헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.06 17:43
    나도 가렛 헤드룬드 보고 깜놀했어ㅋㅋㅋㅋ 파파라치로만 알던 배우인데 데뷔한지 생각보다 오래됐구나 싶었음 글구 에릭 바나 진짜 넘 머싯더라
  • W 2020.07.06 17:46

앜ㅋㅋ토리는 딱 보자마자 알았어? 난 다 보고나서도 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헥토르 같은 사람 만나고 싶더라 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.07.06 17:47

나도 오늘 나눔받아서 보고왔는데 넘 조와따리 헥터 존잘

• W 2020.07.06 17:48

앗 토리도 나눔 받은 토리구낰ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ진짜 어후 넘  핫하고 핫하더라...

• tory_4 2020.07.06 17:50

헐? 가 →가?↘ 가→ 가???↗(아킬레스우스 사촌이 엠마 현 남친이라고?)

• W 2020.07.06 17:58

마따!! 가가 가다!!!!!

• tory_5 2020.07.06 18:06
    나도 나눔받아서 방금 보고 나왔는데 헥토르한테 제대로 치이고 나옴ㅠㅠ 파리스는 내 동생이었으면 백 대 맞았다 진짜ㅠㅠ
  • W 2020.07.06 18:08

앗 토리도 나눔 받은 토리구나!!!! 다들 헥토르한테 치이고 나오는듯 ㅠㅠㅠ

파리스가 나톨항테 고구마 한 백개 먹였다,,

• tory_6 2020.07.06 18:47

파리스 헬레네 커플 진짜 고구마 쩌러 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

헥토르는 넘 존잘이야ㅠㅠㅠㅠ 되게 지적으로 멋있더라

• W 2020.07.06 18:48
    ㅠ마자 아내만 보는것도 넘 좋았어ㅠㅠ흑
  • tory_6 2020.07.06 18:59
    @W

ㅇㄱㅁㄸ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비극이라 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ

• W 2020.07.06 21:00
    @6

그니깐ㅠㅠ나같으면 안 나갔을거야 ㅠㅠ

• tory_7 2020.07.06 21:33
    헥토르가 정말 이상적인 영웅이고 왕자여서 극장판 개봉 당시에도 보면서 설렜고 슬펐어 ㅠㅠ 시간상 감독판 못 보러 가는 게 한스럽다 ㅠㅠ
  • W 2020.07.06 22:01

ㅠㅠ진짜 이상적이다는 말이 딱 맞다...ㅠㅠ

• tory_8 2020.07.06 21:35
    파리스랑 헬레네가 넘사로 연기 못해서 아킬레스가 어색한거 못느낌ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 둘 빼고는 연기 만족했어. 캐릭터들은 저 커플 말고 발암 캐들 많아서 과몰입하면서 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트로이 왕은 제발 아들들 말좀 들어라 싶더라. 저 사이에서 헥토르 개환장 했을듯ㅜ...
  • W 2020.07.06 22:02

그 둘이 비하면 아킬레스가 연기를 잘하긴한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ아들들이 그런 아버지 보면서 얼마나 답답했을까 싶다ㅠㅠ 어우 진짜,,,

• tory_9 2020.07.06 22:26
    헐헐헐 나도 나눔받아서 어제 갔다 왔는데 패트로클루스가 가렛이었어??? 와 완전 이미지 너무 달라서 나 지금 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꽃미남이었구나,,, 글고 첨 볼 때도 에릭 바나만 보였는데 이번에 큰화면으로 다시 보니까 더 섹시해....ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.07.06 22:51

ㅋㅋㅋㅇ캌나눔받았던 토리들 다 내 글에서 보는구낰ㅋㅋㅋㅋ'

이미지 완전 다르지..지금은 그 모습이 전혀 없는거같아서 신기햌ㅋㅋㅋ지금은 남자남자 하달깤ㅋㅋㅌ

역시 좋은건 크게 봐야 더 좋더라,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 섹시함,,너무해,,,

• tory_10 2020.07.07 01:18
    아잇 나도 보고싶다 ㅜㅜ 완전 홍보글짱이네
  • W 2020.07.07 02:50
    ㅠㅠ토리는 여건이 힘드니ㅜ내가 다 아쉽다