헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.02 15:08
    난 진짜ㅋㅋㅋ 테일러 관심 없다가 지금은 좋아하게 됐는데 당장 칸예 녹취 터졌을때도 헛소리하는거 헐방 뿐이었음..;;
  • tory_2 2020.08.02 15:10
    헐방은 텔러뿐만 아니라 그냥 기본적으로..... (한숨) ㅇㅋ 시절부터 여가수들 안티 드글드글ㅠ 조금만 삐끗해도 망했네 하락세네 끝났네 이지랄
  • tory_3 2020.08.02 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:13:22)
  • tory_4 2020.08.02 15:10
    이번 앨범 대박나서 지금 아마 속 터지는 애들 있을거야 망햇다고 해야하는데 못해서ㅠㅠ
  • tory_6 2020.08.02 15:12
    ㅇㅈ 러버때 실시간으로 망염불 타령하던거 아직도 기억나는데 ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 진짜 깜짝발매라서 빌드업도 못하고 바로 대박나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.02 15:11
    개인적으로 안 좋아하는거 상관없음 근데 뇌피셜, 악의적으로 까내리는 사람이 많은거 사실이잖아
  • tory_7 2020.08.02 15:12

그분들 음침하게 지금도 호글인척 논란글 만들고싶어서 이갈고 있을걸

테일러도 테일러팬들도 니들한테 관심없고 싫은소리해도 여기있는 소수의 팬들밖에 못볼텐데

뭐가그리 꼬여있는건지......? 아 나는 그래도~ 웅앵하지말고 니인생좀 살자..

• tory_8 2020.08.02 15:12

팬들한테는 테일러가 자기 가수니까 베토벤이고 모차르트다 이렇게 얘기하고 주접 떨 수도 있지 호글에서 그런거 음침하게 기억해뒀다가 불호글에서 팬들한테는 베토벤이라자너~ 이런 식으로 비웃는거 정말 없어보임...ㅋㅋㅋㅋ테일러 안티들 진짜 대단한 정병들이야

• tory_9 2020.08.02 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 13:51:42)
  • tory_10 2020.08.02 15:15
    @9 싫어하면서 팬들이 쓰는 호글은 또 일일이 다 챙겨본다는거 아니야 ㅋㅋ 아래 호글에도 불호댓이 1빠로 달림ㅋㅋㅋ 제복부터 호글이었는데
  • tory_13 2020.08.02 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 18:54:43)
  • tory_26 2020.08.02 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/05 00:57:05)
  • tory_11 2020.08.02 15:16
    테일러는 더더더더더더 잘될거라 믿어. 근데 그냥 불호글도 난 몇개 악의적안티글들 제외하곤 이해는 돼. 호불호갈리기 쉬운 타입이라 생각해서ㅇㅇ 극성안티들은 그냥 무시해도 되지않을까. 걔들이 뭐라하든 테일러가 슈스인건 변하지않는 사실이니까. 그냥 원래 안티들은 팬덤크기에 비례하기도 하고 그만큼 테일러가 핫하다 생각해.
  • tory_15 2020.08.02 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 16:34:39)
  • tory_12 2020.08.02 15:18
    난 불호인데도 어쩌다보니 헐방에서 테일러 쉴드 아닌 쉴드를 치게 됨
    불호 말머리 방패 삼아서 신나게 까질하고 박박 우겨대는 거 보면 답답
  • tory_14 2020.08.02 15:33
    핫해서 그런거라고 생각해 망했으면 좋겠고 후려치고 싶은데 커리어는 항상 좋으니까 이젠 팬덤 유난핑계대면서 부득불 까는거ㅋㅋ 나톨은 몇년동안 헐방봐서 숨막혀도 그러려니 싶은데 팬들은 진짜 피곤할거같음;
  • tory_16 2020.08.02 15:42

테일러 팬들 한쳐먹었다고 하면서 불쌍해 하던데 

본인들이 더 한쳐먹은거 같음... 

• tory_24 2020.08.02 16:47
    22 누군가를 좋아하는 사람이 불쌍하냐 누군가를 죽도록 싫어하는 사람이 불쌍하냐
  • tory_17 2020.08.02 15:42
    ㅇㅈ테일러 안티들 정신병있나싶을정도로 집착개심하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테일러만 보면 발작하는거 같음
  • tory_18 2020.08.02 15:43
    까들한테 고마운게 테일러 인기많지만 노관심이다가 하도 그러니 궁금해서 노래찾아들어봄 그게 러버였고 꽂혀서 내내들었어 지금은 복습할거 산더미라 기쁘네ㅋㅋ
  • tory_19 2020.08.02 15:44
    단순 불호랑 불호 방패치고 까질하는 거 다 구분되는데 자기가 까글 써서 쳐맞고 글삭해놓고 테일러 팬들 유난...무섭..이 프레임 만드는 게 젤 악질같어 관심없는 사람들 상대로 음습하게 여론질함
  • tory_20 2020.08.02 16:08
    테일러 이번 앨범 대박나고 헐방에 글도 엄청나게 올라오는 중인데. 그거 꼴봬기 싫어서 미쳐버린 애들이 좀 많아보여ㅋㅋ막상 하는 얘기 보면 커리어로는 못 까고 그냥 개인적으론 이래 이런식인데.. 아닌 척해도 이 악물고 까는 거 엄청 티나
  • tory_22 2020.08.02 16:24
    2222 아닌척 이 악문거 개티나 그리고 너무 없어보임
  • tory_21 2020.08.02 16:15
    ㅋㅋ슈스를 슈스라하지못하고ㄱㅋ누가 한쳐먹었는지 모르나봄 ㅋㅋ배아파서 어째
  • tory_23 2020.08.02 16:42
    맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 느껴지는데 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.08.02 21:30
    테일러 칸예 사건때도 거짓말 밥 먹듯이 한다고 욕하더니ㅋㅋㅋㅋ 그거마저 칸예가 주작한 거 들키고 나선 이젠 뭐로 욕할건가 했더니만 성적 후려치고 음악성 후려치고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사실상 리빙레전드인걸 어쩌라구요.
  • tory_27 2020.08.03 02:42
    테일러 리빙레전드인거 정병까들 빼고 다 안다^^