헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.26 04:58
    아버지 카빌이 키가 무척 크시더라.
    형제들이 부모님을 골고루 닮긴 했는데 헨리 카빌이 어머니쪽을 제일 많이 닮았더라구.
  • tory_8 2020.10.26 09:27

뻘하게 아버지 카빌이라는게 왤케 웃기지 ㅋㅋ

• tory_14 2020.10.26 14:49
    @8

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ appa cavil 같음

• tory_2 2020.10.26 05:21

아들 5ㅋㅋㅋ 집안 개판이었을꺼 같아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.10.26 06:04
    형제들 장난기 많아보여ㅋㅋㅋ부모님 애들 키울때 고생좀 하셨을듯ㅋㅋ
    다들 풍채 좋고 훈훈한데 게중에서도 헨리카빌이 젤 돋보이긴 해ㅎㅎ
  • tory_4 2020.10.26 06:04
    난 엄마가 다 기숙학교에 넣었다는거 너무 웃겼어 헨리가 엄마한테 울면서 힘들다고 전화하면 끊어버리셨대 ㅋㅋ 진짜 든든하실듯
  • tory_5 2020.10.26 07:08
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 강하게 키우셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.10.26 09:50
    기숙학교ㅋㅋㅋ다섯형제 피곤하셨나ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.10.26 14:03
    @9 자식들이 좋은학교에서 많은 경험을 풍부하게 하고 싶어서 였다고 하더라.
    그리구 사립학교의 인맥이란것도 있으니까.
    그래서 일부러 아들들을 전부 평판좋고 돈이 적잖이 많이 드는 사립기숙학교에 보냈대. 학교에서 어디 현장학습간다고 하면 돈이 얼마나 드는지 상관없이 갔다오라고 등떠미셨다고 해. 그래서 헨리가 학교에서 히말라야로 현장학습가는거 갈수 있었다구. 돈이 엄청 많이 드는 현장학습이었는데 부모님이 보내주셨대. <br /><br />
    전에 인터뷰에서..부모님이 우리들 키우려고 정말정말 고생 많이하셨다고 말하더라.
  • tory_15 2020.10.26 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 14:26:46)
  • tory_16 2020.10.26 17:25
    @1

고생 많이도 하셨겠지만 5형제 다 그랬다면 기본적으로 돈이 있는 집인거 같기도하다

• tory_1 2020.10.26 18:14
    @16

아버지 카빌이 금융업을 한다는데, 채널 제도의 저지섬의 주산업이 금융업이라고해

저지섬이 조세회피처로 이름있는 곳이기도 해서..

어머니는 비서를 했댔나..

아주 어려운 집안은 아닌것 같은데 그렇다고 아주 풍족하지는 않은것 같고 그렇다고 떼부자는아닌.

근데 아들을 5명을 키우려면 돈이 많이 들긴 했겠어 

어느정도 돈은 있어야겠지 ㅇㅇ

• tory_15 2020.10.26 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 14:26:42)
  • tory_19 2020.10.27 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/22 12:58:57)
  • tory_1 2020.10.27 03:02
    @19

오 그렇구나

15톨, 19톨 알려줘서 고마워

• tory_6 2020.10.26 07:16
    헨리가 특출나게 존잘이긴하네 ㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.26 08:33

헨리만 뭔가 뿅 튀어나온느낌ㅋㅋ 햄식이네는 아빠며 형제들이 다 같은 그림체던데

• tory_10 2020.10.26 10:05

헨리만 독보적으로 잘생겼네 유전자 몰빵 

• tory_11 2020.10.26 10:29
    쌈나면 집 부숴질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ... 어머니 대단하셔 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.10.26 11:21

체형이랑 턱 완전 한 형제넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.10.26 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 19:06:31)
  • tory_17 2020.10.26 20:09

와 다들 등빨보소 진짜 싸우면 집 부서졌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_18 2020.10.27 00:28
    5형제ㄷㄷ 진짜 어머니가 대단하시다