헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.27 15:11
    남녀 둘다 얼평 안하는게 맞는득
  • tory_3 2020.02.27 15:13
    22 착한얼평 나쁜얼평 따로있나
  • W 2020.02.27 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 19:35:59)
  • tory_1 2020.02.27 15:15
    @W 아니 여자 얼평하면서 남자 얼평을 방패막으로 내세우라는게 아니고;;; 그냥 둘다 하지 말자는 말임;;;;: 너톨의 주장은 대체 뭔데?
  • tory_4 2020.02.27 15:15
    @W

?? 그래서 남배 얼평만 존나 하는게 맞다고? 뭔 소리야 둘다 안하는게 맞는건데

• tory_2 2020.02.27 15:12

진짜 한줄 한줄 다 공감간다; 

• tory_4 2020.02.27 15:13

둘다 얼평 안하는게 맞지

본문도 공감하는데 반대로 남배우 얼평 오져서 말리니까 여배들은 맨날 까이는데 뭔상관? 이러는거 너무 많이 봤어서..

솔까 병크 범죄 이런건 까일만 한데 성별 상관없이 얼평 심하게 하는거는 자제하는게 맞다고 봄

• tory_6 2020.02.27 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/28 23:50:25)
  • tory_9 2020.02.27 15:15
    나만 뭔소린가 했다
  • tory_7 2020.02.27 15:14
    그래서 한남도 아니고 해연 얼평해봤자 물건너 남자배우들이 보냐?
    그 배우 좋아하는 여자들이 보지
    진심 걍 팬들 기분 잡치는 댓글이 얼마나 많은데 뭔 개소리야
    엠버허드 조니뎁 한정 아님 여자든 남자든 얼평 좆같음
  • tory_8 2020.02.27 15:14
    지금까지 헐방에서 엠버가 제일 심한 얼평과 욕들을 들었을걸 조니뎁엠버사태가 마치 면죄부가 된 것마냥 저급하고 지저분하게 까대는데 하지말라는 토리들도 모욕한거 잊지 못해

여연을 얼평할 때 조용하다가 꼭 남연을 얼평할 때만 나타나서 그만하자 이러는거 흔하구요
  • tory_10 2020.02.27 15:15
    앰버 허드가 예쁜가? 하고 물어보는 글들은 열폭같아서 한심했어
    본인은 열폭인거 알려나?
    객관적으로 예쁘니까 배우하겠지
  • tory_12 2020.02.27 15:18

뭔소리야 이건 안예쁘고 안 잘생긴해들은 배우 안함?  

• tory_10 2020.02.27 15:20
    @12 아 사족 더 붙여야되? 앰버 하드가 주로 맡은 역할이 영화내에서 미인역이었잖아
    외모가 되니까 그런역들만 맡았겠지
  • tory_11 2020.02.27 15:16
    남자든 여자든 평가를 하지 말아야지
  • W 2020.02.27 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 19:35:56)
  • tory_4 2020.02.27 15:22

댓 보니 니가 개노답인거 같은데 미러링이고 나발이고 연옌 얼평하는거 자체가 문제인데 본인이 악플러 논리라는걸 모르네;

• tory_1 2020.02.27 15:25
    '이해가능' 수준이 아니라 그냥 둘다 하면 안되는거라구ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 뭔소릴 하는거지... 뭔 이해야 이해가. 그래서 너톨말은 남자 얼평은 해도된다고??? 미러링이라서??
  • tory_13 2020.02.27 15:25
    찐톨 본인이 이상해서 반응이 이런건데요
    여자 얼평하는거 말리니까 남자도 당했는데 하는거 병신인데 반대도 존나 많다는건 왜 빼고 말함? 헐방은 양심적으로 그 반대가 넘사로 많이 봤는데? 그리고 애초에 어느쪽이든 얼평하는게 병신인데 뭔 미러링 타령하면서 연옌 얼평하는걸 정당화하지
  • W 2020.02.27 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 19:58:35)
  • tory_4 2020.02.27 15:28
    @W

얼평 정당화하면서 남배들은 당연히 얼평 당해도 되는양 줄줄 써놓고 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 답정너로 뺴액 거리는데 온갖 드러운 워딩으로 얼평하는 애들은 실상 성별 안 가림 뭐가 개약하고 난리야 너 같은 인간들이 많아서 그렇게 얼평하는 악플러들 여전히 넘쳐나나보네

• tory_12 2020.02.27 15:29
    @4

그니까   애초에 정상적으로 사고할 줄을 모르는 부류네. 차별을 당하니까 나도 차별해도 된다!!!!!!!!!!

• W 2020.02.27 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 19:58:28)
  • tory_4 2020.02.27 15:31
    @12

그니까 완전 찐 정병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이떄싶으로 별 정병이 다 설치고 있어 성별이랑 상관없이 얼평 자체가 문제라는 생각을 존나 못하겠나봄

• W 2020.02.27 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 19:58:14)
  • tory_1 2020.02.27 15:33
    @W 아니 얼평하지 말자는게 왜 기괴해?? 별 이상한 애 다보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬 개소릴 이렇게 길게 하는거야 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.27 15:33
    @W 원톨아 무시해 원톨의 글을 난독한 것부터 답이 없어..
  • tory_9 2020.02.27 15:33
    @1 그니까 와중에 별 정병이 설치나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼평하지 말라는게 기괴하다니 얼마나 지가 그러고 다녔으면 뭐가 문제인지도 모르냐
  • W 2020.02.27 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 19:58:09)
  • tory_12 2020.02.27 15:38
    @W

그런 글들에서도 대댓으로 얼평하지 말라고 하는 말들 나는 많이 봤는데? 베베꼬인 심성이라 베베꼬인 댓글들만 보이니?

• tory_1 2020.02.27 15:42
    @W 남배우 얼평 하지말자는 글이 왜'지랄'하는 글이야. 남자든 여자든 얼평하는 글이 지랄인거지. 걍 둘다 안하면 되는걸 왜 자꾸 헛소리를 빽빽대?? 정병이니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.02.27 15:42
    @9 내말이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.27 15:31
    여자연예인에 대한 외모잣대가 여전히 수십배 수백배 세밀하고 심해서 그에 대한 반발로 외모관리 전혀 안하는 남배우들 조롱이 나온건데ㅡ 여기 존나 읭스러움 ㅋㅋ'여배우잣대심하니까 남배우까는거임' 이 논리가 니가말하는 한남식논리랑 뭔차이임 ㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.27 15:33
    일단 다 제끼고 이렇게 여배도 얼평 쩌니까 남배도 존나 까야돼 논리면 여배한테 들이대는 기준이 사라지기는 한대? 오히려 더 고착화 되는건데 뭔 여배 걱정하는척
  • tory_14 2020.02.27 15:34
    어그로 아니고 진심인건가 .....
  • tory_15 2020.02.27 15:35
    이런애들은 어디서 몰려오는거냐;; 트위터인가?
  • tory_16 2020.02.27 15:36

글이 나만 이해 안 가는 게 아니었구나..

• tory_17 2020.02.27 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 20:25:43)
  • W 2020.02.27 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 19:37:43)
  • tory_8 2020.02.27 15:44
    바로 저위에 브릿글만 봐도 얼평 존나하구요 얼척없다 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.02.27 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/13 10:31:07)
  • tory_17 2020.02.27 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 20:25:43)
  • tory_18 2020.02.27 15:42

글 다 받아. 여남 격차가 어마어마한테 이걸 단순히 둘다 나쁘니까 둘다 하지말자로 퉁치는게 웃긴거 아냐? 글 다 이해감. 아니 그전까지 여연들한테 했던 짓들을 생각해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2020.02.27 15:53
    애초에 그 남자들이 당하는 얼평 자체가 미러링에서 시작된거고 여전히 여자들이 받는 잣대에 비하면 매우 약한 잣대임 ㅡ 개노답
  • tory_19 2020.02.27 15:54
    공감
  • tory_21 2020.02.27 15:58

여자들 지금까지 얼평 쭉 당하다가 이제서야 미러링으로 남자들 얼평하니까 얼평그만하재 ㅋㅋㅋ환멸

• tory_22 2020.02.27 16:00
    22222222 꼭 남자가 당해야 그만하자고 하는거 너무 투명하다.
  • tory_23 2020.02.27 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 14:49:00)
  • tory_24 2020.02.27 16:06

33333333333 둘다 얼평 안하는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상적인 소리하고 있다 진짜 

• tory_26 2020.02.27 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 06:53:21)
  • tory_28 2020.02.27 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 22:02:56)
  • tory_32 2020.02.27 17:57

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 설리 구하라 죽음을 남연 악플 방패로 쓰는거 보는 느낌

• tory_20 2020.02.27 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/13 10:31:04)
  • tory_3 2020.02.27 16:02
    미러링이랍시고 똑같이 누구 까는데에 이용한다? 걍 니들도 똑같음 ㅇㅇ
  • tory_25 2020.02.27 16:23

객관적으로 봐도 역변은 조니뎁이 했지;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ 앰버허드 졸라 이쁘던데

• tory_27 2020.02.27 16:34
    니도 똑같애 걍ㅇㅇ ㅋㅋ
    니같은 애들때매 헐방 망하는거야
  • tory_29 2020.02.27 17:33
    얼평이 도대체 뭐야? 이쁘다 느껴서 이쁘다 말하면 얼평? 추하다 느껴서 추하다 말하면 얼평? 살이 붙어보여서 살쪘구나 하면 얼평? 헬쓱해보여서 살빠졌구나 하면 얼평? 그냥 생김새 자체는 언급을 하면 안되는거야? 남녀불문?
  • tory_30 2020.02.27 17:49
    이래서 미러링 존나 해줘야함ㅋㅋㅋㅋ 탈모 키 배나온거 주름진거 얼평 해대니까 이제 그만하자 지겹다 소리 하잖아 그전에는 얼평은 인간의 본능...당연한것...싫으면 연옌하지 말든가...이러던게 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.02.27 17:57
    위에 죽자사자 원톨한테 달겨드는거봐ㅋㅋㅋ 이해를못하면 가만히 있든가
    여자들 몸평얼평으로 몇십몇백년 시달렸는데 최근에와서
    남자 몸평얼평시작하는데 얼마안된 그걸 못참고 실드치고싶어서
    여자든남자든 몸평얼평은 안조와요~ 다같이 하지맙시다 이지랄하네 진짜 갖잖다
    pc좋지 남자들이 여자 신나게 때리고 이제 여자들이 남자 좀 때릴라니까
    폭력은 안좋아요 그만합시다~하면 참 좋다 그지?
  • tory_33 2020.02.27 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:47:26)
  • tory_34 2020.02.27 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:41:52)
  • tory_35 2020.02.27 21:15
    위에 여자얼평한 한남들 부랄발광하네
  • tory_36 2020.02.27 22:51
    초반댓글들 뭐지ㅋㅋ 딤토 아닌줄
  • tory_37 2020.02.28 01:47
    난 남자얼평 졸라 할낀데 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.02.28 10:33

여자얼평 댓글 아예 사라지는 그날까지 남자도 똑같이 해줄거임 어디서 남자만 꿀빨라고 개수작부려ㅋ