헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.19 21:59
    너무 좋아
  • tory_2 2020.06.19 22:07

딱 이 둘일줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아ㅠㅠ얘네 둘+윌 폴터까지 갑자기 잘생겨보임..역시 남자는 피지컬이 중요해

• tory_3 2020.06.19 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:42:15)
  • tory_4 2020.06.19 22:16

맥케이랑 칼럼 한 억만명만 더 만들어주세요.. 할 수 있잖아요 신님

• tory_5 2020.06.19 22:23
    제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.19 22:24
    좋댜......
  • tory_7 2020.06.19 22:25

조지 대존멋..ㅠㅠ 조지는 발레하는 남자몸같이 몸선도 예뻐 ㅠㅠ 두꺼운 팔뚝이랑 손큰거 개치임

• W 2020.06.20 00:08

요가한대ㅋㅋ그래서인 듯ㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202006/29r/dTj/29rdTj1Sa6w8qCgQK4aaqM.gif

ㅎㅏ나는 짤이 안올라가는데 개자세인가 그것도 엄청 잘하더라고

• tory_8 2020.06.19 22:39
    나만 칼럼터너 볼때마다 황정민 보이나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 조지맥케이는 정우ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.19 23:44

칼럼이 에디 레드메인이랑 닮아서 신동사에 형제로 나오는데 에디가 원래 황정민 닮은꼴로 암암리에 알려져 있었음 ㅋㅋㅋ 1917 본 사람들 상당수가 주인공이 정우 닮았다는 말 많이 하더라

• W 2020.06.20 00:09
    @13

ㅁㅈㅋㅋㅋ에디정민ㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.06.19 22:48
    둘 다 사랑하잖아
  • tory_10 2020.06.19 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:43:42)
  • tory_11 2020.06.19 23:35
    얘네 둘만 보면 개저웃음 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다 얘들아
  • tory_12 2020.06.19 23:43
    제목보고 오이 생각했다가 아니라길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이 둘 생각났는데 신기 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.19 23:44

둘 다 피지컬이 다했음 칼럼은 원래 모델이었다더라

• tory_14 2020.06.19 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/20 00:27:39)
  • tory_16 2020.06.20 00:12
    전자는 그냥 잘생긴 거
    후자도 평범한 듯 의외로 없는...피지컬도 휼륭하고
    영국 현실에 저런 남자들 별로 없다
  • tory_17 2020.06.20 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/22 19:17:43)
  • tory_3 2020.06.20 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:42:15)
  • W 2020.06.20 01:03
    @3 ㅁㅈ예에전 드라마 리빙부터 대놓고 잘생긴 역 하긴 했는데 뭐라해야지 첫인상이 개성파 느낌? 처음엔 잘생긴게 와닿지가 않는걸 말하고 싶었엉ㅋㅋ
  • tory_18 2020.06.20 01:15
    334444 난 칼럼터너 전쟁과 평화에서 처음 봤는데 잘생겼다고 생각했음 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.20 01:18
  • tory_20 2020.06.20 03:04
    영국톨인데 얼굴’만’ 보면 둘 다 흔한 얼굴인데 몸이랑... 목소리랑 다 하면 안 흔한 것 같아. 전자는 절대 안 흔하고 후자는 하위호완이 많은 것 같아
  • tory_19 2020.06.20 02:06

인정  ㅋㅋㅋㅋ 

특히 칼럼 터너  

• tory_21 2020.06.20 04:22
    조지 응4쓰레기 닮았어 볼때마다 생각낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.06.20 07:10

조지 맥케이는 나온걸 본게 없어서 특이한 페이스다 아직 그게 단데 칼럼터너는 진짜 ㅇㅈ 그리고 칼럼터너는 무조건 영상이야 등빨이랑 저음 목소리를 같이 들으면 그 버프로 더 잘생기게 느껴져ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.06.20 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:15:34)
  • tory_24 2020.06.20 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:19:57)
  • tory_25 2020.06.20 12:18
    칼럼터너 진심.. 존잘... 섹시...
  • tory_26 2020.06.20 13:31

첫번째는 그냥 잘생겼는데?

• tory_27 2020.06.20 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:29:51)
  • tory_28 2020.06.20 21:53
    첫번째가 잘생겼다니 ㅠㅠㅠ
    매력은 있지만 정석대로 잘생긴건 절대 아니라고
    이마모양 코모양 눈모양 턱이나 광대 얼굴윤곽 다 정석에서 벗어난 개성파인데
  • tory_29 2020.06.23 19:39

칼럼 터너?? 얼굴 골격이 걍ㄷㄷ

• tory_30 2020.06.24 18:04
    맥카이 사랑해ㅠㅠㅠ 둘다 ㅆㅇㅈ