헐리우드

https://img.dmitory.com/img/202001/3e5/qJf/3e5qJfDmdaUKMgQKkIQeIy.jpg

전체예매율도 6위인가 그렇던데 기대감 장난 아닌듯
아티스트 클럽이면 cgv에서 뱃지도 준다는거 같던데 난 애초에 아티스트 클럽이 아니라..

<개봉주 상영관 리스트>

• tory_1 2020.01.15 16:59
    나는 영화의전당에 예매했는데 거기도 좋은자리 많이 빠졌더라고 ㅎㅎㅎㅎ 기대중
  • tory_2 2020.01.15 17:00
    그럴거같앗음 ㅋㅋㅋ 나도 내일 봐야징 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.01.15 17:01
    나도 내일 예매했어 기대된당ㅠㅠ
  • tory_4 2020.01.15 17:01
    나도 예매해놨음! ㅋㅋ 포티용 사진도 모아놓고
  • tory_5 2020.01.15 17:01
    라톡으로 미리 봤지만 내일 또 볼 예정임... 연출 너무 좋았어 뱃지도 모을 겸ㅎㅎ
  • tory_6 2020.01.15 17:03
    메박은 없네 아나 ㅠ
  • tory_7 2020.01.15 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 18:01:00)
  • W 2020.01.15 17:07

메박 필름소사이어티가 씨지비 아트하우스랑 똑같은건가? 여기도 아트관에만 거나봄

• tory_6 2020.01.15 17:08
    @7 코엑스도 17일만 걸고 18일부턴 없음 ㅠㅠㅠㅠ
    아나 화난다 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.01.15 17:09
    @6 아직 시간표 다 안 열린 건 아닐까???
  • tory_7 2020.01.15 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 18:00:55)
  • tory_10 2020.01.15 17:09
    아트하우스가 주변에 없어서 못봐ㅠㅠ....너무 보고싶은데
  • tory_11 2020.01.15 17:11

볼수 있으면 꼭 영화관에서 봐ㅠㅜ 

• tory_12 2020.01.15 17:13
    우리지역 전멸ㅠㅠ 원정 2월에나 가능해서 운다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.01.15 17:15
    아트하우스개봉이라 관 거의없는데 전체 예매율보니 만명가까이 예매했네
  • W 2020.01.15 17:15

그게 진짜 대단한듯 확실히 관심이 엄청난거 같아

• tory_14 2020.01.15 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 08:51:18)
  • tory_15 2020.01.15 17:21

부국제에서 봤는데 엄청 잔잔하고 텐션 높은 영화라 영화관에서 꼭 봤으면 좋겠어. 난 진짜 인상 깊게 봤음.

• tory_16 2020.01.15 17:26

나도 예매하고 내일 오길 기다리는 중.. 설레인다!

• tory_17 2020.01.15 17:28

나도 예매했어 ㅎㅎ

• tory_18 2020.01.15 17:29

https://www.instagram.com/p/B7U0KUNlJIp/?utm_source=ig_web_copy_link

상영관 리스트 나왔는데 지방톨 원정 간다ㅠㅠ

• W 2020.01.15 17:34

이거 본문에 추가할게 ㅎㅎ

• tory_19 2020.01.15 17:42
    나두 예매함 ㅋㅋ이번주토욜에보려구 기대기대
  • tory_20 2020.01.15 17:59
    이영화는 영화관 가서 봐야돼ㅠㅠ
  • tory_21 2020.01.15 18:22

목동이 없네...개봉주에 없다니 어디가서 봐야하지 ㅠㅠ 상영관 언제 뜨는지도 모르는데 그냥 멀리가서 봐야하나 

• tory_22 2020.01.15 18:51

우리 집 근처 왜 안 해? ㅡㅡ

• tory_23 2020.01.15 20:45
    나도 기대중 ㅎㅎ
  • tory_24 2020.01.15 20:49
    이 영화는 그냥 최고야
  • tory_25 2020.01.16 08:41
    씨네큐 가서 봐야징ㅎㅎㅎ