헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_56 2020.07.04 08:21
    @52 양웹 반응을 따라가야 한다는 게 아닌데 그 말로 보여? 그만큼 해석이 갈리는 상황이라는 거지. 그러니 함부로 낙인 찍지 말라는 거고.
    어떤 확증도 없이 추측과 소위 맥락이라는 이름 붙여 영상과 사진 하나 보고 한 사람을 인종차별주의자로 몰며 욕하는 게 옳은 일이야? 전부 추측이면서 그 추측을 옳다 여기며 당당하게 욕하는 거 이해 안 되는데.
  • tory_57 2020.07.04 07:27

처음 보자마자 에이~설마~ 배우가 공식석상에서? 싶었는데 일베 사인에 비유하니까 어? 싶네ㅋㅋ

한국에도 젊은 연예인들 알게 모르게 일베 부류 엄청 많더라고

일베 부류라고 하는건 꼭 일베 헤비 유저가 아니더라도 게임, 아프리카tv 같은거 보면서 영향 많이 받길래.

특히 저런 단체 사진에서 낄낄 거리다가 포-즈 하기 되게 좋아보여

암튼 성공한 사람의 인성은 당연히 믿고 가는 경우가 많은데 성공 했을뿐이지 쟤도 똑같은 인간이니까ㅋ 

너무 믿지말자

• tory_58 2020.07.04 08:57
    자기들이 알아서 판단하는거지 뭐 에휴 개노답
  • tory_46 2020.07.04 09:10
    22 자기가 알아서 판단하는 거지 여기서 욕하는 톨들은 노답이라 생각해서 하는 말일텐데 왜 굳이 그런 톨들까지 판단력 없는 사람 취급하는지 모를..ㅋㅋ
  • tory_59 2020.07.04 09:30
    원래도 못생긴 듣보 팬들이 맨날 과하게 유니콘으로 인성영업/라이징 스타라고 우겨서(라방 캡쳐본봤는데 시청자수 80인가 그랬음 일반인도 1000명은 넘음) 거부감들고 싫었는데 이제 더 싫어
  • tory_62 2020.07.04 10:17
    뭘본건지 모르겠는데 얘 SNS 계정 없을걸?
  • tory_63 2020.07.04 10:28
    동감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2020.07.04 10:33
    그 80명 거의 다 한국인일수도ㅋㅋ왜인지 모르지만 얘 한국에 코어팬이 젤 많더라고
  • tory_67 2020.07.04 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 00:08:29)
  • tory_71 2020.07.04 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/23 21:12:49)
  • tory_9 2020.07.04 12:33
    왤케 쉴드 치나 했더니 인성 영업 했었구나 본인들이 인성 영업 하던 거랑 달라서 인지부조화 오나 보네
  • tory_72 2020.07.04 13:16
    진짴ㅋㅋㅋㅋ 이배우 영업 너무심했음 진짜 하나도 안잘생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.07.04 13:27
    @62 이거 보고 찾아보니까 라방이 아니라 유튜브 방송같은거네
  • tory_9 2020.07.04 13:39
    @62 유튜브도 라방 있어
  • tory_75 2020.07.04 16:34
    뭘봐도 그정도아니던데 영업 너무심해서 거부감들었음
  • tory_60 2020.07.04 09:39
    댓글보고 역시 남자에 미치면 답이 없다는걸 다시 한번 깨닫고 간다
  • tory_37 2020.07.04 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 10:25:18)
  • tory_61 2020.07.04 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:59:01)
  • tory_66 2020.07.04 10:57
    ㅈㄴ 일베같다
  • tory_68 2020.07.04 11:06
    와 정성글이다.. 저 배우가 어떤의도로 저런짓한건지 확실하게 이렇다 저렇다 말하긴 뭐하지만 어느문화권이나 저런 음습하고 치졸한짓 하는 부류가 있는건 다 똑같구나..
  • tory_69 2020.07.04 11:20

미국일베네 

• tory_70 2020.07.04 11:36
    이렇게 사례를 모아놓으니 오해나 우연은 아니라는게 더 설득력있어보이네. 넘나 부자연스럽게 자꾸만 비집고 나오는 오케이 사인...솔직히 써클게임이다or아니다 라는 논란 자체가 이미 의혹을 물타기 하면서 싸인을 할 수 있는 명분이 되어주는 느낌이고...시기상 위험한 논란이 생기는 게임인데 기어코 저 게임을 해야 하는 이유라도?ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2020.07.04 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:53:49)
  • tory_74 2020.07.04 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/08 15:15:57)
  • tory_32 2020.07.04 15:15

그리고 앞에 여자분이 거의 어머니 뻘인데 저게 게임이라고 해도 저 여자분이 손모양 보면 때리려고 했다는거야 뭐야ㅋㅋㅋ존나 쉴드를 쳐도 말이 되게 치세요 30톨 너요 너

• tory_36 2020.07.04 15:54
    저기 있던 취재진은 아시안과 흑인이었다던데 그럼 인종차별하려는 의도도 빼박이네 잘 가라 요새 좀 잘 나간다고 의기양양해 있을텐데 음습한 일베충 더 잘 되는 일 없길 바람 쟤가 나치랑 다를 게 뭐야? 우리나라 팬들 엄청 많던데 병크끌올이라 해도 이거 널리 알려져서 저 인종차별주의자 홍남한테 돈과 시간 못 쓰게 해야 한다 아시안이 좋아해주면 더 우습게 알 테니까
  • tory_85 2023.07.27 09:05
  • tory_76 2020.07.04 16:43
    얘 인성으로 올려치는 거 한두번 본 거 아니라 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 인종차별하는 꼬라지도 존나 찌질해서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2020.07.04 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 13:58:12)
  • tory_79 2020.07.04 17:48
    진짜 듣보라 묻혔나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 1917 안봐서 얘 누군지도 모르는데 윗 댓 처럼 라방 80 정도 인지도면 논란 안 날만도 하다
  • tory_80 2020.07.04 19:24
    으 못생긴게 인성도 음습하군
  • tory_81 2020.07.04 19:32
    못생긴 새끼 착즙하느라 인성 올려치기 오지게하고 페미니스트로 영업 존나 하는거 다 티났는데 이렇게 또 까발려지는구나 극혐
  • tory_19 2020.07.04 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 20:56:47)
  • tory_82 2020.07.05 09:24
    해연 인성영업 진짜 부질없구나 속상하다...
  • tory_83 2021.11.02 20:28
    대박...
  • tory_84 2023.07.13 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/13 19:39:48)