헐리우드
https://www.instagram.com/p/B8pr8_LBTtp/?igshid=1cz33ksft5suz

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.02.17 11:43
    ㅋㅋㅋㅋ 하지만 곧 드러나는 그의 강냉이
  • tory_4 2020.02.17 11:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.17 11:49
    ㅋㅋㅋㅋ진실의 강냉이
  • tory_28 2020.02.17 14:39

ㅋㅋㅋ졸라 웃겨 

• tory_2 2020.02.17 11:44
    둘이 같이 있는거 너무 보기좋아
  • tory_3 2020.02.17 11:45

근데 무표정 연기는 일부러 하는거야? 다른데서도 저러던데 일종의 컨셉 같은건가

• tory_5 2020.02.17 11:45
    자기 웃는 모습 안좋아한대
  • tory_11 2020.02.17 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 11:08:17)
  • tory_37 2020.02.17 21:28

아 나도 웃을때 모습 찍히는거 싫어해서 이해됨 ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.02.18 12:50
    자기 웃는 모습이 노간지라 생각해서 막 웃음 터졌다가도 억지로 참앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.17 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 12:19:35)
  • tory_8 2020.02.17 11:52
    이 부부는 진짜 보기좋다 ㅎㅎ 이 영상에서도 참사랑이 느껴진다 ㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.17 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.02.17 11:57
    이빨 하얗고 이쁜데 와 웃는게 싫노!!!!
  • tory_16 2020.02.17 12:55
    ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이빨미남ㅇㅇ
  • tory_16 2020.02.17 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/17 14:35:32)
  • tory_35 2020.02.17 19:32
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 어르신같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.02.17 12:06

아 진짜 존나 사랑인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.02.17 12:30
    아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은가봨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.02.17 12:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.17 12:55
    연ㅡ기
  • tory_17 2020.02.17 12:59
    킴은 사진보다 영상이 훨 이쁜거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.02.17 19:07
    22 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.02.17 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:38:25)
  • tory_19 2020.02.17 13:27

ㅋㅋㅋㅋ 아우 기여워 

• tory_20 2020.02.17 13:32
    진짜 좋아하는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.17 13:34
    개웃기네ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못볼꼴 본기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐사랑 둘이 넘 잘어율림ㅋㅋㅋㅋ예 가 너무좋아하는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.02.17 13:38
    둘다 개인으로는 불혼데 쌍으로 있으면 찐사랑이라 웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.02.18 12:50
    2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.17 13:56
    으이그 좋냐 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 킴이 뽀뽀해 주면 나도 좋을 거 같긴하다ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.02.17 14:11

찐사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.02.17 14:15
    에라이 이사랑뀬
  • tory_26 2020.02.17 14:23

애써 웃음 참지만 광대부터 올라가있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 사랑꾼이네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.02.17 14:39
    아씨 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴 옆에 있으면 어차피 강냉이만개할거면서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.02.17 15:20
    와 ㅋㅋㅋ 나도 웃게 된다 ㅜㅜㅜ흐극 넘 사랑스럽네
  • tory_30 2020.02.17 15:43

입 씰룩거릴 때부터 강냉이 드러날 거 예상했다 칸예 불호인데 킴 옆에만 있음 빙구미 터져 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.02.17 15:46
    킴 예뻐 보기좋다 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.02.17 15:49
    입술 옴싹옴싹 거리는거 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 그래
  • tory_33 2020.02.17 15:54
    시발 못참는 거 졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.02.17 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:27:25)
  • tory_38 2020.02.18 12:51
    으이구 예녀석 강냉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.02.19 05:40
    내기준 천생연분이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.02.20 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ