헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.19 12:16
    제목을 저렇게 쓰는게 우리나라 언론의 수준이겠지.. 이정은, 조여정 진짜 배우들 연기 너무 뛰어났어. 톰행크스 부부도 좋아하던거 티나더라
  • tory_2 2020.02.19 12:17
    배우들 다 잘했지만 특히 이정은이랑 조여정 연기가 제일 좋았어
  • tory_3 2020.02.19 12:18
    조여정진짜잘했지
  • tory_4 2020.02.19 12:21
    한국말의 그 찰진 뉘앙스 모를텐데도 조여정 연기잘하는건 다 느껴졌을까?? 신기해 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.19 12:23
    대사 리듬감 느껴진 거 같긴 하더라 조여정은ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.19 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 23:23:13)
  • tory_4 2020.02.19 12:42
    @9 리즈위더스푼 ㅋㅋㅋ 이해된다 어떤느낌인지 ㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.19 12:23

이정은 진짜 최고였어 존재감

• tory_7 2020.02.19 12:25
    https://img.dmitory.com/img/202002/1aX/3VT/1aX3VTgPas6w8M0g2I22EU.jpg

연기도 연기인데 발이 나와서 인상적이었나..??
  • tory_13 2020.02.19 12:35
    앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹리적갓심
  • tory_14 2020.02.19 12:36
    이거다!
  • tory_3 2020.02.19 12:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 소름
  • tory_18 2020.02.19 12:51

헐 이거네 이거

• tory_22 2020.02.19 13:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.19 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 10:35:53)
  • tory_27 2020.02.19 13:16
    @26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.02.19 13:17
    미쳣나밬ㅋㅌㅌㅌ개소름
  • tory_29 2020.02.19 13:18
    제목 보자마자 발 나온 장면 있었나 했는데 미친ㅋㅋ
  • tory_31 2020.02.19 13:37
    @26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.02.19 14:03
    아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋았자너
  • tory_41 2020.02.19 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:35:16)
  • tory_44 2020.02.19 14:36
    아 ㅅㅂ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.02.19 15:55

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2020.02.20 11:42
    @26 어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.02.20 17:15
    @26 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원어할 안봐서 몰랐는데ㅋㅋㅋ대박
  • tory_54 2020.02.20 22:04
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.19 12:25
    유후
  • tory_10 2020.02.19 12:25
    벨 누를 때 인터폰에 뜨는 얼굴 넘 무섭더라ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.19 12:28
    조여정 연기가 가장 인상깊긴하더라 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.02.19 12:34
    10분간ㅋㅋㅋ쿠엔틴 말 완전 빨리하던뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.19 12:40
    맞앜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 봉감독님이 2~3분은 멍때렸다고 했엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.19 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/24 19:07:04)
  • tory_17 2020.02.19 12:46
    이거 보니까 기생충 언급 안한다고 타란티노 까던게 더 웃김ㅋㅋㅋ 원래 오스카 캠페인 할 때는 경쟁작 언급 안하는게 관례고 지난 시즌만 예외라고 글도 올라 왔었는데ㅋㅋ
  • tory_19 2020.02.19 12:52

• tory_25 2020.02.19 13:13
  • tory_37 2020.02.19 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 11:53:13)
  • tory_42 2020.02.19 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 23:08:26)
  • tory_20 2020.02.19 13:00
    암 데들리 시리어스
  • tory_21 2020.02.19 13:00
    조여정 이번 영화로 다시 봤오
  • tory_24 2020.02.19 13:05

2222 나두나두 연기 잘하더라

• tory_23 2020.02.19 13:02

조여정 너무좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 연기 진짜 잘한다고 생각해 

• tory_27 2020.02.19 13:22

미국리뷰들 보면 박소담이랑 이정은언급도 많지만 조여정 언급 진짜 많더라 미국인들이 조아라할 부분이 있나봄 짧은 영어대사치는것도 디게 진짜 순수하게 재밌게받아들이고

• tory_6 2020.02.19 13:24
    이쁘기도 하고 표정 같은 게 풍부해서 미국에서 좋아할 연기-캐릭 같았엉 연교캐릭도 호감으로 보고
  • tory_27 2020.02.19 13:25
    @6

ㅇㅇ 톨글 다 받고. 캐릭터 자체를 진짜 좋아하더라

• tory_49 2020.02.19 18:07

맞아 나 시네필트우ㅣ터계정 많이 팔로우하는데 조여정 좋아하는사람 개ㅐㅐㅐㅐ 많음 특히 여자들이 

• tory_30 2020.02.19 13:25
    해외에선 조여정 호평세례 장난 아니어서 ㅇㅇ... 송강호 다음으로 여조 해볼만 했지. 남조는 빡빡을 넘어서 자리가 없는 수준이었지만 여조는 상대적으로 널널해서
  • tory_32 2020.02.19 13:42
    여조 노미도 노리면 될수도 있을거라 그랬잖아 ㅠ 미국 반응 젤 좋더라 다들 잘했지만
  • tory_33 2020.02.19 13:45

조여정 연기 넘 좋았어 ㅋㅋ 연교 그 자체

• tory_34 2020.02.19 13:46
    이거보니까 여조캠페인 돌았으면 어땠을까 하는 생각이 들어 ㅠㅠㅠ 알수없는거지만 노미될가능성이 조금은 있지않았을까싶고
  • tory_35 2020.02.19 13:55
    난 이정은
  • tory_38 2020.02.19 14:07
    이거 질문한 기자가 한국에서는 상대적으로 이정은 호평이 많았고 미국에서는 조여정 언급이 많았다 이러면서 질문해서 봉이 저렇게 대답한 거더라 나도 기생충 배우들 연기 다 좋았지만 외국인들은 조여정 연기 좋게 보일거란 생각 들었음
  • tory_39 2020.02.19 14:16
    발랄 백치미 미녀 이게 미국인들이 환장할 포인트인듯ㅋㅋㅋ 넘사랑스럽긴 했지ㅜㅜ
  • tory_40 2020.02.19 14:22
    I'm deadly serious 엄청 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.02.19 14:33

그거 언제나와? 나톨 기생충봤는데도 그 대사는 기억이 안나네

• tory_45 2020.02.19 14:41
    @43 기정이 자기 삼촌? 기사(송강호) 있는데 소개시켜드려요? 하니까 연교가 연결 연결~ 믿음의 벨트 이러고 암 데들리 시리어스~ 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.02.19 14:44
    @43 각 예고편에도 많이 나오더라ㅎㅎ
  • tory_41 2020.02.19 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:35:14)
  • tory_47 2020.02.19 16:23
    조여정은 목소리가 사랑스럽고 발음도 명료한게 언어상관없이 확 느껴져서 외국인들도 좋아할거 같았어
  • tory_48 2020.02.19 17:55

조여정 캐릭터 오스카에서도 좋아하는 캐릭터잖아...

악의없고 순수한 백치미 있는 부자집 캐릭터... 제시카 차스테인이 비슷한 결의 캐릭터 연기해서 헬프로 여조 올랐었던거 생각남.

• tory_50 2020.02.19 21:47
    맞아 양덕들 보먄 조여정 엄청 좋아하더라
  • tory_51 2020.02.20 01:39

양덕들 뿐 아니라 지금 개봉하고 있는 일본에서도 조여정 노래만 불러대더만

일본 시사프로에서 기생충 아카데미 타니깐 판넬 붙여놓고 방송하는데 남자 앵커? 사회자?가 부잣집 부인으로 나온 여배우 너무 연기 잘한다며 계속 조여정 칭찬만 했음ㅋ

• tory_52 2020.02.20 11:46
    조여정 연기 넘 잘 해서 놀랬어.연교 그자체