있겠다라고 혼자서 생각했었는데 또래만나서 조금 놀랍고 ㅋㅋ(생각해보니 알슼은 또 나이차이 확 나는 사람은 안 만났던것 같기도 해 진지하게 ㅋㅋ) 예전에는 뉴욕반 스웨덴반에서 있었다면 요즘에는 촬영이나 스케줄 다 소화하면 칼같이 스웨덴으로 돌아가길래 혹시...? 하긴 했어
    근데 나는 팬들이 최근에 알렉사청이랑 많이 닮은 모델 알슼이 팔로했다고 하길래 그 분이랑 만나는줄 알았는데 저 분이었구나
    토리 정성글 고마워 !!! 먼나라 연옌이지만 축하하면서도 몇일은 가슴이 헛헛할꺼같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.12 03:41
    토리 팔로한 그모델 누군지알어?봐도모르겟슴 ㅠ
  • W 2022.05.12 10:17

톨한테 미안하네 ㅠ 나도 혼자 알기 벅차서 오피셜 아닌데도 헐방에 공유해 봤어 ㅋㅋ 혹시 모르니 예방주사 미리 맞아 놓는다고 생각하자 ㅋㅋ 사실이 아니면 놀라게 해서 그것도 미리 미안해

• tory_14 2022.05.12 00:59
    와우... 아무래도 오피셜 땅땅은 안할 것같긴한데, 추측이 맞는 것같다
  • tory_15 2022.05.12 05:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/12 18:36:17)
  • tory_16 2022.05.12 06:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/16 16:19:23)
  • tory_17 2022.05.12 09:23

허엉 뭔가 드디어?!하면서도 괜히 섭섭한 기분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알슼 행복하길

• tory_18 2022.05.12 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/08 17:32:17)
  • tory_20 2022.05.12 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 20:58:44)
  • tory_21 2022.05.12 12:25
    33333 나도 이생각했어 ㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.17 22:30

• tory_22 2022.05.12 13:08
    그치… 결혼해서 애낳을 나이지 알스.. 행복해
  • tory_23 2022.05.12 14:58

흑흑....뭔가 정황상 맞는것 같지만..확정 땅땅할때까진 안 믿을래..왠지 섭섭해ㅜㅜㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.07.22 04:49
    할ㄹ랭... 그래서 진짜 알슼 아빠 되는거야...?
  • tory_26 2022.10.07 02:59
    헐 그런 얘기가 있었구나!!