헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.04 19:33
    나도..... 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.05.04 19:59
    하 나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에카터 시즌3에 스팁이랑 둘이 행쇼하는거 나오면 대오열각임 ㅜㅜㅜ글고 스테기엔 크리스에반스도 찐임 진짜 ㅋㅋㅋ 타임스톤 있으면 페기한테로 갈거라고도 하고 만약 스티브가 타투가 있음 그거 페기 얼굴일거라고도 했었고 ㅠㅠㅜㅜ 헤일리랑 둘이 대장스테기러임 내가 못따라가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스팁페기 너무 좋아 너무 아련하고 애절하고ㅠㅠㅠ난 그래서 엔겜 엔딩도 너무 좋았는데 욕 개많이 먹더랔ㅋㅋㅋㅋ;;; 하지만 내가 좋으니까 노상관이다 헤헤
  • W 2021.05.04 20:14

마져 크반스도 스테기 대장임 다 버키 외치는데 꿋꿋하게 페기한테 갈 거라는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(심지어 그거 엔겜 개봉 전이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본체가 스포함) 엔겜 엔딩 존나 까이는데 솔직히 럽라 퍼벤부터 원앤온리 서사인 스팁페기였고 스티브 과거행이 페기 개무시한 거라는 캐해도 무논리개어이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페기가 가 강요한다고 들을 사람인지????? mcu 첫등장부터 불주먹인 페기카터 무시하지마라...

트위터는 포기하고 아오삼이랑 텀블러에서 같은 스테기 쉬퍼끼리 노니까 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2021.05.04 20:30
    @W 아미친톨아 톨 내 찐친이었음 손붙잡고 둘이 맨날 성토했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔겜 엔딩으로 젤 어이없었던 반응이 페기 트로피행ㅋㅋㅋㅋㅋ으응..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거야말로 페기 후려치는거 아니야? 아진짜 차라리 스티브가 트로피허즈밴드라고 했음 내가 파워납득했을텐데 왜 페기 못후려쳐서 안달인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크반스도 존나 망붕러들 니즈 안채워주고 끝까지 페기 언급한거 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.04 20:43
    @2

와씨 너톨 내 right partner 아님???? 내 혈육도 스팁페기 토크에 지쳐서 날 버리고 떠나갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 차라리 딴 럽라 팬이라서 속상하다고 하지 왜 굳이...^^ 페기는 스티브를 지킬 두 번째 기회를 원했다고ㅋㅋㅋㅋ 총을 한 네 발쯤 쏠 수는 있어도 스티브가 나타난 거에 무시당했다고 분노할 사람 아닌뎁쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티브도 퍼벤부터 엔겜까지 인생의 기로, 마음을 다잡아야 할 순간에 나침반 속 페기 얼굴을 봤는데 스티브한테 페기 말고 다른 파트너가 누가 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아 물론 샤론 럽라로 까는 건 인정한다.....) man out of time인 스티브가 자기 시간, 자기 집으로 돌아간 건데 이거 꽉닫 서사라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크반스랑 헤일리랑 덥스매쉬 찍은 것까지 둘이 스테기 최고 망붕대장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.05.04 20:53
    @W 와씨 톨아 초면인데 진짜 사랑한다... 2년전부터 묵은 속이 확 뚫리는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 샤론 럽라는 진짜 할말 없음 그건 진짜 잘못한거 작감들이 입 안털고(인워즈음때 만나는 중이었다거나) 정리했다는 대사 한줄만 있었어도 솔까 욕 덜먹었을것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 엔겜 엔딩 중이 스티브가 페기랑 춤'만' 추고 돌아왔어야 한다는 말들이 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그거 둘한테 너무 잔인한거 아니야???? 그럴거면 아예 안돌아가는게 낫지 그걸로 스티브랑 페기 또 갈라놓는 거잖아 하🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 톨 말대로 스티브는 시간을 벗어난 사람이었거 지구 지키고 스톤 다 돌려놓고 이제 겨우 자기에게 맞는 시간으로 돌아간건데 욕하는 사람 너무 많아서 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;; 난 다 좋아할 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리피하다 뭐하다 욕먹는거 너무 속상했는데 ㅎ ㅏ 톨.. 다시한번 내 사랑을 받아줘
  • W 2021.05.04 21:04
    @2

내가 더 사랑해 토요일 8시에 스토크클럽에서 기다릴 만큼 사랑한다구ㅠㅠㅠㅠ 나 오늘도 엔겜 엔딩 까는 글 봐서 존빡상태였는데(이젠 마상 단계를 넘었다...ㅎㅎㅎㅎㅎ) 기대없이 글 썼는데 톨을 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤론은 솔직히 시빌워부터 너무 이상하게 연출해서... 페기 장례식 치르고 썸 연출하는 거 두 럽라한테 예의없는 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤'만'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럴거면 아예 안 가는게 낫지22222 이거야 말로 페기가 스티브와의 이별을 극복하지 못하게 하고, 스티브한테는 트라우마 되는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 에오울에서 완다 환각으로 본 건데 찐으로 허상이 되는 거잖아... 나는 극장에서 스티브 반지 봤을 때부터 울기 시작했는데 사람들 욕해서 개놀랐었다.....ㅠㅠㅠ 하여튼 너톨이랑 스테기 토크해서 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2021.05.04 20:02
    나두. ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.05.04 20:12
    나도 ㅠㅠ
  • tory_6 2021.05.04 20:19
    이거 내 인생 드라만데...솔직히 시즌3 안나올것같아서 맘은 접었지만....ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 꼭 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.05.04 23:24
    시즌2에 도대체 무슨 일이 일어난 건지 시즌1 완성도 다 증발해서 충격먹었잖아. 주인공도 배우도 시대 배경이나 메시지도 좋았는데 진짜 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ