헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.29 11:53
    그 성적이 잘나온 거야?? (비꼬는 게 아니고 정말 몰라서..)
  • tory_9 2020.02.29 11:57

앱뮤 탑50이나 좀 보고 댓글 달아보는 건 어떨까? 핑프는 자랑이 아니야

• tory_2 2020.02.29 11:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 유튜브조회수랑 애플뮤직 글에 댓글없이 조용한거봐 존나 투명함
    24시간 실시간으로 첫댓 사수하는것들이
    지켜봐도 600위에서 더오를데도 없다고 웅앵대던 것들 다 나가뒤졌냐~~
  • tory_3 2020.02.29 11:54
    제목보고 어그로구나 하고 들어옴.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 노래 좋아...
  • tory_14 2020.02.29 12:00

2222222222 ㅋㅋㅋㅋ나도 노래 좋았어ㅎㅎ

• tory_35 2020.02.29 15:06
    3333 나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.29 11:54
    제목보고 병먹금하자고 댓글달러왔다가 휴... 놀랫자너~~
  • tory_5 2020.02.29 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 11:54:31)
  • tory_6 2020.02.29 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 16:52:50)
  • tory_7 2020.02.29 11:56

49위가 잘나온거야???

• tory_15 2020.02.29 12:00
    top100중에 여가수노래가 가가한곡뿐인거 생각하면 선방정도?
  • tory_2 2020.02.29 12:02
    상위권에 lil baby, g ferbo 힙합 신보나와서 30곡이나 점령중 + 애플뮤직에서 팝음악 반응 없는편 + 데뷔13년차 정규6집 + 가가위로 여가수 아무도 없는거 고려하면 선방한 편임
    최소한 어제 망무새들 말대로 대폭망은 벗어난지 오래
  • tory_16 2020.02.29 12:02
    50위까지 여가수는 한명뿐이야 가가
    팝은 위캔드랑 비버 각 한곡씩
  • tory_2 2020.02.29 12:03
    @15 바로 밑에 요즘 핫한 도자캣 있기는 해
  • tory_30 2020.02.29 13:10
    앺뮤는 힙합밭/남초라 잘나온편
  • tory_8 2020.02.29 11:57

나도 노래 진짜 신나고 좋던데 ㅎㅎ 더 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅍ

• tory_10 2020.02.29 11:58
    제목너무자극적이야
  • tory_11 2020.02.29 11:59
    아 제목 보고 개빡쳐서 들어왔는데 ㅎ
  • tory_12 2020.02.29 11:59

제목 깜짝이야;

• tory_13 2020.02.29 12:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 곡공개 한지 하루도 안되서 망했네뭐네 하던 애들 소름
  • tory_17 2020.02.29 12:03
    이번 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.02.29 12:03
    지금 년차가 10년~12년사이인데 항상 잘나가야 한다는 생각을 하는게 소름이야 잣대가 왜그리 높은지..
  • tory_19 2020.02.29 12:05
    노래 좋아 ㅠㅜㅜㅜ 개신난다구 ㅋㅋㅋㅋ 운동할 때 들으면 너무 좋음
  • tory_20 2020.02.29 12:08
    제목 보고 개소리 노우 하려고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 망무새들 너무 많아 이번 노래도 좋더라
  • tory_21 2020.02.29 12:09
    약간더 상큼한 목소리 가진 가수가 불렀음 더 어울렸겠다 싶긴 하지만ㅋㅋ 노래 괜찮던데ㅋㅋ (뮤비는 스틸 몇장 보고 겁나서 아직 안봄)
  • tory_22 2020.02.29 12:12

ㅋㅋ 나 지금 들어와서 제목보고 또 시작이다 이러고 들어왔는데 이런 반전이.. ㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.02.29 12:14
    가가가 좀 덜 잘 나가도 망무새들보다 엄청나게 잘 나가는 건 팩트지
  • tory_24 2020.02.29 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 12:17:00)
  • tory_2 2020.02.29 12:16
    망무새 ㅎㅇ
    폭망맞네ㅋㅋ 라고 썼다가 댓수정한거 다봄
    잘몰라서.. 하면서 모르는척 음침하게 돌려까는 레퍼토리 진부하다
  • tory_25 2020.02.29 12:22
    @2 댓삭튀해도 신고 가능하니까 신고하자^~^
  • tory_2 2020.02.29 12:26
    @25 아그래? 몰랐어 톨아 고맙다 PC버전 ㄱㄱ
  • tory_16 2020.02.29 12:23
    (심지어 지금도 24시간도 안됬다)
  • tory_26 2020.02.29 12:35

노래는 진짜 좋더라,

근데 뮤비 컨셉...ㅠㅠ

• tory_27 2020.02.29 12:59
    나 노래 정말 좋아 가가스럽고 씐씐... 그런데 무비 특촬물 어쩐 일... 약간 의도를 알거 같기도 한데 과연 그 의도가... 2020년에... 움 사실 죠앤 스이본 하다보니 그런거 또 하고 싶어졌구나 싶으면서도... 차라리 더 특촬스러웠음 나았을까? 훔... 그치만 노래는 죠아 ㅠ
  • tory_28 2020.02.29 13:00
    난 노래 좋던데 헐방 진짜 ㅈㄴ 이상해 조니뎁 이상성애부터 시작해서 여가수드루일부러 헐뜯고 어그로 끄는 애들 많은듯
  • tory_29 2020.02.29 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/17 04:55:24)
  • tory_31 2020.02.29 13:11

오 망플 때문에 지쳐서 어제밤 이후에 처음 들어오는데ㅠ 좋은 소식이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비는 조금 읭스럽지만 노래 좋더라

• tory_32 2020.02.29 13:12

폭망까진 아니여도 망무새 붙을 성적이긴 하네 

• tory_33 2020.02.29 13:16
    뮤비 티저보고 기대 안했는데 괜찮더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.02.29 14:09

방금 들어보니 80년대 느낌 물씬이라 뮤비도 노래도 생각보다 좋다 ㅋㅋㅋ 기묘한 이야기 브금으로 쓰면 딱인 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.02.29 15:56
    노래 넘 좋아!!! 넘 신나
  • tory_37 2020.02.29 16:04

망무새들은 지들 인생이 망해서 망망 거리는듯