헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.03 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 09:25:57)
  • tory_6 2019.12.03 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.12.03 22:51
    아미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.12.03 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.12.03 23:40
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.12.04 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:12:46)
  • tory_34 2019.12.04 13:25
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.03 22:50

그 글 가 서 얘 기 하 는 게.... 저격할 필요까지 있을까 그 글 지워진 것도 아닌데... 플 또 올 것 같아서 그래

• tory_4 2019.12.03 22:50

22..

• tory_5 2019.12.03 22:50

3333 바로 아래에 글 있는데 또 저격판 플로우 시작될 것 같아서 벌써부터 두렵다

• tory_11 2019.12.03 22:52

44444 그 글가서 얘기해

• tory_23 2019.12.03 23:17

• tory_26 2019.12.03 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:39:56)
  • tory_29 2019.12.03 23:48
    디미토리 저격 가능인데 왜 저격글에서 이래라 저래라해.. 이건 눈치주기 공지위반이야
  • tory_3 2019.12.03 22:50
    근데 격한 댄스곡까지 완벽 라이브 하는 가수가 있나?? 마잭도 립싱했다며..
  • tory_7 2019.12.03 22:51
    그 사람한테 가서 물어봐.. 그 사람은 충격이었나보지
  • tory_8 2019.12.03 22:51
    비욘세팬들은 뭐만하면 저격 남발하는 느낌 피곤해....
  • W 2019.12.03 22:52
    너같은 팬무새들도 헐방의 또다른 암적 존재야.. 좀 알아둬 궁예하기전에
  • tory_9 2019.12.03 22:51
    가수를 무슨 완벽한 신 처럼 생각하는 거 같아서 어이없음 진짜 자기는 얼마나 완벽한 본업을 하고 있길래;
  • tory_15 2019.12.03 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:58:42)
  • tory_12 2019.12.03 22:52
    비욘세 글은 저번에도 너무 과한 저격하던데 왜 이렇게 되는걸까??
  • tory_14 2019.12.03 22:53

비욘세니깐. 3대 디바도 립싱크 하고 옛날 유명 가수들 다 립싱크 다 해도 비욘세는 하면 안됨.

• tory_16 2019.12.03 22:55

심한빠는 까를 만든다고했음 비욘세팬들은 조금의 안좋은소리 한마디라도 들으면 저격글 올리는게 취미야?

머 맨날 저격이야 사녹이랑 립싱크 많이하는거 사실이잖아? 그게뭐? 가창력 안좋다는것도 아니고

다른걸로 까는것도 아니고 사실가지고 아쉽다 속은것같다 말하는건데 그정도로 말못함?

오히려 묻고싶네 뭐 비욘세가 신이야? 그어떤 조그마한 비판도 하면안되게? 팬사이트야 뭐야 대체

• tory_6 2019.12.03 22:56

얘 너야말로 팬몰이나 하지말으렴^^

• tory_9 2019.12.03 22:57
    나 팬 아닌데 밑에 글에서 딴따라라고 비하하는 거 보고 어이없어서 댓 달음 너야말로 팬무새
  • tory_15 2019.12.03 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:58:42)
  • W 2019.12.03 22:58
    일단 모든 글 댓글에서 사녹 립싱크 많이하는거 아니라고 부정한 사람 1도 없고요
    난 지금 비판한 사람 싸잡는게 아니고 딴따라 이런 비하단어까지 나오는거가지고 문제삼는건데 플로우 파악이나 하고 댓글달자
    비판 실컷해 누가 뭐래 ㅋㅋㅋ 선은 넘지 말아야지
    대법관이야 뭐야 대체
  • tory_20 2019.12.03 23:06
    개열정적으로 화내네 ㅎㅎㅎ 진정해
  • tory_21 2019.12.03 23:07
    헐방은 반대같은데 심한 까가 빠를 만드는듯
  • W 2019.12.03 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/03 23:02:41)
  • tory_18 2019.12.03 23:01

왜 맨날 별것도 아닌글로 캡쳐하는건 비욘세글일까 또 글삭하려나

• tory_19 2019.12.03 23:04
    아니 근데 그냥 그글 가서 얘기하면 안돼? 꼭 이렇게 파생글 써야함?..
  • tory_22 2019.12.03 23:13
    또 공지에도 없는걸로 고나리하네ㅋㅋ 헐방엔 팬보다 까가 열배는 더 많아보임
  • tory_5 2019.12.03 23:37

공지에 눈치주기/고나리 금지라 돼있음. 어떤 사람이 비욘세를 딴따라라고 생각하든 뭐라고 생각하든 그 사람 의견인데 그걸 박제해서 저격하는 건 그냥 취좆+눈치주기+고나리 3단 콤보로 공지 위반 같은데? 공지 위반한 경우엔 고나리 허용이니 그 글에 가서 싸우라고 댓글 다는 건 아무 문제 없네

• W 2019.12.03 23:43
    @5 ㅋㅋ 공지 너무 본인입맛대로 해석하는거아냐? 한남이 분탕쳐도 취존해주고 고나리댓글 하지말라고 하지 왜?
  • tory_5 2019.12.03 23:44
    @W

너톨이야 말로 너무 본인 입맛대로 해석하는 거 같은데..? 강도 높은 불호 발언을 했다고 저격해서 눈치주는 거랑 한남 분탕질 저격이랑 비교가 되니... 애초에 너톨이 한남 분탕질 저격한 거였으면 나부터 댓글로 응원했음 ㅇㅇ

• tory_3 2019.12.03 23:48
    @5 강도 높은 불호 발언이랑 분탕질을 어케 구분함ㅋㅋㅋ 내눈엔 비슷해보는데 지금 공지가 애매한 건 맞음 서로 주관적으로 해석하는거지 엄청 객관적인 척ㄴㄴ
  • W 2019.12.03 23:48
    @5 난 저글도 한남똥냐냄새나던데 ㅋ 내가 예민충인가봐
    그럼 톨말대로 여기서 나한테 ‘눈치주기’ 하지말고 운영진한테 건의나 남기지 너야말로 왜 공지위반하고 있을까
  • tory_5 2019.12.03 23:52
    @W

눈치주기 한 글은 고나리가 가능하거든.. 딴따라라는 단어가 딤토에서 사용 금지된 단어가 아닌데 눈치주고 있으니 공지 위반한 거 맞잖어? 너야말로 문의방 가서 딴따라 사용 금지해달라고 문의를 남겨ㅋㅋ

• W 2019.12.04 00:06
    @5 사용금지된 단어 아니면 비하단어든 뭐든 써도 된다는 논리인가본데 대단하다 그 마인드 ㅋㅋ 평소에 그러고 다니기라도 하는건가 ㅋ 억지 그만부리고 잠이나 자렴
  • tory_22 2019.12.04 00:08
    @5 5톨 말대로면 어떤 비하나 혐오발언한 글이라도 그걸 지적하면 다 눈치준다로 몰아갈 수 있겠지? 뭐하냐?
  • tory_5 2019.12.04 00:10
    @W

아니 너톨이 비욘세 보고 진짜 인신모독 정도의 악플을 저격한 경우였으면 이러지도 않지ㅋㅋㅋ 딴따라는 사전적으로 "연예인을 낮잡아 이르는 말" 그 이상도 이하도 아님. 이 정도 불호 워딩도 못 견디면서 저격글이랍시고 눈치를 주니까 이러는 거 아녀

아래 딴따라 워딩 나왔던 글에 내가 쓴 댓글임. 애초에 난 저 톨한테 동조한 적도 없고 비욘세 딴따라라고 생각하지도 않아. 근데 세계 최정상급 가수나 배우도 과대포장, 거품이라고 생각하는 사람들이 널린 게 헐방인데 딴따라가 뭐가 대수냐는 얘기잖아

비욘세랑 제이지 보고 쇼윈도 부부 같다고 하는 댓글에 내가 단 답댓인데 난 비욘세한테 아무 감정도 없어요.. 한남 어그로들이 여가수 인신모독하고 다니는 거랑 라이브인줄 알았는데 사녹이라 실망했다며 딴따라라고 하는 거랑 같냐고ㅋㅋ

• W 2019.12.04 00:22
    @5 그니까 불편하면 문의하라고;
  • tory_5 2019.12.04 00:23
    @W

왜 자꾸 문의하래;; 너야말로 불편하면 눈치주지 말고 문의를 해

• tory_19 2019.12.04 00:23
    @W 아니 그니까 애초에 니가 공지위반이라는거 아냐?
  • tory_33 2019.12.04 12:04
    @5

• tory_24 2019.12.03 23:22
    나이대가 느껴짐 ,,, 비욘세가지고 쥬구장창 싸우는거보면
  • tory_32 2019.12.04 05:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
  • tory_25 2019.12.03 23:25

어제도 비욘세때문에 별것도 아닌걸로 저격글 올라오더니 오늘도 또 그러네? 아 싸우고 싶으면 그 글 가서 싸워 제발 유난 좀 그만 떨고

• tory_27 2019.12.03 23:40
    바로 밑에 글 있는데 댓글로 좀 싸워...
  • tory_31 2019.12.04 00:41
    몇달간 비욘세 호글 잘 올라오지도 않았고 관련 글이라도 올라오면 정작 팬보다 항상 안티들이 몇배는 더 몰려와서 댓망 만들고 호글이라도 하나 올라오면 바로 말도 안되는 가짜임신같은 말도 안되는 글로 어그로 끄는게 너무 심해져서 요 몇일간 저격글 좀 나오는거가지고 그놈의 팬들의 유난 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 헐방 역사상 팀 짜서 비욘세 루머 안티성 글 올리고 여론몰이 하다가 걸려서 제일 난리 유난이였던게 비욘세 안티들 아니세요??
  • tory_35 2019.12.06 01:38