헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.29 15:51
    알베르 살아야겠네ㅋㅋㅋㅋ모나코는 진짜 시작부터 막장이더니 어쩜 현재까지도
  • W 2020.03.29 16:21
    여기서 죽었다간 진짜 나라 망하게 생겼어 처음엔 웃겼는데 샬린 섭정은 정계재계사교계 아무도 원치 않는 결과겠군 하니까 될대로 되라싶어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.29 16:17
    와~~~~~~~~ 이런경우도 생기는구나~ 인생 새옹지마여 ㅋㅋ
  • W 2020.03.29 16:23
    근데 샬린 이미지가 너무 별로라 모나코 단물만 빼먹는 중이거든 모나코 사회가 원할리 없을듯 싶기도 하고 반대공작도 만만찮을것같고 갠적으론 그런 의미로 자크도 좀 불안해보임
  • tory_2 2020.03.29 16:25
    @W 저기도 혈통순위 따지나? 다른 성인왕족은 가능성이 없는거야??
  • W 2020.03.29 16:29
    @2 유럽은 원래 그래 혈통으로 순위따져 뒷순위가 왕될려면 선순위가 다 죽어야(.....)가능함 그래서 알베르 자식 둘이 차례대로 1, 2위 근데 애들 둘이 쌍둥이야 그래서 둘다 다섯짤ㅋㅋㅋㅋ 그다음이 알베르 누나 카롤린 공주
  • tory_5 2020.03.29 17:12
    @2

유럽이야말로 계승순위 오지게 따짐.. 동양 유교문화 저리가라야 거긴 아예 태어나자마자 왕된 경우도 있음.(아버지가 태어나기도 전에 죽어서..)

• tory_4 2020.03.29 16:27
    일단 모나코에서 실무뛰는것도 없고 공식 행사때만 오는데 일이 잘 될려나 남의 나라지만 참 ㅋㅋ 평소에 공무도 알베르 형제랑 카시라기 뒤크레 요런 조카들이 나눠 하는것같다만.... 샬린은 자기 동생 요직에 앉혀놓고 동생이 하는 허접한 승마대회에나 좀 나오고 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.29 16:32
    아마 남아공 일가 전체가 오겠지 지금 기세만으로도 껍데기까지 벗겨먹으려 들던데 주요요직에 차례대로 꽂는거 볼 수 있을듯해 자크 즉위하면 부촌이미지도 끝장나겠네 싶더라니 그 기회가 이렇게 앞당겨질줄은 정말 몰랐어 알베르 중국투자 받고 다니더니 병도 얻었음 이래서 짱깨돈은 조심해서 받아야하는게 외교적으로 승질도 못내게 생겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.29 16:39
    @W 진짜 작년부터 중국에 공 오지게 들이더니 이럴줄이야 ㅋㅋ
  • W 2020.03.29 16:56
    @4 하는짓 보면 근시안적이잖아ㅋ
  • tory_6 2020.03.29 18:22
    알베르가 개망나니짓 안하고 건실하게 살고 일찍 결혼했으면 지금쯤 장성한 자식 있었을텐데 다 자기 업보지 뭐... 이거랑 별개로 샬린 하고 싶은 짓이 뻔해서 어떻게 될지 모르겠네 .. 알베르가 힘줘서 코로나 이겨내는수밖에 ..ㅋㅋ..
  • W 2020.03.29 20:50
    맞아ㅋㅋ 죽기 싫으면 힘조 알베르ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.29 22:12
    샬린이 섭정하느니 카시라기네 하라고 할 거 같은데 모나코 국민들은ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 알베르 힘내라... 너 죽는 순간 모나코 공가 와장창된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ