헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.22 13:31
    켄달 빅토리아시크릿짤은 내가 다 무안함 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.05.22 13:31
    켄달 지지는 키라도 크지... 키도 나만한 애들이 모델이랍시고 런웨이 걷는거 보면... 진짜 다른 모델들 너무 박탈감 클거같아
  • tory_3 2018.05.22 13:31
    주드로 아들 런웨이 선거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.22 13:32

걍 놀아

• tory_5 2018.05.22 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:50:04)
  • tory_6 2018.05.22 13:36

차라리 키라도 크고 비율이라도 좋으면 몰라..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주드로 아들이랑 노엘 갤러거 딸은 심한거 아니냐 ㅠㅠ

• tory_7 2018.05.22 13:37
    그냥 몰려다니면서 놀고 리얼리티 찍고 그런 셀렙하면 안돼..? 왜 꼭 모델들을 하는 거야
  • tory_8 2018.05.22 13:38
    켄달 지지는 키라도 크지22.....다른 애들은 숙연...만만한게 모델인가봐 그냥 놀든가 뭘 하고 싶으면 배워서 배우든 가수든 사업가 했으면 좋겠어;
  • tory_9 2018.05.22 13:38

주드로 아들이 제일 양심리스 .. 모델 하고 싶어하는 거 너무 한 거 아니냐

• tory_84 2018.05.22 19:21

22222 다른 사람들은 화보는 괜찮은데 주드로 아들은 진짜.....

• tory_86 2018.05.22 19:29
    22222222... 진짜 쟤는 자기객관화도 못하는 수준인가 봐 주드로가 너무 오냐오냐 키웠나
  • tory_91 2018.05.22 20:56
    @86 래퍼티 로 미만잡......................
  • tory_10 2018.05.22 13:39
    진짜 켄달제너 온리 지 능력으로 떴다는거 존나 웃기네. ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.22 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/13 06:50:34)
  • tory_12 2018.05.22 13:40

제발좀 다른 사람 자리좀 뺏지 말아라 너네는 어짜피 잘먹고 잘살잖아 ㅠㅠ 

• tory_3 2018.05.22 13:41
    근데 진짜 돈으로 할수 있는 일이 얼마나 많는데 하필 신체조건이 타고나야되는 모델을 하는거지 ㅠㅠㅠ
  • tory_81 2018.05.22 18:42
    2 돈과 명예로도 어떻게 해볼 수 없는 신체조건마저 극복해보고 싶다는 욕심인가? 같은 셀럽이면 기왕에 연습과 노력이 가능한 연기나 노래는 어떠니 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.22 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:16:27)
  • tory_14 2018.05.22 13:42

패션업계 윗대가리들도 똑같음 현역모델들한테는 그렇게 까다롭게 굴더니 금수저들한테는 관대하잖아 돈이되니까..더이상 예술이아님

• tory_15 2018.05.22 13:43

음...

켄달과 지지는 나머지와 같이 묶이기엔 억울하다고 생각해

금수저가 아니었다면 지금처럼 잘 나가진 못했겠지만 같이 묶인 다른 애들과 달리 적어도 모델할 정도의 외향은 충분히 갖추었다고 보이거든

• W 2018.05.22 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:44:44)
  • tory_30 2018.05.22 14:08
    @W 다른 금수저들보다 유독 더 누리는 것도 많으니(모델일로) 충분히 넣어도 될듯..
  • tory_59 2018.05.22 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:06:04)
  • tory_66 2018.05.22 15:40
    @59 ㅁㅈㅁㅈ
  • tory_119 2018.05.23 09:45
    켄달 지지도 저 똥망애들 사이에서 개중 낫다 정도지 무슨 천상 모델 몸매와 비율인 것도 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좀 몸매 좋은 헐리웃스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.22 13:43
    저기에 이자벨아자니랑 다데루의 아들도 추가요...눈빼고 다 별로인데 부모님 덕에 아주 잘나감 맨마지막 혼돈의 돌체 앤 가바나 장터에 주드로 아들 옆옆에 있네...얘도 주드로 아들 급으로 구림
  • tory_112 2018.05.23 03:23
    ㅇㄱㄹㅇ
    엄빠 미모와 포스에 비해 너무 평범
    근데 요즘은 모델일보다 음악이랑 이것저것 하면서
    걍 편하게 사는 것 같던데
    어쨌든 인생 꿀잼 부럽 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.22 13:44
    켄달 빅시포즈마저 어색..그나마 켄달 지지는 빅시정도 하기엔 피지컬은 좋자나..상업지모델로는 ㅇㅇ....그래도 괜찮음
    근데 남자들은 뭐냐ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.05.22 13:51
    맨 마지막 떼샷 뭐냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.05.22 13:52
    양심있는 애가 하나도 없네
  • tory_21 2018.05.22 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:06:09)
  • tory_22 2018.05.22 14:01

주드로 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.05.22 14:01
    와 진짜 말이 나오는 이유가 잇구나.. 관심이없어서 주드로아들급말고는 왜 말 나오는지 몰랐는데 켄달 지지도 존구네...
  • tory_24 2018.05.22 14:02
    걍 돈쓰고 놀아라
    관종이라 꾸역꾸역 돈으로 들이대는 거 추해
  • tory_25 2018.05.22 14:03
    래퍼티로는 사진으로도 보여지는 팔자걸음 ㅋㅋ
    제너네는 뻔뻔함이 장착되었나보네 수술해도 안했음!! 하는데 ㅎㅎ
  • tory_26 2018.05.22 14:04
    열심히 하는 모델들은 쟤들 보면 무슨 생각할까...
    참...
  • tory_27 2018.05.22 14:05
    난 주드로 딸은 이쁘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뷰티모델 잘 어울림 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.05.22 14:05
    자식이 하고싶다고해도 재능도 능력도 안되면서 빽으로 밀어달라고하면 부모로써 부끄럽지도 않나.
    난 그게 더 창피하고 부끄러울텐데..
    자식도 자식이지만.. 연예인 부모도 만만치않게 쓰레기야.
  • tory_29 2018.05.22 14:06

저런 모델이 늘어나니까

모델의 가치가 계속 떨어져보여..

별다른 재능이나 노력이 필요 없는 직업인가 싶을정도..

• tory_31 2018.05.22 14:08
    주드로네 아들딸들은 아빠 유전자 다 어디갔지 ㄷㄷㄷㅋㅋ쿠ㅜ
  • tory_32 2018.05.22 14:09

켄달은 진짜 파파라치사진이 젤 예쁨 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.05.22 14:12
    솔직히말해서 금수저들때문에 모델들이 설 자리를 잃는것같아 . 저번에 헐방에 올라온 모델 글 읽고 나서 더 속상해
  • tory_34 2018.05.22 14:16
    주드로 아들 런웨이 짤 어떡해ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 패션모델 도전기 예능장면 같다
  • tory_35 2018.05.22 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 10:21:06)
  • tory_36 2018.05.22 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:50:04)
  • tory_37 2018.05.22 14:23

켄달 지지는 그래도 신체스펙이라도 되지 나머지는 진짜...

• tory_38 2018.05.22 14:30

100번 양보해서 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 켄달이나 지지네는 피지컬이라도 얼추 되지...나머지는..... 특히 주드로 아들 양심없음;

• tory_39 2018.05.22 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 05:48:23)
  • tory_40 2018.05.22 14:31

여기중에 지지는 요즘 괜찮더라.. 살도 빼고 화보도 괜찮고, 인종차별만 아니였으면 좋아했을텐데..

• tory_41 2018.05.22 14:32
    어차피 다른 모델들도 유전자 금수저잖아. 키크고 마르고 비율좋은 백인 유전자 물려받아서 성공한거지. 노력이 개입할 여지가 뭐 있어? 그냥 옷입고 걸어다니는거 뿐이고, 운좋으면 뽑히는 거고 운 없으면 평생해도 안되는거고. 키크고 마르고 비율좋은 백인들 중에 어떤 브랜드가 특정 시점에서 추구하는 방향에 맞는 사람만 극소수 골라서 쓰는 거니까. 어차피 모델이란 직업은 노력해서 성공하는 업계가 아님.
  • tory_43 2018.05.22 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 09:11:15)
  • W 2018.05.22 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 01:44:44)
  • tory_56 2018.05.22 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:43:09)
  • tory_62 2018.05.22 15:29
    딴소리지만 솔직히 막문단 완전 공감 배우,가수랑 달리 모델이라는 직업 자체가 노력해서 성공하는 업계가 아님 외향 갖추고 디자이너 사진작가 취향에만 맞으면 성공함 노력이랑 상관 없음ㅋㅋ
  • tory_43 2018.05.22 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 09:10:46)
  • tory_82 2018.05.22 18:56

오 너무 멍청해서 반박할 마음도 안 드는 댓글이다

• tory_87 2018.05.22 20:41
    @62 되게 단정적으로 본인 뇌피셜이 현실이고 진실인 척 말하네 그리고 외형이면 외형이지 외향은 뭐야
  • tory_146 2018.06.08 01:18
    @82 2222 82톨 현명하다ㅋㅋ
  • tory_42 2018.05.22 14:34
    주드로 아들이랑 노엘갤러거 딸은 양심에 털난듯ㅋㅋㅋ 미쳣닼ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.05.22 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 09:11:20)
  • tory_44 2018.05.22 14:39
    예앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 킬링포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 원글톨아 그거 따라한거지 유어프린스송? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 진짜웃겨ㅜ
  • W 2018.05.22 15:06
  • tory_45 2018.05.22 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:20:26)
  • tory_46 2018.05.22 14:42

다른건 몰라도 주드로 아들 자기애는 정말 인정.. 나 같으면 누가 모델 하라고하라고 밀어 붙여도 절대 안함.. 미쳤다고 비율좋고 존잘들 투성이인 곳에 자기발로 들어감??? 난 못해..

• tory_47 2018.05.22 14:43
    주드로 아들이 최악이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.05.22 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/04 19:48:44)
  • tory_49 2018.05.22 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/10 01:16:44)
  • tory_50 2018.05.22 14:49
    지지하디드는 괜찮은데??ㅋㅋ 얘빼고 다 핵공감 ㅋㅋ 주드로은 아들 진짜... 뻔뻔갑
  • tory_51 2018.05.22 14:49
    오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.05.22 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/23 04:37:11)
  • tory_53 2018.05.22 14:56
    난 지지는 그래도 나쁘지 않다고 생각해.. 본인이 나름 노력하는 모습이 보여서 그런가 커머셜은 진짜 잘 어울린다고 보고! (인종차별이랑은 별개로)
  • tory_54 2018.05.22 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:50:52)
  • tory_54 2018.05.22 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:50:52)
  • tory_55 2018.05.22 15:04
    동네 장텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.05.22 15:15
    켄달이 제일 꼴보기 싫음 혜택 받는거 알면 아닥하고 겸손한 척이라도 하지
  • tory_58 2018.05.22 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:29:53)
  • tory_60 2018.05.22 15:21

지지는 커리어 욕심도 있고 본인도 미친듯이 몸매관리하는데 나머지는 뭐지?

• tory_61 2018.05.22 15:22

돌체앤가바나 보고 어이가 없었는데. 누가 댓글에, 그냥 보통의 모델들을 세운 쇼 였다면 글이 올라오지도 않았을텐데 셀럽 자식이라는 이유로 여기까지 사진이 올라오는 건 어쨌거나 그게 저 애들이 가진 영향력이긴 하다, 라는 말에 공감이 갔음. 개인적으론 여기서 지지 빼곤 다 암....전....이고, 저런 애들을 세움으로써 브랜드 이미지도 동네 로드샵 수준으로 보이는데, 그냥 화제성만 얻으면 다 인가? 싶기도하고. 모르겠다.

• tory_63 2018.05.22 15:31

6NABU75YbKA6eUqAucSikW.jpg돌체앤가바나....안목너무 떨어진거아니냐...간디시절어디가고 따흐흑 ㅠㅠㅠ주드로 아들 볼홀쭉하게 한게 젤웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른 모델들 박탈감 장난아닐듯..다 모델한다고 하니뭔 ㅋㅋ게다가 인터뷰 저런식으로 하면 진짜 환장이겠다...자기객관화안되는거 진짜 보기싫은데

• tory_78 2018.05.22 18:02

고마워 톨아.. 개안했어.. 어이구 조아

• tory_79 2018.05.22 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 05:47:44)
  • tory_97 2018.05.22 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:40:43)
  • tory_126 2018.05.23 14:31
    눈씻고간다!
    고마워!
  • tory_64 2018.05.22 15:34

주드로 아들은 진짜 양심없다. 켄달 지지는 나름 예쁘고 몸매도 좋아서 런어웨이는 몰라도 지면 광고 등은 이해감.  광고효과 좋을 것 같은데?

• tory_65 2018.05.22 15:40
    솔직히 실력유무떠나서 금수저가 받는 혜택은 무시 못하지... 실력 좋다고 해도 금수저배경이 성공하는데 도움은 분명히 됐을거니까. 그리고 이런거보면 우리나라도 금수저금수저하는데 헐리우드나 모델 저쪽이 훨씬 심한것같아
  • tory_67 2018.05.22 15:46
    동네장터돌쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2018.05.22 15:58
    능력없이 부모 배경으로 돈버네. 양심없어.
  • tory_69 2018.05.22 16:09
    다들 진짜 별로
  • tory_70 2018.05.22 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:36:41)
  • tory_71 2018.05.22 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/16 12:57:19)
  • tory_72 2018.05.22 16:38
    동네장텈ㅋㅋㅋㅋ아 주드로 아들 너무 심각해...
  • tory_73 2018.05.22 16:41
    아 진짜 주드로 아들이 제일 너무해...... 화남
  • tory_74 2018.05.22 16:46
    외견상으론 릴리나 켄달 지지는 모델느낌인데 그 외엔 외견상으로도 ㄴㄴㅜ 너무 아니야
  • tory_66 2018.05.22 16:54
    주드로 아들이 너무 근본없이 갑툭튀한거라 어이가 없어서 그렇지 지지 벨라 켄달 얘네들도 만만치 않음...
  • tory_75 2018.05.22 16:56
    요즘엔 화나기보다 걍 부럽다..돈많고 초유명인의 자식이면 어떤기분일까
  • tory_76 2018.05.22 16:59
    저기에 케이트모스 동생도 추가요....
  • tory_77 2018.05.22 17:11

화보 말잇못.. 그냥 켄달은 아예 끼가 없는 수준. 지지는 끼도 있고 노력하는 것 같아도.. 벨라는 목각인형같아

• tory_80 2018.05.22 18:32
    주드로 아들 노엘갤러거 딸 진짜 개노답.. 노엘갤러거 딸 모델시킬거면 차라리 나를 시켜라..
  • tory_83 2018.05.22 19:09
    주드로 아들은 진짜 아니다
  • tory_85 2018.05.22 19:23
    깨알 사족 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 개터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ