헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.21 11:03
    성역화하지 말래잖어 글른듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.04.21 11:03
    해리메건 카다시안자매들 다 안좋아하는데도 저런 댓글 쓰는 애들은 제정신인가 싶을때가 있어ㅡㅡ 본인들이 쓴 댓글 부모형제 앞에서 큰소리로 읽어도 부끄럽지않나
  • tory_3 2021.04.21 11:03
    메건 거짓말한걸로 까든말든 노상관인데 가슴 보형물 얘기는 진짜 뭐야? 토나와
  • tory_4 2021.04.21 11:04
    나도 메건 인간성 별로라서 싫어하지만 뇌절이 진짜 심하더라
    메건이 왕비였으면 자기 비판하는 사람 인종차별에 국모 모독죄 몰아서 감방살이하게 한다는 둥....
    있는걸로만 비판하지 왜 뇌절을 해
  • tory_5 2021.04.21 11:05

다 그런글들도  포함이지 뭐ㅜㅜ 첫 시작은 카다시안이 아니라 전반적으로 그런 류의 말은 지양하자였거든 ㅜㅜ

나도 말싸움 하기 싫어서 일부로 그런 글들 다 쓰루했다가 나말고 다른 사람들도 그렇게 생각하는거 같아서 그 글에 댓글달았었구

• tory_6 2021.04.21 11:05
    자정하자는 글에서도 싸우는게 놀라움
  • tory_7 2021.04.21 11:07
    사진 몇개가져와서 구축와서 넣었다 뺐다는거 진짜 언제적 논리냐
  • tory_8 2021.04.21 11:08
    온갖 모든 궁예질들의 총집합임;;; 무슨 인물들 심리까지 궁예하면서 ㅋㅋㅋㅋ 잘못한걸로만 까도 충분한데 과몰입해서 저러는거 보면 소름돋음
  • tory_9 2021.04.21 11:09
    플에 참여는 안하는데 진짜 뇌절ㅋ
  • tory_10 2021.04.21 11:11
    이게 메건은 까여도 된다라는 인식때문에 다른 여연까지도 선을 넘어서 말하는거 같음. 뇌절에 궁예에..
  • tory_11 2021.04.21 11:12
    진짜 질린다는 말이 딱 맞음
  • tory_12 2021.04.21 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/21 11:15:13)
  • tory_13 2021.04.21 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 12:05:23)
  • tory_25 2021.04.21 12:18

2222 정당한 비판이라 생각해서 더 환장<<<<<< 이거 찐ㅋㅋㅋㅋ 건강한 비판 넘어서서 뇌절하고 있는데 본인들만 몰라...ㅎ

• tory_14 2021.04.21 11:15
    메건 자업자득에 메건이 불지피고 암튼 자기들 뇌절하는거 다 메건탓이래잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절궁예까판 벌이는거에 자기들 나름의 정당성은 있다고 하는게 넘 웃김
  • tory_15 2021.04.21 11:17
    진심 나도 메건 진짜 싫어하는 입장인데도 개질림 그냥 있는 사실로 정당한 비판을 하시하고요 궁예로 억지로 까지말고;
  • tory_16 2021.04.21 11:18
    이래서 마플이 별로임 걍 비판만 하면되는데 그럼 했던얘기 또하고 또하고 반복되니까 걍 궁예질 험한워딩으로 자극치높여버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생망한걸 왜 까질로 화풀이하지가 딱
  • tory_17 2021.04.21 11:37
    그러게 안그래도 까일꺼 천지던데 굳이..
  • tory_18 2021.04.21 11:49
    진짜 진심으로 지긋지긋하고 상상초월 뇌절파티 그만하면 좋겠어.
    글이 긴것도 아냐 완전...블로그의 낙서장이나 트위터에 끄적이는 길이로 쓰고 뇌절 잔치
  • tory_19 2021.04.21 11:49
    난 나만 미쳐서 그게 이상하다 느낀건 줄 알았는데 ㅎㅎㅎ 이상하는 생각은 다들 하고 있었구나
  • tory_20 2021.04.21 11:52

난 메건 누군지도 모르는데 누구든지 1절만 해야지..............

• tory_21 2021.04.21 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:26:30)
  • tory_23 2021.04.21 12:04
    와 이 감성 뭐야 웬 며느리 타령 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2021.04.21 12:10
    진짜 사랑과전쟁 보는 줄 알았음
  • tory_35 2021.04.21 13:04

이혼녀를 이래서 받아주면 안된다~ 왕실은 다시는 이혼녀 며느리 안받을듯~ 어쩌구저쩌구 뇌절파티

• tory_22 2021.04.21 11:57
    걍 가십으로만 보던가 과몰입하면서 지들끼리 싸우는거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.04.21 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:35:59)
  • tory_27 2021.04.21 12:23
    존나 뇌절이라고 생각하는 톨들 많을걸 꼬투리 잡혀서 말을 안하는거지
  • tory_28 2021.04.21 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 00:23:19)
  • tory_29 2021.04.21 12:32
    메건 처신이 좀 아닌부분이 꽤 있긴한데~ 비판을 넘어 너무 과하게 까대는건 나도 좀 아니다 싶더라~ 도배하듯이 글 쓰는것도 눈살찌푸려져
  • tory_30 2021.04.21 12:36
    아 진짜 공감
  • tory_31 2021.04.21 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/06 08:19:23)
  • tory_32 2021.04.21 12:39
    완전 공감..
  • tory_33 2021.04.21 12:52
    24/7로 한달넘게 내내 뇌절하고있는데 인생이 궁금해
    도리아 하던거보면 진성팬급이던데 머릿속에 메건밖에 밖에 안들어있나봐.
  • tory_34 2021.04.21 12:55
    왕실 들어온 이혼녀 목록 세우면서 이혼녀 극혐할만하다는데
    이게 무슨 감성인짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.04.21 13:26

이건 또 무슨 소리야 ㅋㅋ 찐영국인들도 어이없어 하겠다 ㅋㅋ

여왕 자식들도 줄줄히 이혼했는데 ㅋㅋㅋ 뭘 극혐해 ㅋㅋ

• tory_39 2021.04.21 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:26:56)
  • tory_37 2021.04.21 13:29
    진짜로... 그만하라하면 메건 시녀냐고 하잖아ㅋㅋ 과몰입 개오진다고 누가 왕실 좋아하지 말랬냐 적당히 하라는 거지
  • tory_38 2021.04.21 14:07
    ㄹㅇ진짜 단체로 과몰입해서 중년커뮤 같은 글 쓰는거 징그러워 제발 그냥 연예인 가십 소비하듯이 가볍게봐라
  • tory_40 2021.04.21 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 22:58:52)