헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.10 15:00
    원톨 너무 속상하겠다 ㅜㅜㅜ 진짜 양심 챙겼으면..
  • tory_2 2020.08.10 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 13:48:16)
  • tory_3 2020.08.10 15:05

유독 헐리웃쪽 파는 사람들이 불펌 당당하게 하더라 안그래도 한줌단이라 바로 티나는데 생각을 안하나?

• tory_6 2020.08.10 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 12:38:49)
  • tory_4 2020.08.10 15:07

ㄴㅂㅂㄱ 갤러리랑 ㅍㄹ 갤러리에서 헐방글 퍼가는 거 자주 봤음.. 근데 출처는 남기지도 않더라ㅋ 디씨에 뭘 바라겠냐만은

• tory_5 2020.08.10 15:10
    인터넷에 올리는거면 불펌은 감수해야한다고 생각하는 사람들이 있더라 ㅋㅋ 진짜 놀라울따름
  • tory_7 2020.08.10 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/03 23:41:41)
  • tory_8 2020.08.10 15:17
    헐 어디
  • tory_11 2020.08.10 15:24
    @8 나 어제 여기 토리가 졸라엮나 그 트위터 썰 엮은 거 영화 제작 소식에 트위터 썰 번역해서 ㅎㅇ갤 가져간 거 봄 ㅌㅆ펌이라고 해놨든데 댓글로만 딤토 언급하면 누가 알겠어..
  • tory_9 2020.08.10 15:19
    토리 ㅌㄷㅌㄷ 진짜 기분나쁘지
    나도 몇번 당했더니 기분 나빠서 이젠 그냥 내가 선수쳐서 여기저기 올려버려
  • tory_10 2020.08.10 15:21
    이래서 헐방 게시글도 등급 제한 둬야된다고 봄
  • tory_12 2020.08.10 15:28

난 내가 쓴 정보글 그대로 기사로 나는 것도 여러번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생은 내가 하고 돈은 지가 벌고?ㅋㅋ

• tory_14 2020.08.10 15:32

난 그래서 그냥 업댓 안하고 내 블로그 따로 하나 파서 거기다만 올려 ㅎㅎ 티스토리 불펌 쩔어 아주?ㅋㅋ 유튭도 그렇고 ㅋㅋ

• tory_13 2020.08.10 15:29
    진짜 왜그럴까... 귀찮겠지만 사족으로 출처 표시하라고 쓰는게 좋을 것 같아ㅠㅠ
  • tory_15 2020.08.10 15:38

나도 내가 번역한 트윗 반응 글 ㄷㅋ랑 ㅇㅍ에서 토씨 하나 안 틀리고 고대로 퍼갔는데 그걸 출처 ㅇㅇ발이라고 다시 딤토에 올라온 거 본 적 최소 두 번...

• tory_16 2020.08.10 15:41
    난 ㄷㅋ가 진짜 내 글 가져간거 한두번 본게 아님^^ 어디서 퍼왔는지 한줄 적는게 그렇게 어려운가? 왜 그러고 살아ㅋㅋ
  • tory_17 2020.08.10 15:48
    출처 안 밝히고 그냥 퍼가는 심리 진짜 이해 못 하겠어 남이 올린 거로 본인이 생색내고 싶은 거면 걍 나가 뒤지라고 하고 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 공유하고 같이 보고 싶은 심리인거면 출처 한 줄 더 쓰는게 그렇게 힘든가 존나 모를
  • tory_18 2020.08.10 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 20:04:48)
  • tory_19 2020.08.10 16:01
    어흉 원톨이 넘 속상하겠다ㅜㅜ 정성들여 쓴 글을 ㅜ
  • tory_20 2020.08.10 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 14:57:19)
  • tory_21 2020.08.10 16:42
    ㄷㅇ카페가 엄청 많더라..그대로 긁어서 가져가던데
  • tory_22 2020.08.10 16:50
    내가 쓴 글도 불펌 많이 해감ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • tory_23 2020.08.10 16:50
    양심 어디 ?
  • tory_24 2020.08.10 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 17:08:06)
  • tory_25 2020.08.10 17:16

헉, 진짜 나빴다,,,딤토이 사진 올리면 바로 워터마크 됐음 좋겠네 ㅠㅠㅠ

• tory_26 2020.08.10 18:02

다른사이트는 아예 출처 안밝혀도 되는 사이트라 약간 배째라 식도 있어뵘...;;; 

• tory_27 2020.08.10 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 11:58:07)
  • tory_28 2020.08.10 22:10
    대박 양심재기한 인간들 많네
  • tory_29 2020.08.11 01:29
    근데 ㄷㅇ카페는 출처:디미토리라고 써서 올리는 사람 좀있어
  • tory_30 2020.08.11 04:33
    222 출처: 디미토리 헐리우드방 적혀서 올라온거 몇번 봤어
    ㄷㅋ나 ㄷㅆ가 심해서 그렇지