헐리우드
내기준 브래드 피트 같음.

브래드 피트 올려치기? 글 같은 걸로 디카프리오, 톰 크루즈 끌올되기 시작해서, 이젠 아재 다 된 할리우드 고인물들을 두고 열띤 싸움판이 벌어지니 헐방이 할미 소리 듣는듯

브래드 피트도 이제 나이가 나이라 외모 찬양도 잘 못하겠던데 헐방에선 여러모로 여전히 핫해 ㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.23 04:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 공감
  • tory_2 2020.05.23 04:20
    진짜 특히 브래드피트 아직도 여자들한테 인기 많다고 쿨가이 어쩌구 웅앵 하면서 자아의탁 하는거 보면서 기이하다고 느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.23 04:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 18:37:25)
  • tory_5 2020.05.23 04:28

333333 ㄹㅇ 소년미 못잃어 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.05.23 04:33

ㄹㅇ 내가느낀거랑 존똑 

• tory_16 2020.05.23 07:44
  • tory_17 2020.05.23 07:51
    6 어후
  • tory_18 2020.05.23 07:59
  • tory_29 2020.05.23 09:37
  • tory_34 2020.05.23 10:12
  • tory_36 2020.05.23 10:28
    10 진짜
  • tory_42 2020.05.23 11:58
    @4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의소년밐ㅋㅋ
  • tory_53 2020.05.23 23:27

언젠가부터 브래드 피트 외모 찬양글 이상하게 많이 올라온다 싶었는데 나만 그 생각한 게 아니었구낰ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.05.23 04:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.23 04:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/31 06:59:53)
  • tory_8 2020.05.23 04:38
    맞아 ㅋㅋㅋ 내기준 영감탱이인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.23 04:44
    하필 그분이 연애결혼커리어도 화려해서 여배우들도 다 끌올각 섬 유물싸움파티 엔딩
  • tory_10 2020.05.23 04:52

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.05.23 04:55
    공감해
  • tory_12 2020.05.23 05:00
    https://img.dmitory.com/img/202005/3hc/yAO/3hcyAO0iggQIuug6cQIYIg.jpg
    노답
  • tory_14 2020.05.23 05:53
    갯벌에서 퇴출당한 개불같다
  • tory_31 2020.05.23 10:05
    @14 아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.05.23 12:34
    @14 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.05.25 13:37
    @14

비유뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.05.23 05:22

브란젤리나 불륜이네마네로 아직까지 싸우는 곳 여기밖에 없을듯 ㅋㅋ

• tory_16 2020.05.23 07:45
    222222222 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가끔 너무 진지하게 싸우는거보면 현타옴
  • tory_20 2020.05.23 08:08
    이건 애초에 헐리웃 얘기할만한 곳이 몇군데 없으니까 당연하지않아..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.23 08:33
    엄숙주의 지겨워 징짜ㅋㅋㅋ 그냥 동물의 왕국이구나 하고 말것을 대법관이 되는거야 왜ㅋㅋ 한번 사는 인생 남의 사생활 같은건 특히 좀 대충대충 했으면 ㅋㅋ
  • tory_35 2020.05.23 10:22
    진심... 이걸로 왜 기쓰고 싸워...
    그 브란젤리나도 긴 세월살고 이별했다
  • tory_15 2020.05.23 07:10
    나 할미톨인데(할미톨 기준이 몇살부터인진 정확히 모르겠지만) 브래드 피트 톰 크루즈 레오 1도 관심없고 제목 보고 다 거름. 할미톨이라고 다 저 배우들 빨거라고는 생각하지 말아줭
  • tory_19 2020.05.23 08:02
    나도 할미톨이고 브래드 피트 25년차 팬인데 팬이라고 다 올려치는거 아님. 요즘 올라오는글 나도 굉장히 눈쌀찌푸려져서 기분나쁘거든. 어떤인간들인지 모르겠는데 쓰레기같은 글 그만 싸질렀으면 좋겠음
  • tory_20 2020.05.23 08:07
    ㅎㅇㄱ도 브래드피트 핫하던데.. 물론 난 노관심
    난 브래프피트 빤다고 늙다고 느껴지지는 않아
    그냥 어느 연예인이든 시대에 뒤쳐지는 발언하는 사람들이 굉장히 많을뿐ㅋㅋㅋㅋ
    해연 빠는 곳 어디를 가든 고인물들 천지라서 여기서 핫한게 저기서도 핫하고 그러는 상황임 딱히 일차원적으로 이것때문에 이런거다라도 할 수는 없음
    애초에 인터넷 커뮤 자체가 유입이 없으니 연령대가 올라가고 있기도 하고..ㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.23 08:31
    브래드피트 좋은데 브래드피트포함 연식 있으신 몇몇 밀면서 요즘 젊은 배우들 너무 후려치면 노티 나긴해ㅋㅋ 시대의 변화에 적응하자구~
  • tory_22 2020.05.23 08:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 12:26:43)
  • tory_23 2020.05.23 09:04
    삼대장 브리트니 앞세워서 요즘엔 이런 배우 / 가수가 한탄하는거 좀... 그래....ㅋㅋ
  • tory_24 2020.05.23 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 14:30:34)
  • tory_26 2020.05.23 09:32

할미라는 단어를 부정적인 이미지에 넣어서.. 할배도 있는데ㅋㅋ 꼭 여자만 나쁜쪽으로 표현하는데 이용한다고 해야하나..

• tory_28 2020.05.23 09:34

22222 그러게 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ대체몇살이길래 저러는건지

• tory_33 2020.05.23 10:08
    제목부터 진짜ㅋㅋ
    피트는 알 바 아니고
  • tory_49 2020.05.23 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/23 21:14:14)
  • tory_54 2020.05.23 23:36

내용은 각자 판단하면 될 것같고 근데 글 제목이 너무 혐오스럽다 

• W 2020.05.23 09:19
    아 뭐야. 원래 이 글 전에 헐방 연령대 높은 거 느껴진다 웅앵 거리는 글 있어서 거기 댓글서 헐방 할미 어쩌고 얘기 나와서 이 글 쓰게 된 건데 정작 원래 글은 삭제됐네? 이럼 내가 헐방 할미플 스타트 끊은 것 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황.... ㅠㅠ 할미 글 그 뒤로도 몇 개 있었는데 다 사라짐 ㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.23 09:36

너가 공감해서 이런 글 쓴건데 당황하는게.. 왜지?

• tory_30 2020.05.23 09:38
    그럼 너도 삭제하든가
  • tory_24 2020.05.23 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 14:30:28)
  • W 2020.05.23 09:40
    @26 그 글에서 헐방이 늙은 티 난다는 말을 하길래 왜 그런 걸까 싶어서 쓰게 됐는데 정작 원글은 사라지고 이 글만 달랑 남으니 당황스러울 수밖에. 나도 어차피 헐방 할미 중 하나일 뿐임 ㅋ
  • tory_26 2020.05.23 09:44
    @W

그러니깐 그런 글에 동의해서 이런글을 파생했잖아. 왜 그런걸가 싶어서 쓰게되었다고??

헐방 할미냄새의 원인이 니 기준에서 브래드피트라며??? 

• tory_50 2020.05.23 16:46
    정작 그 글 본문엔 연령대 높다고만 했지 할미라는 소린 없었어.
    댓글에 할미 어쩌구 저쩌구 하면서 혐오표현 쓰니깐 댓글들 만선돼서 삭제한 것 같던데.
  • tory_27 2020.05.23 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 02:17:07)
  • tory_32 2020.05.23 10:06
    해연파는 커뮤 자체가 고인물투성이아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기랑 타커뮤 있어봤자 뭐 얼마 되지도 않지만 진짜 한줌단 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (브래드피트 관심없음) 브래드피트 인스타 돌아도 핫한거 맞는데뭘ㅋㅋ 양웹기준임. sag였나 오스카였나 유튜브가도 브래드피트 영상만 조회수 개높고ㅋㅋ 가끔 팬들이 오글거리는 글 올리는거 있는것만 빼면
    레오나 톰크루즈나 다들 a급들이라 팬들도 많고 그런거아님?ㅋㅋㅋ
    왜 저런 스타들 얘기한다고 할미로 다 몰아가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.05.23 10:20
    할미 ㅋㅋㅋ... 걍 나이먹음 커뮤도 못하겠다

25살보고 반오십 같은 소리말라더니
    또 뭔가 듣기싫고 면박주고싶으면 늙어서 세대차난다고 하고
    걍 편한대로 말갖다붙이네

자꾸 브래드피트 스밍시대 헐리우드 고전스타 질문 글 남기는 톨... 너 30대면 고만 좀 해. 니가 분란 남기는거, 니가 이상해선데 나이탓으로 몰아져서 또래들도 우스워짐.
  • tory_19 2020.05.23 10:25
    그러게말야.
    어렸을때부터 봐온 오래된 배우 팬질하는 나이든 사람은 뭐 커뮤활동도 못하나 싶고.
    그리고 저 찐톨이 쓴 영양가 없는 원글이 추천을 10개나 받고 있는것도 재밌네
  • tory_37 2020.05.23 10:52
    나이먹어 서러워 살겠나
  • tory_38 2020.05.23 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 00:18:42)
  • tory_39 2020.05.23 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 22:41:31)
  • tory_40 2020.05.23 11:34
    브래드 팬들 브래드 피트 너무 핫해서 20대 여자들도 들이댈만 하다 이러는 거 보고 좀;;
  • tory_18 2020.05.23 11:40
    미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 있으면 이런 개소리 하지마 요즘 같은 시대에ㅋㅋㅋㅋ 브래드 피트가 걔들 아버지보다 나이 더 많고요
  • tory_45 2020.05.23 13:04
    이 글 기억남 존나 히익해서 헐방 몇 일 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.05.23 11:35

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ  시슈방에선 할미톨 자주 소환되는데 여기선 왤캐 발작들 하셔

• tory_43 2020.05.23 12:17
    ㅇㄱㄹㅇ 언제적 시절 사진 우려먹을거야...
  • tory_46 2020.05.23 13:18
    몇살이길래 할미..
  • tory_47 2020.05.23 13:24
    할미 틀딱 .. 단어 진짜 혐오스럽다. 예의 차리자는거 아닌데 같은 젠더로 나이들어갈거면서 겨우 연차 앞선다고 후려치고 존중도 없고. 결국 제 얼굴에 침뱉기인걸 모르나.
  • tory_48 2020.05.23 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 03:36:40)
  • tory_51 2020.05.23 20:10
    나 가입한지 얼마안된 할미톨인데...
    나도 20대가 있었어.브래드피트오빠던 조니뎁오빠던 톰 크루즈오빠던 디카오빠던 가리지 않고 다 사랑하지
    돈으로 모닥불피운다해도 나랑 같이 늙어가는 모습도 안스럽고
    손주뻘이랑 결혼하는것도 신기하고 축하해주고 부럽고 그러네

그냥 다 사랑해줘..잘생겼잖아...시무룩
  • tory_52 2020.05.23 22:02
    피트 팬일 수는 있지 그런데 피트 올려치자고 다른 배우 머리채 잡아 끌어내리는 짓은 왜 함? 톰 크루즈 좋아하는데 현지에선 사이언톨로지로 이미지 시망이라 커리어도 피트에 비하면 한참 처진다는 식으로 국내 커뮤니티에 얘기 돌던데 기가 찼음 톰 영화 개봉하면 보러 가는 사람들조차도 한심한 사이비 신도로 싸잡아 매도하며 혀를 차던데 가지가지하더라
  • tory_55 2020.05.24 11:08
    몇살이면 할민데?ㅋㅋㅋ30대?40대?
  • tory_56 2020.05.24 11:26
    진심 맞다고 봐
  • tory_57 2020.05.24 15:21

오죽 그정도 인물 없으면 브래드피트 톰크루즈까지 끌고 올까 몇살부터 할미인지 몰라도 할미 아닌톨들이 열일 좀 해봐 할미냄새가 어쩌구 저쩌구 궁시렁대지말고 ㅎㅎㅎ