헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.02 22:02
    다 인정합니다
  • tory_2 2020.08.02 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 22:20:41)
  • tory_3 2020.08.02 22:06
    카메론 디아즈는 진짜 완전 충격이었음
  • tory_4 2020.08.02 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 06:59:40)
  • tory_5 2020.08.02 22:08
    얼굴 자체는 닮은거같진않은데 난 자꾸 모니카 벨루치랑 레이첼 바이스 분위기가 비슷해보이더라 러블리함 한스푼 넣은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여신ㅠㅠ
  • tory_6 2020.08.02 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 02:54:01)
  • tory_7 2020.08.02 22:26
    레이첼 바이스 눈썹 시강이다ㅋㅋㅋㅋ아 너무 이뻐 다들
  • tory_8 2020.08.02 22:27

케이트베킨세일 ㄹㅇ 중학교때 처음보고 비쥬얼쇼크..

• tory_9 2020.08.02 22:32
    저 90년대 갈매기 눈썹 유행 안도나?! ㅋㅋ
  • tory_10 2020.08.02 22:41
    와 이 리스트 완벽 난 여기에 마스크오브조로 캐서린 제타존스 추가! 진짜 처음에 보고 다 여신인줄
  • tory_20 2020.08.03 00:15
    와우 내생각과 똑같아 여기에 넣어주세요ㅠ
  • W 2020.08.03 01:03

헐 나 그 영화 아직 안봤는데 당장 보러간다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 본문에 당장 추가해야겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_23 2020.08.03 01:09
    나도나도
  • tory_33 2020.08.03 20:57
    진짜 이걸로 떴을때 제2의 리즈테일러 소리도 나왔다고 들었는데!
  • tory_11 2020.08.02 22:46
    카메론 디아즈 존녜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크보고 감탄함 ㅠㅠㅜ
  • tory_12 2020.08.02 22:46
    미이라보고 레이첼 공주역인줄알았잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.02 22:59
    다들 정말 최고다
  • tory_14 2020.08.02 23:05
    다 인정!!!
  • tory_14 2020.08.02 23:05
    여기에 나 한정 반지의 제왕 리브 타일러ㅠㅠ 레알 엘프인줄ㅠㅠ
  • W 2020.08.03 01:22

헐 맞아 아르웬도ㅜㅜㅜㅜ 진짜 엘프가 존재한다면 아르웬처럼 생겼을거라고 생각했어ㅜㅜㅜㅜ 본문에 추가해야겠다!!

• tory_15 2020.08.02 23:25
    다 인정
  • tory_16 2020.08.02 23:38

말레나 모니카 벨루치는 걍 연기 안해도 됨 얼굴이 곧 개연성

• tory_17 2020.08.02 23:42
    카메론 디아즈 인정!!
    모니타 벨루치는 라빠르망에서...말레나는 좀 한참 뒤라서...
  • tory_18 2020.08.02 23:55
    케이트 베킨세일 너무 예뻤어ㅜㅜ
  • tory_19 2020.08.03 00:02
    카메론 디아즈 진짜 쇼킹했는데
  • tory_20 2020.08.03 00:14
    백번 인정합니다
  • tory_21 2020.08.03 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:04:08)
  • tory_24 2020.08.03 02:21
    카메론 디아즈 크레이지상큼함
  • tory_25 2020.08.03 04:05
    납득가능 끄덕끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.08.03 06:51
    반박불가.....
  • tory_27 2020.08.03 08:36
    다 인정... 다 첫눈에 보자마자 사랑에 빠짐
  • tory_28 2020.08.03 09:58
    ㅇㅈㅇㅈ 카메론 디아즈 뭔가 살살녹이는 느낌이야ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.08.03 10:33

반지의 제왕 유명한것만 알았지 최근에서야 봤는데 정말 아르웬 등장할때 너무 깜짝 놀라버렸잖아.... 

정말 요정 그 자체

• tory_30 2020.08.03 12:03

반지의제왕 리브 타일러 김정은(여배우) 닮았다

• tory_31 2020.08.03 18:09
    저때 케이트 베킨세일 보고 어린눈에도 어떻게 저렇게 예쁠까 한참 생각했던거같아ㅋㅋ
  • tory_32 2020.08.03 19:24
    난 메간폭스 트랜스포머 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 섹시했어
  • tory_34 2020.08.03 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/23 10:45:10)
  • tory_35 2020.08.03 22:41

캐서린 제타존스 진짜 예쁘더라

나는 예전영화지만 테스 여주인공....

• tory_36 2020.08.04 13:44

레이첼바이스 눈썹이랑 헤어때매 못알아봤다..!

• tory_37 2022.05.21 00:36

화아ㅠㅠ

• tory_38 2023.12.02 22:08
    👍🏻