헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.04 22:05
    왜 모르는 척하냐 진짜 이런 유치한 짓 하지말자..2222

너도알고 나도알잖아 기리지마요~
  • tory_2 2020.04.04 22:06
    온갖 사람들 닮았다고 이야기 나오는 곳이 인터넷 아니야? 그 대상이 누구든 상관 없는 거 같은데... 닮았다고 생각하고 글을 올리는 거 자체는 까글이라고 보기 어려울듯
  • tory_4 2020.04.04 22:07

22 그럼 나이든 사람이랑은 비교도 하면 안되는건가? 그냥 트럼프를 싫어하는거 아님? 

애초에 어린 00 같다~ 이런 글도 많은데.. 그냥 트럼프가 불호인거아닌가 

• tory_3 2020.04.04 22:06

진짜 순수하게 닮았다고 말하는거래 순수하게 ㅋㅋㅋ 장난하나

• tory_5 2020.04.04 22:07

까글 올라왔다고(사실 까글인지도 모르겠어 닮았다고도 말 못할 커뮤가 어디있는지?) 블라인드 악용해서 입막음질하는 팬덤은 못봤는데?

• tory_3 2020.04.04 22:08

이렇게 익명커뮤에서 몰아가는거 자체가 공지 위반이라는 생각은 1도 안하는듯

• tory_5 2020.04.04 22:11
    @3

늙은데 이미지 더러운 애보고 닮았다고 하는게 맥이려는 거짆아 -> 이것도 궁예로 공지위반인데? 먼저 공지위반해놓고 뻔뻔한듯 

• tory_12 2020.04.04 22:13
    @5 왜 블라인드 신고 한 사람들을 테일러 팬덤이라고 단정지어ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.04 22:08
    분명 누군가는 악의적으로 쓰는사람 있을거라고 생각함. 근데 진짜 누군가는 아무 의미없이 자기눈에 닮아보여서 닮았다고 하는경우도 있긴해. 당장 이건희닮은 아이돌,이명박 닮은 아이돌치면 결과나옴;;;;; 물론 팬들은 당연히 싫어하긴하는데 아무래도 인터넷에선 다들 그냥 아무렇게나 말하니 그걸 어떻게막을건가싶기도해.
  • tory_7 2020.04.04 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 17:27:38)
  • tory_7 2020.04.04 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 17:27:35)
  • tory_4 2020.04.04 22:21
    @7

ㅇㅈ 댓글 수봐 ㅋㅋㅋ 정보글엔 관심 1도없음

• tory_8 2020.04.04 22:08
    일부러 긁으려고 꾸준히 헐방에서만 말하는거 누가 몰라
  • tory_9 2020.04.04 22:08
    ---절취선-- 그만하자 ㅠ
  • tory_10 2020.04.04 22:09
    팬들 긁으려고 그리고 그연예인 싫어서 계속 그러는거 자체는 맞잖아 이정도 까질도 못함?도 아니고 순수하게 닮은거 신기해서그러는곤뎅ㅇ_ㅇ 이러는거는 진짜 보는사람 바보 취급하는거 같아서 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 제발 눈가리고 아웅짓은 하지말자
  • tory_11 2020.04.04 22:09

애초에 까글이고 기분 나쁘고 떠나서 관리자 행세하려드니까 그런거지 논점을 제대로 파악하지 못한듯 

• tory_12 2020.04.04 22:09
    아무리 봐도 순수하게 닮았다고 생각해서 올라오는 글이 아닌 것 같아..ㅋㅋ
    굳이 테일러 이상하게 찍힌 사진만 가져와서 닮았다고 하는건 놀리려는 의도로 보임
  • tory_13 2020.04.04 22:09
    당장 그 글 짤선정부터 너무나 악의적인데ㅋㅋㅋㅋ 당장 밑에 스칼렛요한슨 조커닮았다는글에 반응 안좋은데 거기엔 시녀 몰려왔다 이런 댓글 없잖아 테일러 트럼프 닮았다는글은 반응 안좋으니까 시녀얘기 존나나오던데ㅋㅋㅋ 테일러 팬이 극성인게 아니라 누가봐도 안티가 극성인거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.04 22:10
    그니까 내 말이. 완전 테일러 모욕하는 글이었어
  • tory_15 2020.04.04 22:10
    본인이 아니라는데 그만좀해 원글쓴애가 피드백도 계속계속 하더만.. 궁예금지라면서 의도궁예로 까로 몰아가는건 존나잘함
  • tory_15 2020.04.04 22:15
    팬으로 몰아가는건 존나싫어하면서 왜 글쓴이가 그런의도아니라는데 까로몰고 의도궁예를하냐고
  • tory_16 2020.04.04 22:10
    블라인드 무서워서 뭔말을 못하겠다는 애들 양심있냐 몇페이지 까글로 달린건 기억도 안나나봄ㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.04 22:11
    당장 남돌 팬카페가서 남돌 홍준표 닮았다고 해봐 난리나지; 해연이라고 걍 막말 오져
  • tory_21 2020.04.04 22:12

그건 팬카페니까 난리가 나지.

일반 커뮤에선 옛날에 남돌 누구도 이명박 닮았다는게 꾸준글이었는데. 팬들은 당연 기분나쁘겠지만 아예 없던 종류의 글도 아님. 

• tory_17 2020.04.04 22:18
    @21 타커뮤 언급 금지라 수정함
  • tory_19 2020.04.04 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 11:55:46)
  • tory_6 2020.04.04 22:19
    @17 방송에까지 몇번 나온 이야기임.. 듣는사람이 싫은거랑 별개로 그만큼 유머로 보는사람이 있다는거
  • tory_35 2020.04.04 22:27
    222 그리고 솔직히 악의적으로 쓴 댓인지 걍 솔직하게 닮았던건지 느낌오지않나
    누가봐도 호글에 예쁘다 패션좋다 댓 달리는데 갑자기 트럼프닮았다 한줄 딱 적고 그런식 자주봤는데
  • tory_18 2020.04.04 22:11
    유치한 조롱플좀 그만했음 좋겠음 정당한 병크 비난하고 욕하는거 아무 생각 없는데 이 연예인 저 연예인 계속 조롱하는플은 진짜 네거티브해서 싫어 익명 아니어도 그런식으로 인신공격이나 조롱하고 안그럴거잖아 일부러 반응 보면서 즐기는거같다니깐 두둔해주는 사람들 많으면 그다음엔 더 센 조롱 간보면서 플타는거 너무 싫다
  • tory_19 2020.04.04 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 11:55:46)
  • tory_20 2020.04.04 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:56:03)
  • tory_22 2020.04.04 22:13
    그니까 왜 사실을 주작하지 누가 보면 테일러 까글마다 블라인드 먹은 줄 알겠어
  • tory_24 2020.04.04 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/15 17:00:53)
  • tory_26 2020.04.04 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:07:05)
  • tory_27 2020.04.04 22:16
    333 전적이 있어서 제재 당하고 강퇴 당하는 거 아냐? 당해본 적이 없어서 모르겠다만...
  • tory_23 2020.04.04 22:14
    하ㅏㅏㅏ,,, 블라 먹었으니까 운영진이 보고 신고 누적 먹을만한 건가 아닌 건가 판단해주겠지 다덜 진정 좀 혀,,, 그리고 솔직히 입막음이라는 것도 좀 그려 신고한 게 다 테일러 팬이라는 건 아무도 모르는데
  • tory_25 2020.04.04 22:15

생긴게 닮았으면 닮았단 소리 할수도 있는거지 드럽게 난리네 진짜

• tory_28 2020.04.04 22:17
    그만 해라 좀
  • tory_29 2020.04.04 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 10:30:51)
  • tory_4 2020.04.04 22:22

• tory_30 2020.04.04 22:18

고슬링 맨날 신동엽 닮았다고 하고 머피도 이연복 닮았다는데 넘겨봐 좀

• tory_31 2020.04.04 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 15:05:21)
  • tory_32 2020.04.04 22:18

걍 생김새 닮았으면 닮았다고 할수 있는거 아니야? 내가봐도 닮았더만

뭔 죄다 까라고 몰아가

• tory_33 2020.04.04 22:20
    하여튼 겁나 상대 기분나쁘게 하려고 피곤하게 살아..
  • tory_34 2020.04.04 22:20
    근데 그 글 너무 패턴이 뻔했어 전부텈ㅋㅋ띡봐도 일부러 그러는거 보이는데 단순 비슷하단 글이란건 좀..ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.04.04 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/04 22:25:47)
  • tory_26 2020.04.04 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:07:05)
  • tory_36 2020.04.04 22:25

솔직히 트럼프 닮았다는 글이 블라인드 당하는 건 개오바라고 생각하는데 그 글쓴톨 피드백까지 듣고 나니 어그로 맞네...

• tory_34 2020.04.04 22:27
    마자ㅋㅋ 자기 원하는 플로 안흘러가니까
  • tory_35 2020.04.04 22:28
    ㄹㅇ
  • tory_27 2020.04.04 22:28
    댓글 다는데 왜 블라인드 됐나 했더니ㅋㅋㅋㅋ 다른 닮았다는 글에도 닮은 줄 모르겠다는 댓글들도 잘만 달리던데 유난 오져
  • tory_11 2020.04.04 22:29

이렇게 또 주작질 처하네 ㅋㅋㅋ 맨처음 댓글부터 무슨 갤러리에서 왔냐,시작이냐 등등 온갖 궁예,취좆 댓글 난무하고 제목을 그따구로 써놓고 뒤로가라 하냐 웅앵웅 해대서 개취붙인다고 말한거임 

• tory_38 2020.04.04 22:29
    완전 저급 어그로였구만ㅋㅋㅋ 이거 하나 블라인드 먹였다고 팬카페니 뭐니 발작한거였음?
  • tory_36 2020.04.04 22:30
    @11

엥 그건 또 얘기가 다르네. 그 글을 못 봐서 혼란스럽다...

• tory_39 2020.04.04 22:31
    @11 22 와 소름이다 댓글에 안닮았다는 댓글보다 티난다 그갤에서 몰려왔네 이런 뉘앙스가 더 많았는데;; 제목으로도 뭐라했잖아
  • tory_4 2020.04.04 22:32
    @11

이 톨 말 맞는거면 진짜 블라인드 없애야 하는거아님?

• tory_2 2020.04.04 22:37
    @11 이 톨 말이 맞음. 처음부터 글에 호톨들은 기분나쁠 수도 있으니 나가달라고 했는데도 와서 온갖 궁예 취좆 댓글 난무한게 먼저야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 개취달겠다고 한거고... 왜이렇게 주작질들이 많음?
  • tory_15 2020.04.04 22:40
    진짜 어그로로 잘몬다 ㅋㅋㅋ주작해가며 정치질도 잘하고 ㅋㅋ
  • W 2020.04.04 22:29

너무 어이가 없어서 글써봄.. 자기가 그런 의도 없다고 해도 

내용이 내용인데 지나가는 유치원생한테 물어봐도 의도 있는 글인거 알거라고 생각함..

심지어 닮았다고도 못해? 이런 플도 있는게 어이없어서 글올린건데 아직도 있구나.. 그래..

• tory_40 2020.04.04 22:31
    국연 해연 관계없이 인터넷에서 객관적으로 예쁜/잘생긴 연예인 글에 꼭 댓글에 외모 별로인 이미지인 ㅇㅇ생각나 ㅇㅇ닮았어 하면서 초치는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 테일러 트럼프는 심지어 하나도 안닮았어 머리스타일만 좀 비슷했었지 이목구비는 전혀 다른데 자꾸 닮았다니까 좀ㅋㅋ
  • tory_41 2020.04.04 22:51
    그 글 쓴사람도 팬들 기분 나쁠거 알고있던데..그럼 욕먹는거 감안해야지.팬들이 기분 좋아해야하나??
  • tory_39 2020.04.04 22:59
    여기 팬만 있는 방 아님. 팬들 기분 나쁘다고 글쓴이한테 욕하는게 더 이상해;; 애초에 팬들만 쓰는 방도 아닌데 왜 입맛에 안맞다고 욕을함..?
  • tory_42 2020.04.04 22:59
    222 팬들 기분 나쁠거란거 잘 알고있드만... 순수하게 그랬다는 말은 좀;
  • tory_43 2020.04.04 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:26:54)
  • tory_39 2020.04.04 23:05
    @43 그래서 그 톨이 테일러 호인 톨들은 기분 나쁠수 있으니 나가라고 글에 썼잖아 근데 와서 댓글로 몰려왔네 뭐네 이러면서 궁예하는 사람들이 더 존중 안하는거같던데
  • tory_43 2020.04.04 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:26:54)
  • tory_44 2020.04.04 23:19
    정유라닮앗다하면 고소당하는데 아주머니들 무식해서 법을 몰라 그러가 까글 아니라고 모르는척하네
  • tory_25 2020.04.04 23:27

또 나이로 지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 엄마는 아주머니 아니야? 무식한 엄마둬서 좋겠다야ㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.04.04 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:53:05)
  • tory_19 2020.04.04 23:46
  • tory_19 2020.04.04 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 11:55:51)
  • tory_25 2020.04.04 23:49
    @45

쟤가 지금 나이 많다는 소리를 했니? 아줌마들이 무식하다 한거 아님? 뭘 지가 읽고 싶은대로만 읽네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.04.04 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:53:05)
  • tory_25 2020.04.04 23:54
    @45

까글 올리는 사람 한정인거랑 혐오 워딩이랑 뭔상관이냐고 대체 진짜 무식하네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 무식해서 옮을까 걱정된다 진짜ㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.04.04 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 11:55:51)
  • tory_47 2020.04.04 23:57
    @45

44톨이 한대로 25톨이 똑똑하게 대해줬는데 25톨한테 지랄이네?? 왜일까?? 왜?? ㅎㅎ

???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2020.04.16 15:50
    @47 똑똑하긴 개뿔이ㅋㅋㅋ 니도 딱 25수준인듯ㅠ
  • tory_46 2020.04.04 23:46

아 나 맹세하고 진짜 이글에서 이 플로우 처음봤는데 누구든지 트럼프닮았다 이래버리면 좀 어쩌다가도 블라먹을만하지 않나ㅋㅋㅋ 어떤 사람들에겐 남의나라 정치인이니까 감이 안오겠지만 어떤 사람들에겐 또 트럼프가 끔찍하게 적나라한 이미지로 다가오지 않겠냐고ㅋㅋㅋ 정치인인데ㅋㅋㅋ 헐방 유저들중에 특히 그런사람 많지않겠음? 솔까 나이대랑 성별이 다른 테일러니까 찐 닮은게 아니라서 유한거지 금발중년 백인남자 헐방주민한테 트럼프닮았다 하면 재고의 여지도 없이 모두가 블라에 동의했을듯

• tory_50 2020.04.06 10:27
    2222 헐방 개오랜만에 들어와서 이 글이 첨인데 트럼프 닮았단 말이 까글 아니란 거는 진짜 눈가리고 아웅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하네 진짜
  • tory_48 2020.04.05 00:09
    오바해서 생각하지마 뭔말도못하겠네
  • tory_51 2020.04.16 15:51
    오바는 지랄이 오바다ㅋㅋ 야 누가 니 보고 김정은 닮았다고하면 얼굴 붉히고 지랄할거자너ㅠㅠ
  • tory_49 2020.04.05 00:14
    그냥 여기서 테일러를 언금하는게 모두에게 평화로울듯 지금보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 안티들도
  • tory_51 2020.04.16 15:51
    누가봐도 까글인데 아니라고 악쓰는꼴 개웃김