헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.04 20:18
    극소수가 계속 어그로 끄는 느낌
  • tory_2 2021.05.04 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 12:05:40)
  • tory_3 2021.05.04 20:19
    여기에 굳이굳이 절대 인종차별은 없다며 나서주는 명예 백인들 많잖이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.04 20:20
    대체 여기서 왜이렇게 위켄드 못잡아먹어 안달임 뭘 잘못했길래•••지긋지긋하네ㅋㅋ잠잠하나 싶다가 또 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.04 20:20

위켄드 빌런 존재하는 듯. 그래미 노미네이션 발표시기에도 있었음.

• tory_6 2021.05.04 20:20

아 글제목보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.05.04 20:23
    22222 아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삥뜯는 거 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블라 뮤비에 나온 옷입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.05.04 20:38
    333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.05.04 20:43

4444444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블라 컨셉쩔었는데 그거 나도 생각났어

• tory_21 2021.05.04 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 13:36:53)
  • tory_27 2021.05.04 22:11
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.05.04 23:21
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.04 20:20
    도대체 왜 이렇게 흑인 싫어하는거임? 한국에선 솔까 흑인 볼일도 별로 없는데 이해가 안갈정도
  • tory_8 2021.05.04 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 20:24:17)
  • tory_9 2021.05.04 20:21

그러니까 존나 어이없음 알못이면 그냥 나 걔 싫어! 하면 될걸 ㅋ 다행이도 오늘은 바로 잡아주는 톨들이 많아서 다행 ㅠ

• tory_10 2021.05.04 20:22
    솔직히 누구 팬인지 훤히 보임...ㅎ 백인 남가수 백인 여가수 팬
    이름 언급은 못 하겠고
  • tory_15 2021.05.04 20:33
    222 지문 수준이라서
  • tory_19 2021.05.04 20:40

• tory_12 2021.05.04 20:26

백인가수 팬인가 싶어222...막말도 적당히 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.05.04 20:29
    심보가 빤히 보여
  • tory_14 2021.05.04 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:35:48)
  • tory_16 2021.05.04 20:33

그러면서 인종차별자 아닌척 하는거 질림

• tory_17 2021.05.04 20:34
    많은거같지도 않고 극소수가 일당백하면서 신나게 까는듯
  • tory_22 2021.05.04 20:51
    명예백인들의 인종차별 오져.
    흑인에게 왜그래. 뭔 억한심정있길래 그렇게 달라붙는거임?
  • tory_23 2021.05.04 21:01

빨아주는 애들이 더 많은거 같은데 

• W 2021.05.04 21:06
    빨아주는..ㅎㅎ 되도 안하게 조롱당해서 쉴드 쳐주는거라는 생각은 안들고?
  • tory_25 2021.05.04 21:16
    위켄드가 헐방에 팬이 많겠냐 헛소리하는게 눈에 보이니까 그건 아니라고하는거지
  • tory_26 2021.05.04 21:19
    뭔 논리여; 이악물고 부정하니 교정해주고 알려주는 걸 빨아주는거라 표현하네 ㅋㅋ
  • tory_22 2021.05.04 21:21
    어휴 빨아준대..말뽄새하고는.
  • tory_9 2021.05.04 21:22

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐방에 위켄드 팬 많을 거라 생각함???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐만 하면 빠....