헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.18 15:57
    진짜 분위기 여신....
  • tory_2 2020.05.18 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:25:43)
  • tory_3 2020.05.18 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 13:37:39)
  • tory_4 2020.05.18 16:03
    공리는 진짜 미친거 같다
  • tory_5 2020.05.18 16:05
    공리가 케미 여신인가 예전에 매즈 미켈슨? 그 사람이랑 시상하러 나왔을 때도 으른섹시 텐션 오졌는데
  • tory_23 2020.05.18 20:19

헐 찾아봤는데 미쳤어... 이거 맞닝

• tory_5 2020.05.18 20:47
    @23 ㅇㅇ 이거! 이때 둘이 케미 넘 좋았어 ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.05.19 04:38
    @23

와악 좋다 

• tory_6 2020.05.18 16:12
    와 치명미... 공리언니...
  • tory_7 2020.05.18 16:24

공리 밖에 안 보인다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.05.18 16:25
    둘이 키스씬이나 러브씬있음?????? 케미미친다ㅠㅠ
  • tory_9 2020.05.18 16:28

공리는 진짜....너무 멋있어

• tory_10 2020.05.18 16:35
    공리 분위기ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.05.18 16:36
    이 둘 진짜 케미 쩔었어 ㅇㅇ.. 보는 내내 설렜음ㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.18 16:39

공리 분위기 넘사벽........

• tory_13 2020.05.18 16:52
    공리언니 최고ㅠ
  • tory_14 2020.05.18 17:09
    하아가하아다하앋 이거 섹텐 좋아
  • tory_15 2020.05.18 17:09

가스파르 저 상처보조개 진짜 매력적임 ㅠ.ㅠ

• tory_16 2020.05.18 17:15
    미모합 오진다
  • tory_17 2020.05.18 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/25 15:07:03)
  • tory_18 2020.05.18 17:33
    공리 분위기 대박이다 진짜
  • tory_19 2020.05.18 17:39
    공리는 헐리웃에서도 인정한 연기파지
    가스파르 완전 댕댕이같네 ㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.18 18:10

공리는 나이 들수록 더 매력적인거 같아ㅜ 물론 저 짤도 오래전이지만

• tory_21 2020.05.18 18:13
    영화봐쥬떼여... 이건 호러가 아니라 멜로라규ㅋㅋ
  • tory_22 2020.05.18 20:08
    지금 보러갑니다.... 왜 내가 십년전즈음인가 ocn에서 재방볼땐 요런 느낌이 없어찌...?
  • tory_24 2020.05.18 20:21

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공리 내가 가장 좋아하는 여배우ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2020.05.18 20:55
    공리랑 가스파르 울리엘 둘 다 한니발 라이징에서 첨 봤는데 영화 본 지 10년이 지났는데도 여전히 머리에 각인돼 있음 분위기 개쩔어ㅜㅜ 공리는 화보 진심 개멋있고 가스파르 울리엘은 볼에 난 흉터마저 매력있음 진짜 저건 멜로야..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.18 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 00:17:36)
  • tory_27 2020.05.18 22:12
    공리 내 기준 분위기 원탑...
  • tory_28 2020.05.18 23:02
    첨보는데 넘 매력적이라 계속 들어와서 보는 중
  • tory_29 2020.05.18 23:05
    공리 우아하다ㅜㅜ
  • tory_30 2020.05.18 23:52
    저 둘때문에 책 찾아서 봄...
  • tory_31 2020.05.19 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 23:41:04)
  • tory_32 2020.05.19 01:06
    공리ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.05.19 01:13
    공리 케미 여신님