헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.03 02:18

춤 잘추지않아?? 몸은 진짜좋더라...

• tory_2 2021.08.03 02:19
    ㄴㄷㅋㅋ 그 트윗에서 받아치는건 엄청 끼많을거 같은데 의외로 뮤비 같은거 보면 얼굴이 순하고 즐기는게 아니라 열심히 한다는게 느껴짐 확실히 끼는 없는거 같아
  • tory_3 2021.08.03 02:19
    어그로만 끌고 끼는 없는. 동감
  • tory_4 2021.08.03 02:28
    오...막 열심히 하는 노력형 같은 느낌
  • tory_5 2021.08.03 02:29

라이브가 부족한듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.08.03 02:35
    표정이 항상 똑같아ㅋㅋ 살짝 눈 풀려있고 살짝 입 벌어진 표정. 근데 릴 나스 몸 보느라 신경 안쓰이긴 함ㅋㅋ
  • tory_7 2021.08.03 02:37

진짜... 뮤비에서도 좀 그런데

펴정이나 몸을 잘 쓰는 타입이라 아니라 아쉬운데

라이브 보면 더 아쉽더라

뭐 지금 잘 나가지만 어그로에 비해 끼는 확실히 아쉬운 것 같음

• tory_8 2021.08.03 02:38

그래서 귀여운듯 끼까지부렸으면 내기준 좀부담스러웠을거같음ㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.08.03 02:58

22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2021.08.03 03:04

33 끼 쩔었으면 부담스러웠을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.08.03 06:37
  • tory_4 2021.08.03 08:02
    5555 생각해보니 그렇다
    중화가 됐구나
  • tory_18 2021.08.03 08:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:36:30)
  • tory_23 2021.08.03 09:49

맞다 ㅋㅋㅋ 저기서 끼까지부렸으면 부담 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2021.08.03 10:27
    ㅁㅈㅁㅈ
  • tory_30 2021.08.03 12:59

맞어 딱이거!!!

• tory_34 2021.08.03 14:35
    이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.08.03 02:40
    움직이는게 뚝딱이 재질이라 그렇게 느껴지는것 같아
    기본적으로 자기 몸 움직이는게 어색한 몸치st는 아무리 연습해도 끼나 리듬감 타고난 애들이랑 비교해보면 춤이나 리듬타는 거에 어느정도 한계가 있음
  • tory_10 2021.08.03 02:52
    근데 난지금이좋은거같음ㅋㅋㅋㅋ 뚝딱거려서 편하게 감상가능한거같아...
  • tory_13 2021.08.03 05:13
    난 진짜 그..안좋은 의미로 게이들이 끼부리는 거 너무 거부감들어서 ㅋㅋ 릴나엑정도가 딱인 듯 ㅇㅇ
  • tory_14 2021.08.03 05:33
    춤선은 타고나는게 있어서…
    샘냐랑만 비교해봐도 춤선은 살이랑도 무관..
  • tory_21 2021.08.03 09:38

아 난 샘냐라는 단어가 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2021.08.03 07:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:44:06)
  • tory_17 2021.08.03 07:56

뚝딱거리는게 프듀급임

• tory_19 2021.08.03 08:43
    끼까지 부렸으면 기갈 느낌 났을 거라 지금이 딱 괜차나 보이더라 ㅋㅋ
  • tory_20 2021.08.03 09:12

끼없는 걸(연출)로 끼부리는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 천재같음 좋아 

• tory_22 2021.08.03 09:43
    끼없어서 오히려 중화됨 ㅋㅋㅋ 끼있고 그 연출? 부담스러웤ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.08.03 09:44
    한편으론 본인을 보완하려고 연출을 한단 생각도 들더라 그 자체가 재능이긴 하지... 신들린 어그로 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.08.03 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 17:24:26)
  • tory_26 2021.08.03 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:47:47)
  • tory_27 2021.08.03 11:30
    나도 알아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰떡이다
  • tory_28 2021.08.03 12:10

알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 부담 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2021.08.03 12:10

솔직히 컨셉 부담되는데 얼굴 보면 중화되는 느낌이라 괜찮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2021.08.03 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 뚝딱이 ㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.08.03 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 16:57:01)
  • tory_32 2021.08.03 13:14
    난 그게 매력인것 같은데
    연예인으로서 끼가 좀 부족한것 같을때도 있지만 그래서 더 귀엽고 덜 부담스러움ㅋㅋ
  • tory_33 2021.08.03 13:51
    그래서 내가 괜찮나봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.08.03 20:25
    남가수치고 엄청 끼있는 편 아님?
    컨셉츄얼한 다른 여가수에 비하면 부족하지만