헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202101/3tT/BBq/3tTBBqr2UMq4a0iSEcwg6k.jpg

어벤저스 프레스 투어 때문에 어벤저스 멤버들이 다같이 비행기타고 이동중이었는데
햄식이가 잠깐 눈붙이고 낮잠을 잤다고 함

그 주위로 어벤저스 멤버들이 모여서 구경했는데

스칼렛 요한슨 왈 “크리스가 쿠션 위로 누우면서 그의 조각한듯한 이목구비 주변으로 사자갈기와 같은 머리카락들이 우아하게 떨어졌어요”

마크 러팔로는 “오 주여, 이건 너무나 완벽한 표본이잖아” 라고 했고

크리스 에반스는 “그건 정말 믿기힘들 정도였죠. 그는 군침날 정도로 잘생겼다고요” 라고 함ㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202101/FMu/cJN/FMucJN28WQWYwuwkquMQK.jpg

로키역인 톰 히들스턴은 처음에 토르역에 오디션을 봤다가 떨어지고 로키를 맡게 됐는데

“도대체 누가 나를 떨어트리고 토르역을 맡았나 보자면서
문을 열고 들어갔더니 왠 완벽한 북유럽 남신이 있었어요.” 라고 함

https://img.dmitory.com/img/202101/5N5/TjO/5N5TjOBPxKI8oYKqmes4kK.jpg

고스트버스터즈 캐스트들 왈
“크리스는 너무 과해요... 살면서 그렇게 간절하게 누군가가 바보같길 바라본 적이 없어요, 무언가 하나라도 부족한게 있기를요. 근데 너무 완벽하더라고요.”

https://img.dmitory.com/img/202101/4D6/6s2/4D66s2pqM8mmOOUigs4Cos.gif

키크고 잘생기고 몸좋고 머리숱 많고
목소리도 저음에 유머감각까지 있는건 너무 심하자나여ㅜ

https://img.dmitory.com/img/202101/5p9/Q3q/5p9Q3qYD9SYEkmg66QK8AU.jpg
  • tory_1 2021.01.29 19:53

다가졌네....

• tory_2 2021.01.29 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:56:03)
  • tory_3 2021.01.29 19:56
    웃는게 너무 예뻐ㅠㅠ
  • tory_4 2021.01.29 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:17:18)
  • tory_5 2021.01.29 20:09
    진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.01.29 20:09
    잘생겼지... 내 스탈은 아니지만 진짜 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.01.29 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 10:37:28)
  • tory_8 2021.01.29 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 일화 주접드립 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기긴 정말 잘생겼어

• tory_9 2021.01.29 20:16
    속눈썹이 길고 예뻐서 잘 때 더 예쁠 거 같아
    고스트버스터즈에서 너무 귀여워
  • tory_10 2021.01.29 20:44
    진심,,,갓벽,,,
  • tory_11 2021.01.29 21:45

짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.01.29 22:29
    에반스 군침이 싹 돌았네
  • tory_13 2021.01.29 22:32
    남신..
  • tory_14 2021.01.29 23:43
    화려한 눈침이 나를 싸악...
  • tory_15 2021.01.29 23:55
    크반쓰 하씨군싹했냐구....
  • tory_16 2021.01.30 00:43
    맞어 목소리도 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.01.30 02:45
    초반엔 잘생긴거 모르겠다는 분위기가 지배적이었는데 자꾸 보다보니까 훈훈한 것 같기도하고? 신기해.. 단체 최면에 걸린것 같음 ㅠㅠ
  • tory_18 2021.01.30 20:02
    점점 잘생겨보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.07.06 13:18

좋다...