헐리우드

https://youtu.be/j48qIcRUrrU?t=260

이 인터뷰가 1995년때니까 21살인데(얼굴은 중딩같음ㅋㅋㅋ) 자기 주관도 뚜렷하고 말도 잘하길래 오오? 했는데

https://youtu.be/bKuXqcSSsfI?t=225

((이 인터뷰 진짜 존잘이니까 시간나는 톨 첨부터 봐봐 우심방 좌심방 빠운쓰))

타이타닉 직후 인터뷰인데 슈퍼스타 레오나르도 디카프리오! 가 유명세에 대해서 이야기하는거

이 인터뷰 내용보고 반함... 멋있어

심지어 위에 인터뷰에서 3년 밖에 안지났을 때니까 아직 20대 초반인데 이런 이야기 하는거 보면 역씌 아역 짬빠도 있나 싶고ㅋㅋㅋ 말 너무 잘함

요즘 인터뷰 보면 당연하겠지만 어릴때처럼 깨발랄하진 않거든

유튜브 댓글 보면 다들 레오는 세상의 가장 큰 비밀을 혼자만 알고 있는 사람 표정이라곸ㅋㅋㅋ

근데 사실은 여전히 장난끼 많고 발랄한데 카메라 앞에서는 안그런척 열심히 하는거더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 자기가 친한 톰 하디 & 조나 힐이랑 같이한 인터뷰나 비하인더씬 영상보면 어릴때 그대로임ㅋㅋㅋ

조나힐 춤추는거 비웃곸ㅋㅋ 톰하디랑 인터뷰할 때 눈썹 신호 보내는거 진짜 웃겨

https://youtu.be/z15Uh0u3-9o

엘렌쇼 나와서 항공기 사고 당한 이야기 하는데 깨알 승무원 + 러시아 아저씨 성대모사ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/G5srTdVKjDI

내 최애 영상인데 포인트 너무 많아ㅋㅋㅋ

(1) 00:00

- 기자 : 처음으로 오스카 탔는데 어때요?

- 레오 : 어떻냐구여?

- 기자 : 오스카 말이에요

- 레오 : 넹 어메이징한 기분이에여ㅎㅎㅎ흐흫

((이리냐투 감독 : 헣허헣헣허허 + 기자들 웃음소리ㅋㅋㅋㅋ))

- 기자 : 처음 탄거잖아요 그건 어때요?

- 레오 : 예아 처음 탄거져ㅎㅎㅎ허헣허헣헣

((이리냐투 감독 : 핳하핳하핳ㅋㅋㅋ))

(2) 00:20

저번에 헐방에 한번 올라왔었는데 

여자친구한테 아기 목소리로 애교부린다는 젊레오ㅠㅠㅜ

- 기자 : 진짜여?

- 레오 : 넹 맞아여  인정하기 싫지만ㅎㅎㅎ 맞아여

(3) 01 : 07

인터뷰어가 넥타이 별로라고 했나봐ㅋㅋㅋ

- 레오 : 이 넥타이여? 별로예여?ㅎㅎ 저는 머찌다고 생각했는데ㅎ

(4) 01 : 40

일본 인터뷰어가 영어 잘 못하니까 천천히 말해줄 수 있나요? 그랬더니

바로 천천히 말해주는거 겁나 스윗해ㅜ

(5) 4 : 35

갑자기 잭 니콜슨 표정모사(?) 해주는데 겁나 똑같음ㅋㅋㅋ

(6) 5 : 15

이것도 헐방 올라왔던건데 조나힐한테 장난치는거ㅋㅋㅋ

- 레오 : 빨리해 브로 빨리하라구ㅋㅋㅋ  나 너 바로 뒤에 있자나 나 여깄다구 너 갈길이 멀거든여?

- 조나힐 ((억울))

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(7) 5 : 30

타란티노랑 장고 찍었을때 손에서 피나는 장면이 실제로 레오가 촬영중에

유리컵을 깼는데 그게 손에 박혀서 ㄹㅇ 본인 피가 줄줄흐른거였거든ㅠㅜ 그거 비하인드 이야기 해주는데

또 쿠엔틴이랑 제이미 표정모사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋ

촬영장에서 분위기 풀려고 현장에 있는 사람들 성대모사 한다던데 표정 따라하는거 좋아하나봐ㅋㅋ

(8) 05 : 58

생에 첫 오스카 받고 트로피에 각인 새기는데 신나서 농담치는거ㅋㅋㅋㅋ

- 레오 : 이거 매년 하시는건가여?

- 직원 끄덕끄덕

- 레오 : 저는 몰랐네여ㅎㅎ (ㅋㅋㅋㅋㅋ)

- 레오 : 어떻게 관리해주면 되져? 어떻게 보관하나여? 뭐가 필요해여?

여튼 본업인 연기 존잘인거야 모르는 사람 세상에 없고

(젊을 때) 전세계 조진 꽃미남이었다가 요즘은 그저 그렇다 생각했는데

인터뷰 내용이나 유머러스한거 보고 급호감되서 얼굴도 잘생겨 보인당ㅠㅜㅠ

레오 요즘 너무 좋아 ( ღ'ᴗ'ღ )

• tory_1 2020.05.21 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 12:02:37)
  • tory_2 2020.05.21 22:08
    저 얼굴에 연기력 심지어 유머감각까지 있어 대박
  • tory_3 2020.05.21 23:49
    진짜 인터뷰 보면 빠져들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 말도 조리있게 엄청 잘함
  • tory_4 2020.05.22 02:45
    맞아 인터뷰 보면 진짜 귀여움 근데 또 어릴때부터 연기에 대한 소신도 강하고
  • tory_5 2020.05.22 03:33
    겁나 매력있어
  • tory_6 2020.05.22 04:50
    그..SAG-AFRA에서 하는 배우 대담 영상을 유튜브가서 보면 레오나르도 디카프리오의 매력 진짜 쩔어. 나 디카프리오의 팬 아닌데 문자그대로 홀린듯 봣당
  • tory_7 2020.05.22 09:51
    말을 진짜 잘하고 애티튜드도 좋은데다 목소리며 발음까지 퍼펙..