헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.03 22:19
    왜 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.03 22:20
    나도 같은생각ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.03 22:21
    그 맨날 쓰는 모자 말고 헬멧 쓰는게 낫네.
  • tory_15 2020.06.03 22:56
    빵발이 맨날 쓰는 그 빵모자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.06.04 01:34
    저 아래에 있는거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.03 22:21
    잘생겼을줄 알고 들어왔는데 숨 존나 막힐거같아.. 왜 웃기지 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.03 22:22
    그리고 대체 어케 알아본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.03 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 01:02:58)
  • tory_6 2020.06.03 22:24
    저러고 다니는데 어떻게 알아본거지?
  • tory_7 2020.06.03 22:24

오토바이 되게 특이하다 한소리듣고 시무룩해하는 거 같아

• tory_8 2020.06.03 22:25
    예전엔 까리했는데 요샌...ㅠ
  • tory_10 2020.06.03 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/03 22:32:39)
  • tory_9 2020.06.03 22:26
    헬멧안에도 마스크?? 했는데 신호대기중에도 사진 찍어달라고 하니까 해야겠군
  • tory_11 2020.06.03 22:33

흑인청년 비율봐.. 운동선순가

• tory_12 2020.06.03 22:34
    멋있당
  • tory_13 2020.06.03 22:34
    저 상태로 알아 보고 사진 찍어달라고 한 게 더 신기하다,,, 근데 얼굴 보고 싶은데 마스크 써서 다행이라는 생각도 들고 양가감정 오지네
  • tory_13 2020.06.03 22:35
    이번엔 옷도 예쁘게 입었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.06.03 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 16:29:15)
  • tory_16 2020.06.03 23:10
    키세스같네 헬멧
  • tory_17 2020.06.03 23:10

헬맷 쓴 상태에선 굳이 마스크 안 해도 괜찮지 않나? 목적지 도착해서 헬맷 벗고 마스크 써도 괜찮을 거 같은뎈ㅋㅋㅋ 헬맷은 다른 사람이랑 번갈아 쓰진 않을 거 아냐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.06.03 23:11
    와 어케알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.06.03 23:21
    진심 어케 알아봤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.06.03 23:51

어떻게 알아본거지????다가렸잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오토바이도 싱기 ㅋㅋㅋ 

• tory_21 2020.06.03 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 22:29:17)
  • tory_22 2020.06.04 00:07
    옷입은거 귀엽네 ㅋㅋㅋ 반지도 이뿌
  • tory_23 2020.06.04 00:08
    진짜 어떻게 알아 본거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저러고 있으면 사진 같이 찍는 의미가 있나?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_25 2020.06.04 07:43
    왜 존나 멋있는거만하고사냐
  • tory_26 2020.06.04 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ