헐리우드
그리고 빻았다고도 느낄수있는거지

여자가 수박을 자기성기에 비벼대고

해리가 수박을 먹으면 황홀한표정짓는 여자들 클로즈업

헐벗은여자들이 해리한테 달려들어 만지고 쓰다듬고

이런거보고 충분히 불쾌하다고 느낄수있어

영화에서도 저런장면나오면 뭐냐고 말나오는데 뮤비는 그런말하면 안되는건가
  • tory_18 2020.05.19 16:22
    @6 남자에 미친 새끼가 악플이야 악플러야 진짜 정병인가
  • tory_6 2020.05.19 16:25
    @18 이것이 분노조절장애자의 표본입니다 네네 가던 길가세요
  • tory_18 2020.05.19 16:27
    @6 인터넷에 악플 싸지르는 너같은 애들이 사람들 우울증 걸리게 하는거
  • tory_55 2020.05.19 16:41
    @18

아니 너는 병신에 지랄에 온갖 워딩 다써놓고 이게 무슨 소리야 저기요 선생님 정신차리세요 여기서 주무시면 입돌아가요 니 하는 커뮤니티 가세요 ㅠㅠ 

• tory_18 2020.05.19 16:42
    @55 ㅋㅋ 먼저 좆같은 워딩 쓰길래 맞대응 한건데 지랄 ㄴ
  • tory_55 2020.05.19 16:43
    @18

어떤 워딩을 쟤들이 썼는데 이러는거임? 

보고도 잘 모르겠는데 나처럼 이렇게 친히 박제라도 해서 너도 문의방엘 가는게 좋겠어 

• tory_18 2020.05.19 16:44
    @55 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 협박하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2020.05.19 16:46
    @18

? 문의방 가져갈 댓글 잘 챙기는 중이야 ^_^

• tory_18 2020.05.19 16:47
    @55 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어쩌란거임 존나 부지런하네 ㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.19 16:50
    @18 와우네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글에서만 네시간 가까이 있으면서 발악하는 너만큼 부지런 할까ㅋㅋㅋㅋㅋ 할일이 없으면 명상이라도 좀 해 니 정신 건강 니가 챙겨야지 누가챙겨
  • tory_18 2020.05.19 16:51
    @32 까질하는 애가 정신건강 이러고 있으니 개그
  • tory_32 2020.05.19 16:52
    @18 대체 내가 어디서 누굴 까질 했는지 들고나 좀 와봐 나도 좀 보자 밍상도 정도껏 해
  • tory_18 2020.05.19 16:52
    @32 아니 여기 애들은 다 들고 오래 니가 직접 봐 까질 옹호에 미쳤잖아
  • tory_31 2020.05.19 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 11:57:06)
  • tory_18 2020.05.19 16:54
    @31 악플러가 악이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.19 16:54
    @18 내가 대체 어디서 까질 옹호질을 했냐고 그러니까
    니가 앞에서부터 혼자 미친 짓하고 있는거 얘기 밖에 더했어?
    망상 진짜 병이야 병원가봐
  • tory_18 2020.05.19 16:55
    @32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친짓이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 한게 까질 옹호예요 까질 하지마 했더니 쉴드 존나 친다고 댓글 존나 달면서 비꼰게
  • tory_32 2020.05.19 17:00
    @18 쉴드 친다고 비꼬았다고? 글하나에 혼자서 댓을 백개도 넘게 달아대는걸 얘기한게 쉴드 친다고 비꼰거라고? 니가 얼마나 과민반응을 하고 있는지 모르겠니? 헐방 오래한건 아니지만 너같이 과민반응하는 톨은 진심 첨 본다;;;; 그개 미친짓이야 괜히 다른 톨들이 광기니 뭐니 하겠어? 다른 사람들이 다 정병이고 니가 정상이라고 생각하는거 같은데 참ㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없다ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.19 17:03
    @32 아 짜증나네 진짜 미친짓 이지랄하면서 계속 시비트는게 누군데 이유도 없이 내가 댓글 다는게 뭔 상관이라고 너는 이렇게 발작하는데? 그럼 까질하는게 정병아니면 뭔데 쌍욕 박으면서 브레이크 걸릴때까지 까잖아 그러면서 쉴드라고 개지랄하는건 너고 그럼 너도 문의방에 문의나 하던가 뭔 대답이 듣고싶어서 정병이네 이지랄하는데 까질도 안했는데 계속 지랄하는 니가 더 정병같아 그냥 꺼져
  • tory_36 2020.05.19 17:10
    @18

정병러 폭발 직전이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.05.19 17:11
    @36 까질에 미친 정신병자새낔
  • tory_48 2020.05.19 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/08 09:42:06)
  • tory_50 2020.05.19 16:12

우와 이렇게까지 코어팬이 있을줄이야

• tory_52 2020.05.19 16:19

대단하다 진짜

• tory_36 2020.05.19 16:20

와 아직도 이러고 있네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  자기가 안들어 오면되지 빨리 폐쇄되길 어쩌구 이러구 있다ㄷㄷㄷㄷ  

• tory_54 2020.05.19 16:37
    대박이닼ㅋㅋㅋ왜저래
  • tory_55 2020.05.19 16:42

야 신고나 야무지게 한번씩 누르자 문의방에 글도 쓰려고

이쯤되면 무섭다 무서워....

여자 성적 대상화하는게 보기 불편하다는 불호글에 갑자기 해리스타일스한테 못할말했다면서 욕하는 분 한분 나타남 ㅠㅠ

그러더니 폐쇄 웅앵웅.... 내 커뮤는 안그러는데 왜 이 커뮤만 이러냐는둥,... 병신...지랄...웅앵웅... 이러더니 갑자기 사라짐 진짜 무서움 

• tory_18 2020.05.19 16:43
    누가 불호글 쓰지말랬냐고 ~~~~ 왜 갑자기 불호글 못잃어 웅앵웅 이지랄하지 멍청하면 짜지던가
  • tory_55 2020.05.19 16:46
    @18

? 이 글의 본문부터가 그런 내용인데?

야 이쯤되면 너무 불쌍하기까지 하다 

톨아 왜 추잡하게 여기서 다른 톨들한테 열등감느끼고 여혐하고 있어? 좀 불쌍하다 너 

• tory_18 2020.05.19 16:46
    @55 불호글 쓰지마란 얘기한번도 안했는데 걍 이정도면 ㄹㅇ 멍청
  • tory_43 2020.05.19 16:48
    모바일톨은 밑으로 쭉 내려서 pc버전으로 바꾸면 댓 옆에 신고버튼 생긴다 대응하지말고 신고랑 문의방 가자
  • tory_56 2020.05.19 16:52
    야 이정도면 18토리 해리 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.05.19 16:58
    ㄹㅇ 한국말 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2020.05.19 16:54

문의방 가져갈 만한 박제 댓 여기다 올리고 가 톨들도 같이 신고 ^_^

? 누가 지금 여기서 19금 영화 까신 분? 

해리스타일스 뮤직비디오 깠는데요? 이 시점에서 해리스타일스 악플이라곤 빻았다 세글자밖에 없는데 돌아버리는거 넘 불쌍하더라; 

짹냐가 근데 뭐야?  

혼자 풀발해서 짹냐니 뭐니 뭔지도 모르겠는 단어써놓고 찔리니까 태세전환 lol 

우린 우리 이야기할때 굳이 헤테로란 이야기 안해 ^_^

과몰입 장본인

욕이랑 되도않는 타커뮤이야기 부분 박제했으니까 참고해줘 톨들아 그럼 총총 

• tory_18 2020.05.19 16:57
    우리래 우웩 게이냐고 발작하길래 헤테로라 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성정체성으로 궁예질하고단정짓고 참 잘하는 짓이다
  • tory_55 2020.05.19 16:59
    @18

호달달호달달... 무섭다 무서워... 그래서 짹냐가 뭐야? ^^; 

• tory_58 2020.05.19 17:10
    와 이 정도면 일부러 자기가 욕받이무녀하고 해리스타일스 욕먹는 플로우 밀리게 하려고 저러나 싶을 정도다ㄷㄷ 무서웡
  • tory_27 2020.05.19 17:14
    여기 있는 톨들 대부분 걍 뮤비 빻았네 하고 지나갈 일이었고 나도 헐방에서 해리 까일 때 쉴드 댓도 단 적 있는데 진심 정병 하나 때메 비호감 폭발ㅋㅋ 해리는 모르겠지 지 때메 도라버린 수니가 있다는 것을,, 그러게 뮤비 좀 잘 만들지 그랬어 해리야 ㅜ
  • tory_18 2020.05.19 17:15
    빻은 새끼 이지랄 하는년이 쉴드는 무슨 우웩 역겨워
  • tory_27 2020.05.19 17:16
    @18 어머 년이래ㅎ 말투 뭐야 뭐야 역겹당
  • tory_18 2020.05.19 17:16
    @27 빻은 새끼는 괜찮구?ㅋㅋㅌㅋㅋ 우엥 역겨워
  • tory_27 2020.05.19 17:18
    @18 빻은 걸 빻았다 하지 못 하고 호빻호빻 ㅠ
  • tory_18 2020.05.19 17:19
    @27 ㅂㅅ같은년을 년이라 불렀더니 개지랄을 하네ㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.19 17:29
    @18 또또 찌질하게 댓글 수정한다!
  • tory_56 2020.05.19 17:17
    18톨아 그래서 짹냐가 뭐냐!!!!!!!!!!!
  • tory_59 2020.05.19 18:22

이게 이년 저년 하면서 싸울일인가 ㅋㅋㅋ 헐방 멸시하면서 꾸역꾸역 찾아오는 그들..

• tory_60 2020.05.19 18:29

여기가 그 유명한 .. -_- ...

• tory_61 2020.05.19 18:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불호글 누가 쓰지 말랬냐 ㅉㅉ거리면서 직접적으로 얘기만 안했지 불호글 보기 싫어서 미친거같은데...불호글=까질 아니구요...연예인한테 자아의탁 그만해
  • tory_62 2020.05.19 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 21:35:35)
  • tory_24 2020.05.19 18:54
    과몰입은 누가 하는지ㅋㅋㅋ지는 남보고 병신 지랄 좆같은 워딩 꺼져 년년거리고 악플 쓰면서 남 게시글 망글 쳐만들고 있어 지가 못참는 성희롱 악플 게시글 가서 화내면 아무도 뭐라안해 혼자 풀발기해갖고 남들 악플러 취급하는 ㅎㅌㅊ인생...남들 다 볼 수 있는 선정적인 뮤비랑 엄연히 19세 관람불가 영화를 갖다 비교하는 빡대가리하곤...너때문에 pc버전에서 버튼 누르느라 고생했다 ㅆ
  • tory_9 2020.05.19 19:01
    왜 돌아버린거지 ㄷ ㄷ 해리도 무서워서 피하겠다 ㅋㅋ
  • tory_63 2020.05.19 19:15
    와 댓글 무지 많아서 눌러봤다가 신세계 봤다... .......
  • tory_64 2020.05.19 19:45
    와 완전체가 이런 거구나
  • tory_65 2020.05.19 20:16
    ㄷㄷ뭐야... 혼자 발작 버튼 눌려서 난리치고 갔네... 무서워...
  • tory_66 2020.05.19 22:07
    어휴.......
  • tory_67 2020.05.19 23:38
    아까 중간쯤에 밖에서 보다가 지금 집와서 다시봤는데.. 톨 마지막엔 거의 울면서 답글단거같다...진짜 걱정된다 괜찮니..?
  • tory_68 2020.05.20 21:57
    와 이거 이제 봤는데 대박이다...
  • tory_55 2020.05.21 00:07
    애 근데 그래서 짹냐가 뭐냐