헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.12 14:54
    만만한게 동양인이지 뭐 ㅋ 저기서도 소수라 저래도 별 타격이 없어서
  • tory_2 2020.02.12 14:55

이분야걉 첼시 핸들러

졸리네 애들 매덕스, 팍스갖고 진짜 역겨운 동양인비하개그 진짜 많이 했음 ㅅㅂㄴ

• tory_18 2020.02.12 14:59

222 진짜 비호감

• tory_76 2020.02.12 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 01:53:17)
  • tory_3 2020.02.12 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/02 23:06:35)
  • tory_4 2020.02.12 14:55
    ㅇㅇ첨에 듣고 웃다가 꽁기한 느낌 2번 3번 들으니 조롱이구나 싶더라ㅋㅋ 특히 전적보면 조롱의도 100퍼같음 에효
  • tory_5 2020.02.12 14:56
    봉준호가 간단한 영어회화 못하는 사람도 아닌데 그런 조크했구나....
  • tory_6 2020.02.12 14:56
    성별을 떠나서 진보적인 척하는 홍인들한테도 동양인은 인간아니라 걍 가축 수준이야
  • tory_8 2020.02.12 14:56
  • tory_57 2020.02.12 16:04
    33맞음 ㅅㅂ
  • tory_62 2020.02.12 16:35

• tory_80 2020.02.15 06:48

• tory_7 2020.02.12 14:56
    지 수준 보여주는 거지 천박함
  • tory_9 2020.02.12 14:57
    ㅇㅇ저번 월드컵인가 올림픽때 개고기 웅앵하는거 확인도 안하고 알티하고 그냥 흔한 백인ㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.12 14:57
    이래서 얘 꼴보기 싫더라 저딴게 호감도 높단게 어이없고 ㅋ
  • tory_11 2020.02.12 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:48:50)
  • tory_12 2020.02.12 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:09:03)
  • tory_13 2020.02.12 14:58
    맞아 엘렌 동양인 대하는 태도 진짜 별로야 항상 보고나면 쎄한게 있어 그리고 티나페이도 ㅠㅠ
  • tory_14 2020.02.12 14:58
    재수없음
  • tory_15 2020.02.12 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 05:21:04)
  • tory_16 2020.02.12 14:58

한두번이 아니니까... ㅡㅡ

• tory_17 2020.02.12 14:58
    콘스탄스 우한테도 어디서 왔냐고 물어보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버지니아주 출신인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.12 14:59
    아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 이거 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.12 15:10
    아 맞아ㅋㅋㅋ 버지니아주에서 태어나서 자랐는데 Where are you from 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리 골딩도 영국식 발음 팍팍 묻어나는 사람한테 where are you originally from 이러고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.02.12 15:00
    얘야 말로 미국인들의 현주소를 대변하는 인물같음 동양인은 개보다 못한 취급하는 현실ㅇㅇ
  • tory_20 2020.02.12 15:00

티나페이도 그렇구나ㅠ 몰랐네ㅜ

• tory_21 2020.02.12 15:00

ㄹㅇ 꼴값 

• tory_22 2020.02.12 15:01
    진짜 극혐
    대놓고 다 차별하는 사람보다 엘렌 같은 인간이 더 위선적이고 극혐임
  • tory_23 2020.02.12 15:01
    엘렌이야 뭐 유구하니까 엘렌이 엘렌했네 싶었음
    티나 페이는 예전에 북한군 개그만 알았는데 티나 페이도 빈번한가보네 좋아했는데 씁쓸
  • tory_24 2020.02.12 15:02
    나도 아까 그영상보고 짜증났어 봉준호 통역사 얘기나올때 영어 못한다는걸 놀리는건지 기분상하더라 나는 웃기지도않은데 방청객들은 재밌다고웃고..방청객도 보면 죄다 백인임
  • tory_5 2020.02.12 15:03
    시상식 소감 같은 건 조심스러우니까 통역 맡기는 거지 감독끼리 대담 이런 거 영어로 거의 했는데...ㅋㅋㅋ 에드가 라이트도 통역없이 봉이랑 얘기한댔고
  • tory_25 2020.02.12 15:02
    티나 페이 진짜 심하지
    논란 될 때마다 동양인이 무슨 인종차별을 당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 답변해서 더 미친년같음
  • tory_11 2020.02.12 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:48:50)
  • tory_32 2020.02.12 15:11
    대응 충격적이네...;
  • tory_47 2020.02.12 15:38
    헐 티나페이 충격이네
  • tory_48 2020.02.12 15:38
    헐 전혀 몰랐어....ㅁㅊㄴ이네
  • tory_12 2020.02.12 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:09:03)
  • tory_62 2020.02.12 16:36

헐... 존나 재수없다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

• tory_64 2020.02.12 16:45

그런 답변을 어디서 했어??? 레알 처음 들어봄

• tory_67 2020.02.12 16:48
    헐 티나페이 좋아했는데 충격...
  • tory_78 2020.02.12 20:50
    이런 얘기할땐 자료라도 가져와줬으면 함. 어떨때는 왜곡으로 퍼질때가 있어서..
  • tory_26 2020.02.12 15:03
    티나 페이 호감이었는데 댓글 보고 충공깽함 ㅅㅂ
  • tory_27 2020.02.12 15:08

근데 엘렌쇼 보다보면 동양인이라서뿐아니라 뭔가 조크인데 우리가 보기엔 상대방 기분상하게하는듯한 조크가 꽤 있어서 안웃으면 쿨하지 못한 사람같아서 웃지만 뭔가 찜찜한 그런게 있더라고 이게 미국식 조크인가싶고

• tory_28 2020.02.12 15:09
    엘렌은 그래서 싫어했는데 티나페이도 그럴줄은 몰랐네;
  • tory_29 2020.02.12 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:38:39)
  • tory_30 2020.02.12 15:10
    왜케 나대 홍인 레즈가 벼슬도아니곸ㅋㅋ
  • tory_33 2020.02.12 15:11
    헐 티나 페이 충격
    그런 개그 치는줄 몰랐네 와..
  • tory_37 2020.02.12 15:19

티나 페이 유명한데 모르는 사람 많구나

• tory_34 2020.02.12 15:14
    너무 화 나!!
  • tory_35 2020.02.12 15:14
    나도 기생충 언급했다기에 엘렌쇼 보고 그 부분 좀 별로더라. 본인도 한국어 못한다는 얘기를 깔고 개그를 쳤으면 모르겠으나. 봉준호 발음도 드릅게 못하더만.
  • tory_36 2020.02.12 15:17
    나도 동양인 나오는 클립보면 항상 쎄하다고 느꼈는데 나만 느낀게 아니군 역시
  • tory_38 2020.02.12 15:21

아까 그런 내용 올라와서 텍스트로만 봤지만 기분나쁜게 나뿐이 아니었구나 ㅠㅠ 봉준호 영어 잘하던데 다만 말을 할 필요가 없었으니까 회화가 유창하지않은거지 아니 뭐 영어 실력이 요지가 아니고 진짜 짜증난다 지는 봉준호 이름 발음도 못하는게 영어말고 외국어로 인삿말도 못하는 무식쟁이들이 으휴 

• tory_39 2020.02.12 15:22
    동양인에 대한 스테레오타입은 그냥 드러내도 차별이란 인식이 없는거 같아
    동양인은 다 똑같이 생겼다, 눈이 작다 뭐 이런거
  • tory_40 2020.02.12 15:23
    나두...그래서 엘렌 개불호임
  • tory_41 2020.02.12 15:25

그러면서 LGBT 인권은 오지게 챙기겠지~ 

• tory_42 2020.02.12 15:27

그래놓고 지적당하면 조크인데 왜그래~

• tory_43 2020.02.12 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:27:35)
  • tory_43 2020.02.12 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:27:34)
  • tory_50 2020.02.12 15:42
    @43

그것도 안웃으면 uncool 해보이는? 이걸 기분 나빠해야돼 웃어넘겨야돼 이런 감정 들게 하는 유머 많은듯ㅋㅋㅋ

• tory_52 2020.02.12 15:44
    @43

아시아도 모자라 미국 원주민도 건들여? 미친거 아니냐

• tory_53 2020.02.12 15:56

세상에.. 와이티티까지? 

• tory_43 2020.02.12 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:27:33)
  • tory_35 2020.02.12 16:06
    @53

맞어 와이티티 이름도 어렵다고 했지 가지가지 하더라 그 짧은 영상에서 

• tory_72 2020.02.12 17:38

와 그런 말도 함? 인종차별이 일상이네.

댓글들까지 다보고 놀라고간다..꼴깝이다 엘렌 이인간도

• tory_44 2020.02.12 15:30
    우와 티나 페이 충격이다. 골든글로브 진행 같은 것만 봐서 몰랐네. 그래도 좋아했는데 진짜 허탈...
  • tory_45 2020.02.12 15:35

엘렌 무식해서 싫어^^

• tory_46 2020.02.12 15:37

이 언니도 참 지금 세상 좋아졌다는 걸 알아야 해... 레즈가 당연하던 시대가 아니었던 때도 있는 데 왜 인종에 대해선 이럴가 몰러 ㅠ

• tory_49 2020.02.12 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:13:42)
  • tory_5 2020.02.12 15:45
    나는 차별당하는 같은 아시안인 주제에 연대 웅앵 소수자 왜 패냐고 쉴드치는 시녀들이 어떤 의미론 더 극혐이더라ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.02.12 15:57
    @5

그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 소수자 연대감성 웃기시네. 걔들은 아시아인 존재 자체를 부정하거든요 ㅡㅡ 

• tory_49 2020.02.12 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:13:42)
  • tory_77 2020.02.12 20:29

ㄹㅇㄹㅇ 진짜 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못한 걸 잘못했다 그러는데 저런식으로 쉴드 치려는거 짜증나 죽겠음 

• tory_51 2020.02.12 15:43
    놀랍지도 않다 홍인들 저러는거 한두번도 아니고 ㄹㅇ 동양인은 쟤들한테 뭘까 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.02.12 15:56
    예전에 유나이티드 항공사인가 그때 동양인 막 끌고나오는거 존나 밈처럼 조롱하는거 보고 싫어진 엠씨들 엘렌. 코난
  • tory_55 2020.02.12 15:57
    +엘리자베스 뱅크스ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.02.12 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:35:38)
  • tory_58 2020.02.12 16:11
    개시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.02.12 16:24

그때 케빈 하트 옹호해줄 때 정 훅 떨어짐.. 같은 레즈 아니고 게이 욕한 거니까 용서 가능! 뭐 이런 거냐.. 지가 뭔데 용서해주고 나발이고임..

• tory_60 2020.02.12 16:31

난 엘렌 개불호. 권위의식과 위선이 가득찬 게 행동에서 그냥 드러남. 난 그래서 내 최애들 엘렌쇼에 나와도 그냥 안 봄;;; 

• tory_61 2020.02.12 16:34
    리버럴 진보들 이래서 싫음. 그냥 자기한정 정의감
  • tory_63 2020.02.12 16:36

지는 한국말 할 줄 아나. 별 거지같은 홍인이네

• tory_62 2020.02.12 16:41

재수업는 새끼들 천지삐까리구만ㅗㅗㅗㅗ

• tory_65 2020.02.12 16:47
    엘렌 빻았어 ㅋㅋㅋㅋ엘렌쇼도 마찬가지고 그래서 안봄 ㅋㅋㅋ
    티나페이도 전에 무슨 자기 딸 발음 이상하다고 태국 창녀같이 말한다고 레터맨쇼에서 이야기한거보고 존나 짜게식음ㅋㅋ
  • tory_69 2020.02.12 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 02:53:13)
  • tory_70 2020.02.12 17:27
    자기 딸 보고도 그랬다니 제정신 아니다정말
  • tory_66 2020.02.12 16:47

와 진짜 별로다

• tory_68 2020.02.12 17:17
    나도 예전에 티나 페이 엄청 좋아했는데 동양인 취급 개 같아서 강제 탈덕함ㅋㅋㅋ키미 슈미트에서도 원주민이랑 동양인 캐릭터 다루는 것 때문에 비판 나왔는데 자기는 인터넷 트롤한테 반응하지 않을 거라며ㅋㅋㅋㅋ어이없었음
  • tory_71 2020.02.12 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/09 23:48:23)
  • tory_73 2020.02.12 17:57
    당장 티나 페이가 각본 쓴 민걸스에서 동양인 캐릭터 소비하는 꼴만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2020.02.12 18:11
    빡치네
  • tory_75 2020.02.12 19:13
    이거 딱 보자마자 비꼬면서 인종차별하는거 딱 보이는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    예민하다는둥 저게 뭐 인종차별이냐 하는 사람 반응도 대부분이라서 속터질뻔...ㅋㅋ
  • tory_79 2020.02.12 22:19
    나 진짜 이런 이유로 엘렌한테 정떨어짐.....그냥 무시가 기본으로 깔려있는 느낌