헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.16 14:04
    정성글 고마웡!! 이런 비하인드가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.16 14:05

진짜 기생충은 이번 시즌 동화같은 성공을 거둔듯...... 이런 일도 가능하구나 하는 생각이 계속 들어.ㅋㅋㅋ

난 저분 제이크 질렌할 퍼블리시스트인거 알아서 제이크 질렌할이 소개해준줄 알았어. 근데 칸에서 영화보시고 본인이 홀딱 반해서 먼저 연락한거구나 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_3 2020.02.16 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:07:28)
  • tory_4 2020.02.16 14:09
    와 이런 뒷이야기 읽는거 너무 재밌고 좋다 잘봤어 고마워ㅠㅠ 그리고 사진들은 처음보는데 사진들이 다 생동감있고 완전 좋다
  • tory_5 2020.02.16 14:10
    우와 진짜 재밌다. 번역 고마워!
  • tory_6 2020.02.16 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:46:06)
  • tory_8 2020.02.16 14:12
    스파이크리 리허설때는 누구이름인지 모르지만 리허설인데도 이름 읊기 거부 하시더만 봉감독 한테는 저리 유쾌하시다니ㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.16 14:11
    최고의 결말이라 너무 좋다ㅋㅋ 고생한 보람있네ㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.16 14:13
    마지막 사진 보니 생각나는데 다시 봐도 시상식 내내 톰 행크스 부부 리액션 굉장했어. 유쾌하고 사려깊은 사람들 같아ㅎㅎㅎ
  • tory_9 2020.02.16 14:24

"이 영화는 어딘가 풀뿌리 운동같은 느낌이 있어요." 딱인듯.

• tory_10 2020.02.16 14:25
    잘 봤어!
  • tory_11 2020.02.16 14:32
    봉준호라는 사람의 힘이 진짜 컸던 것 같다
    감동적이야 이 내용도 나중에 영화로 제작되길..
  • tory_13 2020.02.16 14:52
    222 일단 영화도 완벽했지만, 캠페인내내 봉준호라는 사람자체의 매력으로 여기까지 끌고온거같아 평론가.기자 업계, 거기다 경쟁자들까지도 사랑하게끔 만드는
  • tory_14 2020.02.16 15:00
    매번 준비없이 하는 즉흥적인 소감이 레이스 내내 화제된것만 봐도 ㅋㅋ 대단함
  • tory_12 2020.02.16 14:34

글 하나하나가 감동 ㅜㅠㅜ

• tory_15 2020.02.16 15:02

정말 감동적인 기사다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉이 무슨 유랑극단처럼 홍보하러 돌아다녔다고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ송강호는 쌍코피터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 좋은 영화라고 할지라도 홍보없이는 이런 성과는 불가능하지. 역사를 만들기까지 여러 사람들의 노력이 있었네. 크

• tory_16 2020.02.16 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 23:24:37)
  • tory_17 2020.02.16 15:59
    저분 항상 봉감독 뒷켠에서 보이길래 도대체 누구실까했는데 대단한 분이었네!! 안목이 엄청나다...
    좋은 글 고마워^_^
  • tory_18 2020.02.16 16:16
    이런 뒷이야기 너무 좋다ㅠㅠ

안된다는 규칙은 없어요. 할 수 있어요. 그것을 정말 사랑한다면. 그럴 자격이 된다고 생각되는 영화가 있다면. 

오스카 직전까지도 기생충이 감독상 작품상을 탈꺼라고 이렇게 강한 확신을 가진 사람은 거의 없었는데. 칸영화제때부터 한치의 의심없이 밀고 온게 대단하네....너무 재밌게 읽었어 번역 고마워ㅠㅠ
  • tory_19 2020.02.16 16:23

나도 저 말이 인상적이었어 안된다는 규칙은 없어요 

• tory_20 2020.02.16 16:32
    영상에서 봉뒤에 서있는 모습 자주 봐서 관계자이구나 했는데 이분이셧군!!!!
  • tory_21 2020.02.16 16:39
    스파이크리 아주 신나보이네
  • tory_22 2020.02.16 17:06

너무 잘봄 추천 꾸욱~

• tory_23 2020.02.16 17:14
    재밌다재밌다 ~잘 읽었어 톨아! 아직도 얼떨떨해 레이스 내내 참 봉블리!!라고 느낀 순간이 많았는데 나만 느낀게 아니었어
  • tory_24 2020.02.16 17:24

우와 정독했어 번역 너무 고마워~~~

• tory_25 2020.02.16 18:51

스파이크리 표정 ㅋㅋㅋㅋ 번역 고마워 톨~~~

• tory_26 2020.02.16 19:12
    번역 고마워~! SAG앙상블 후보 올랐을때 울었다던게 저분이셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.02.16 20:59

고마워 진짜 이런 비하인드 소식 보면 너무 신기하고 대단하고 그래 정말 감동적이다 

• tory_28 2020.02.16 21:14

되게 멋진 분이시다!! 보는눈도 정확하시고!! 그나저나 저 사진들 너무 멋지고 다시봐도 감동이네!!!!!

• tory_29 2023.04.03 00:07
    멋지다 ㅠㅠ