헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.27 20:26
    많이 봤구나 ㅋㅋㅋㅋ 난 딱한명 티모시샬라메 ㅋㅋ
    작년 부국제에서 ㅋ
  • tory_2 2020.02.27 20:27
    야아아아아아아! 부럽다!!!!!!!!! 헐방 자주와서 후기 들려줘..
  • tory_3 2020.02.27 20:28

톰 크루즈 찬호박 ㅋㅋㅋㅋ 근데 인터뷰 보면 그런 느낌 있더라 예전에 그 미임파 홍보 인터뷰할 때 제일 좋아하는 출연영화 뭐예요?(=홍보하러 나왔는데 미임파 말할거지?) 질문받고 어..음... 고르기 어렵네요 때에 따라 다르죠!!(내 작품인데 다 좋지^^ 해맑) 뭐 이런식이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.02.27 20:35

되게 열정맨이더라고 유노윤호 나이든 버전 느낌 ^^!!!

• tory_15 2020.02.27 20:52
    미임파6때 톰크루즈는...뭐랄까..주책맞은 아저씨같아보여서 웃겼어. 헨리 카빌한테 이두박근 터는 장면 해보라고 해보라고 막 시키고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.27 20:34

티모시 태도가 그렇게 좋다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.02.27 20:34
    톰 크루즠ㅋㅋㅋㅋ 찬호박ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제니퍼 로렌스는 낯가리는 것 같았는데 크리스 프랫 의외ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.27 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:58:08)
  • tory_8 2020.02.27 20:37
    와 1... 어케 기억해준대 ㅠ 부럽다 개잘생겼을듯
  • tory_9 2020.02.27 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 11:46:24)
  • W 2020.02.27 20:41

내가 봤을 때는 얼굴에 수염 나고 약간 살이 찐 상태였어서 (자기가 주인공인 액션 영화 촬영 중 부상 때문이라 들은듯?) 틴 울프 때랑은 차이가 좀 있었어 ㅋㅋ 기본적으로 훤칠하긴 해 ㅋㅋ 

• tory_9 2020.02.27 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 11:46:22)
  • W 2020.02.27 20:49
    @9

눈이 지이이인짜 이쁘더라 ㅋㅋㅋ 성격 때문인가 더 그래보였음 ㅋㅋ 

• tory_10 2020.02.27 20:42
    톰크루즈 찬호박 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
    일 때문에 자주 봤구나. 부럽ㅜㅜ 후기 잘 읽었어 고마워~~~
  • tory_11 2020.02.27 20:43

이런 썰 꿀잼. 빵발 본적 있는지도 궁금하다

• W 2020.02.27 20:45

아 그 뭐냐 그 샤이보이랑 같이 내한했을 때 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 내 담당은 아니라 그냥 멀리서 봄 ㅋㅋ 그래서 에피소드가 없... 

• tory_12 2020.02.27 20:48
    티모시ㅠㅠ티모시는 거의 후기가 의외로 키 크다 비율 좋다 이 말이 제일 많더라ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.27 20:50

혹시 같이 찍은 사진은 없어? 찍어달라면 찍어줄텐데 인스타에서 업계 관계자들 보면 일하면서 만나는 배우들이랑 기념으로 많이 찍고 다니던데

• W 2020.02.27 20:52

내가 쪼랩일 때는 감히 그러지 못했고 ㅎ 연차 좀 쌓이고 나서는 종종 있는데 워낙 좁은 판이라 내가 누군지가 바로 나와서 그건 좀 어려울 거 같아 ㅋㅋ ; 

• tory_14 2020.02.27 20:51
    아악 티모시 쏘스윗..ㅠㅠ
  • tory_16 2020.02.27 20:56

ㅠㅠ넘 부럽다 토리야ㅠㅠㅠ직업만족도 최상일거같아ㅠㅠ

• tory_17 2020.02.27 21:08
    토리 헐방 자주 와줭ㅠㅠㅠ 혼파망에 정보글 가뭄인 요즘 헐방에 토리같은 글은 단비와 같다ㅠㅠㅠ 썰 풀어줘서 고마워!!!
  • tory_18 2020.02.27 21:15
    제잌 나도 보고싶다 부러워..... 제이크질렌할 실물 잘생겼니?ㅜㅜ
  • tory_19 2020.02.27 21:29
    톨아 이런 글 너무 재밌음 앞으로도 Tmi마구마구 풀어주길 바라
  • tory_20 2020.02.27 21:39
    본인은 그냥 상대방을 쳐다보는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 제이크 질렌할은 기본 눈빛 자체가 멜로인 느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.27 21:47
    그럼 헨리 카빌도 본거야?! 헨리 카빌 어떤지도 궁금쓰
  • tory_22 2020.02.27 21:59

제니퍼 로렌스 세상 인싸인거같은데 낯을 안가리진 않는구나! 딜런 오브라이언 호감이다 안녕? 인사하고 얼굴 빨개진다니 ㅋㅋ 넘넘 재밌게 읽었어 요즘 스타들 예전같이 어깨에 벽돌넣고 다니는 스타일들 잘 없나봐 분위기가 ㅋㅋ 또 자주와서 얘기좀 해줘 찐톨아! 

• tory_23 2020.02.28 00:27
    이런 후기 너무 재밌어ㅋㅋㅋ 다들 너무 설레고 치이네 담에 또 다른 스타들 보면 그때도 풀어주면 고마울것 같아!!
  • tory_24 2020.02.28 13:03

원톨아 잼따