헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.15 21:53
    남매같아 엄청ㅋㅋ 닮은사람들끼리 사랑에빠진다더만ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.15 21:55

현남친이랑 제일 잘 어울려 취향도 비슷한 거 같고

내가 바바라면 한 남자한테 만족 못하고 오만 남자 다 꼬시고 다녔을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.12.15 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/02 01:37:04)
  • tory_4 2019.12.15 21:57

이성애자인데도 쟤가 사귀자고 하면 사귈 것 같다 예쁜것도 예쁜데 매력 쩔 

• tory_5 2019.12.15 21:57
    열애설 났던 남자들 스타일이 딱히 일관성이 없네.
    다들 활발해 보이는 스타일 같은 느낌이긴 하다만. ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.15 21:59
    소나무는아닌듯ㅋㅋ잔망꾸러기들좋아하는거같은ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.12.15 22:01

현남친이 더치페이스 제일 잘되는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.12.15 22:16
    222222 현남친 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.16 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 04:27:24)
  • tory_8 2019.12.15 22:03
    다 팔빈이 아깝다.... 에드시런은 뭐냐
  • tory_9 2019.12.15 22:05

진짜 넘 예쁘다 ㅋㅋ

• tory_10 2019.12.15 22:06
    현남친이랑 제일 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.12.15 22:12
    비버 예쁜여자들 많이 만났구나
  • tory_13 2019.12.15 22:18
    현남친이랑 제일 잘 어울린다ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.12.15 22:23

역시 포텐 터지는 케미는 따로있어ㅋㅋ 현남친이 잘어울려

• tory_15 2019.12.15 22:24
    현남친이 제일 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.15 22:25

ㅋㅋㅋ 현남친 그림체 안정감 느껴진다는 말이 딱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.12.15 22:26

현남친이 천생연분같아...닮았고 잘어울림...

• tory_18 2019.12.15 22:27

에드시런도 사겼구나 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.12.15 22:28

지금 남친 눈이 편안 본인이랑 닮은 사람을 만난다던데 진짜로 신기..

• tory_20 2019.12.15 22:38
    딜런이랑 잘어울린당
  • tory_21 2019.12.15 22:48
    팔빈씨
    나랑도 디스패치에 찍혀주라
  • tory_22 2019.12.15 22:52
    잘 모르지만 ㄷㅏ양한 사람들하고 되게 즐겁고 유쾌하게 연애하는 느낌 ㅎㅎㅎ
  • tory_23 2019.12.15 22:59
    에드시런 저거 그냥 차만 같이 탄거라고 하던데 조롱하는 뉘앙스 댓글들 뭐지..
  • tory_24 2019.12.15 23:03
    긑ㅋ누구지 카일리 전남친이고 입술빨간 랩퍼랑도 데이트했었긴 해
    그래도 지금 남친이랑 재밌게 지내는 것 같아서 보기좋아
  • tory_28 2019.12.16 00:27
    타이가??
  • tory_25 2019.12.15 23:40
    여기 있는 남자들 다 확정적으로 사귄거 아니고 열애설만 난거 아님? 에드시런도 사귄건 아닐거같은데 ㅇㅇ 글고 네이마르랑은 썸단계였던거 같음 바바라 팔빈이 파리 경기도 보러오고 그랬는데 얼마안가서 네이마르가 존나 좋아했던 브루나랑 재결합하고 바바라 팔빈 바로 언팔했더라 ㅋㅋㅋ 갠적으로 바바라 팔빈 지금 남친이랑 넘 잘어울랴ㅠㅠ 그리고 현남친 만나기 전에 몇년동안 연애 안했다 그랬을걸
  • tory_29 2019.12.16 01:23
    맞아 톨아~! 제목 좀 봐줄래. ..?
  • tory_25 2019.12.16 01:25
    @29 봤는데 몇몇 댓글들이 사귄걸로 알고 있길래 적은거~
  • tory_29 2019.12.16 01:58
    @25 아 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.12.16 07:14
    줄리안 저 남자가수랑은 2-3개월정도 사귄건 맞을걸 바바라가 키스하는거 본인이 인스타 스토리로 올렸으니깐 저 남자후 네이마르랑 썸타다 깨지고 현 남친 만났을거야 근데 텀이 몇년까진 안된건 같은대. 짧게 만난건 썸으로 뺀건가
  • tory_12 2019.12.16 10:22
    @11 그런듯 ㅋㅋ 서양애들 가볍게 데이팅한거랑
    진지하게 사귀는거랑 다르게 치는듯
    네이마르 집에서 옷 갈아입고 나온 파파라치도 찍혔었고
  • tory_27 2019.12.16 00:09
    팔빈 네이마르 루이스해밀턴 같이 있는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.12.16 01:24
    현남친이랑 넘나 잘 어울림 국내 모델이 말했던것처럼 엄청.비글미 넘치는 스타일인듯
  • tory_30 2019.12.16 01:30
    현남친이랑 진심 그림체 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.12.16 09:05

지금 제 짝 찾은 느낌 외모도 비슷하고 코드도 맞고

• tory_12 2019.12.16 10:23
    ㅇㅇ 심지어 나이도 동갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.12.16 09:35
    와 대박
  • tory_33 2019.12.16 15:43
    에드 시런....ㅋㅎ
  • tory_34 2019.12.18 06:53
    에드시런 파파에만 왜인지 얼굴가리고 있는..