헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.15 13:29

뭔소리야 완성도 상관없이 백남이라 어드밴티지 받고 있는 놈들이 얼마나 많은데

• tory_3 2020.01.15 13:30

솔직히 쿠엔틴 타란티노, 토드 필립스 백인 남성 기득권 아니었으면 이번에 감독상 후보 절대 못올랐을거라 봄. 걔네 작품 둘 다 본 내 견해임.

• tory_26 2020.01.15 21:11
    @3 쿠엔틴 타란티노는 그래도 쌓아 놓은 거라도 있지 토드 필립스 혹은 조커가 뭐라도 상을 받는다면 그건 오스카소화이트(메일)에 대한 또다른 방증일 뿐임ㅇㅇ
  • tory_2 2020.01.15 13:30
    마지막 트윗, "백인 남성" 작가라고 써둔거 맘에든다
  • tory_4 2020.01.15 13:32
    나이들어서 노망이 난 걸까 아니면 본디 이런 수준이었는데 지금껏 잘 포장되어 있었던 걸까...
    독자로 좀 많이 슬프네 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.15 13:32

원조 여혐러 스티븐 킹답네... 그것 소설에서 하수구에서 나갈 방법 못 찾고 애들 패닉에 빠지니까 여자애가 나서서 집단성교 하자면서 "누가 먼저 할래?" 이러구 6대 1로 섹스하면서 남자애들 위로해주는 거 보고 기함했는데ㅋㅋㅋㅋ 그 나이 애들과 여성을 대체 뭐라고 생각하는지 너무나 잘 알겠더라

• tory_6 2020.01.15 13:33
    개노답이네 생각하는 거 자체가
  • tory_11 2020.01.15 13:46

헐 몰랐는데 충격이다

• tory_16 2020.01.15 14:14
    뭐야 저게 히익;;;
  • tory_19 2020.01.15 14:43
    스티븐 킹 소설들 볼 때마다 여자 캐릭터 묘사 이상한 거 꼭 있어서 나만 스티븐 킹 여혐 있다고 생각한 거 아니었구나 ㅜㅜ
  • tory_21 2020.01.15 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/15 16:16:18)
  • tory_22 2020.01.15 15:37
    미친할배네 ㅡㅡ 와.....
  • tory_23 2020.01.15 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:20:13)
  • tory_24 2020.01.15 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:51:03)
  • tory_6 2020.01.15 13:32
    Fair한 적이 한번도 없었는데ㅋㅋ 어디서 공정성을 논해.. 백인남자 주제에
  • tory_7 2020.01.15 13:36
    백인남성이 할 법한 소리네ㅋㅋ개소리
  • tory_8 2020.01.15 13:36

다른 무엇보다 완성도를 가지고 평가하겠다는 논리는 이해함 근데 그렇다면 그저그런 백인중심 영화가 상을 받고 훌륭한 유색인종 배우,감독이 만든 영화는 상 못받는거 어카냐고

지금 당장 기생충도 비평가 레이스 휩쓸고있는데 크리틱스 어워드 감독상 공동으로 주고 지랄

• tory_9 2020.01.15 13:44
    이사람 소설 꽤 좋아하지만 편견가득하고 틀에 박힌 인간유형만 나오잖아 자기 작품부터가..ㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.15 13:45
    예예~~백인남 개소리 잘 들었습니다
  • tory_12 2020.01.15 13:47
    뭐 다 떠나서, 스탠리 큐브릭의 샤이닝을 싫어해서 기어이 따로 만들고 망하신 분이 오로지 영화적 완성도만 보고 평가하시겠다니...흠....
  • tory_5 2020.01.15 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.01.15 14:42
    뼈 다 부서짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.15 13:48

그니까 제발 공정해 달라구요 그게 안되니까 여러소리가 나온다규요

• tory_14 2020.01.15 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 09:52:49)
  • tory_15 2020.01.15 13:56
    결국 백인남성시각에서본 "작품성"이잖아 본인들이 Ai같이 판단할수있을거라 생각하나?
  • tory_17 2020.01.15 14:36
    자기가 살아온 배경을 지우고 판단하는게 얼마나 힘든건데 페어라니..
  • tory_20 2020.01.15 15:00

존나 기계적 중립충은 전세계 어디나 있군-_-ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

• tory_21 2020.01.15 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/15 16:16:33)
  • tory_25 2020.01.15 20:18
    백인남성이 할말은 아니다 풉
  • tory_26 2020.01.15 21:13

기울어진 운동장에서 완성도만으로 공정함을 논하겠다는 것 자체가 어이없는 발상임..

• tory_27 2020.01.15 22:47

전형적인 백인 틀딱이네 굿베이다