헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202001/76F/s9f/76Fs9f0WdiCeOoK6iWMM2q.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/2jk/n1G/2jkn1GQJWIo46akyyAYUs0.jpg

스토리로 같이 찍은 사진 올리며 수상 축하해주고
박소담 인스타 방문해서 댓글까지 남겨줌

부럽다 지인짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.01.22 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:15:18)
  • tory_2 2020.01.22 09:29
    아 정말 사랑스러워 둘다ㅠㅠ
    "팬질 좀 할게요, 기생충에서 이분 연기 진짜 대단했어요."
    "SAG 수상 축하해요!"
  • W 2020.01.22 09:29
    찾아보니 맞팔도 했네 우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.22 09:31

헐 맞팔 대박..성덕이다 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.01.22 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 09:28:36)
  • tory_4 2020.01.22 09:32

내가 좋아하는 배우랑 사진 찍고 인사 나눴는데 그 배우가 인스타에도 올려주고 맞팔까지 하면 무슨 기분일까...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.01.22 18:11
    심지어 그가 내 팬이라고 한다면.... 크... 최고다 진짜
  • tory_6 2020.01.22 09:34
    소다미 진짜 행복하거따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.01.22 09:42

쩐다. 완전 부러워ㅠ_ㅠ 다들 기생충도 좋아해주니 너무 좋다.

• tory_8 2020.01.22 09:46
    ㅠㅠㅠ부러워
  • tory_9 2020.01.22 09:48
    와 샤를리즈한테서 댓글+스토리+맞팔 ㅠㅠㅠㅠ 나였으면 기절
  • tory_10 2020.01.22 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/04 18:18:09)
  • tory_11 2020.01.22 09:52

헙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.01.22 09:56
    웬일이야 진짜 소다미 좋겠다 !!!!
  • tory_13 2020.01.22 09:57

둘다부럽다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.01.22 10:14
    와 오졌다!!!
  • tory_15 2020.01.22 10:32
    와 둘 다 부러워.. 성덕이네ㅠㅠ
  • tory_16 2020.01.22 10:34
    와 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.01.22 10:34
    부럽다 ㅜㅜㅜ 샤를리즈 사랑해
  • tory_18 2020.01.22 10:53

부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.01.22 11:00

와우bbbbbbbbbbb

근데, 샤를리즈 테론 원래 키크단건 알았는데, 이렇게 둘이 같이 찍으니 더 크게 느껴진다ㅎㅎ 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.01.22 11:07
    https://twitter.com/noiac/status/1219531448354590720?s=21
  • tory_24 2020.01.22 12:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.01.22 11:20
    진짜너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ으오아ㅏ아아앙ㅇㅇ
  • tory_22 2020.01.22 11:32
    ㄱㅇㅇ
  • tory_23 2020.01.22 12:35

https://twitter.com/CharlizeAfrica/status/1219706388374384640

샤를리즈 자기 트위터에도 올렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소담이 성덕

• tory_25 2020.01.22 13:21

다 멋지고 이쁜 사람들이라 넘나 훈훈하다~~~~ ^__________^

• tory_26 2020.01.22 14:09
    와대박ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.01.22 16:21
    넘나 보기 좋음 ㅠㅠ