헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.20 16:31
    응 파란 지니가 넘 충격이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보고나니 반전ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.20 16:32
    진짜 올해최고 반전같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.20 16:31
    ㅇㅇ 헐방 반응만 찾아봐도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.20 16:32

예고편 좋아요/싫어요 상태만 봐도... 개봉하고 좋아요 많이 상승했는데도 이 정도

• tory_5 2019.11.20 16:32

이거 유투브 싫어요 기록 세우지 않았나. 역대급이었을껄. 반응이 원가 최악이라 디즈니에서 수습하려고 겨울왕국 영상 뜬금없이 갑자기 공개하고 그랬던걸로 기억함

• tory_6 2019.11.20 16:34
    ㅇㅇ 캐스팅부터 시작해서 예고편 뜬 후엔 불호의견 더 많았음
    근데 막 헐방 망무새 붙은 느낌은 아니고 원작이 있으니까 이미지 안맞아서 아쉬워하는 느낌??
    프린스알리 선공개 클립 풀렸을때도 반응 별로고 늘어진다 세트장 티난다 규모 작아보인다 얘기가 많았음
    난 스피치리스 선공개 영상 보고 재밌을것같아서 보러감
  • tory_4 2019.11.20 16:35

맞아 요즘 헐방 망무새들이 망하라고 고사 지내는 거랑은 다른 분위기였음ㅋㅋ 그때만 해도 헐방 정상적이었는데...

• tory_7 2019.11.20 16:35

222 망무새붙은 느낌은 아니고 아쉽다 느낌? 근데 나는 개인적으로 윌스미스 지니역 너무 잘어울린다 생각해서 기대했었고 그런 생각을 댓글로 못달정도는 아니었어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.11.20 16:36
    망무새보단 불호가 너무 강했어.......
  • W 2019.11.20 16:37
    그러게 위에 유투브 싫어요 숫자보니까 헐방을 떠나서 전세계 다 똑같은 불호였나봐ㅋㅋㅋㅋ지나고보니 신기하다ㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.20 16:36
    맞어 망무새 느낌보다는 다들 걱정하는 분위기였음ㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.20 16:37
    반응 안 좋은 거 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌 스미스 지니 공개되고 토리들 탄식한 거 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.20 16:38
    https://www.dmitory.com/index.php?mid=hy&search_target=title&search_keyword=알라딘&page=1&division=-62853662&document_srl=59070795
    이건 댓글 100개가 넘었네
    진짜 이건 헐방 뿐만이 아니라 전세계적인 반응이었어
  • tory_11 2019.11.20 16:39
    ㅇㅇ 진짜 반응 엄청 구렸음
  • tory_12 2019.11.20 16:41

지니때문이였을걸 그래서 지니도 좀 손보지 않았나?

• tory_13 2019.11.20 16:48

미국이 더 심했엌ㅋㅋㅋㅋ 파란 지니랑 인지도 없는 배우들, 자파 미스캐스팅이라곸ㅋㅋ 파란 지니가 압도적으로 불호인 이유였지만ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.11.20 16:48
    윌스미스 지니 분장이.... 충격적이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬던듯...
  • tory_15 2019.11.20 17:09

엄청 구렸음 난 영화관에서 빨리 내려갈까봐 개봉하자마자 보러갔는데 갑자기 역주행을...!

• tory_16 2019.11.20 17:35

초반에 지니로 난리남이 컸고

여주/남주 이미지 미스캐스팅이라고 했는데 까보니 훨씬 좋고 잘 소화해서 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.11.20 17:37

진짜 거짓말 안하고 소닉 초기버전 반응만큼 구렸음. 파란 지니가 공개되고 머지않아 겨울왕국 2 트레일러인가 포스터가 공개되었는데 사람들이 다 알라딘 망반응 덮을려고 저러는거 아니냐는 얘기도 있었을 정도

• tory_18 2019.11.20 17:51

구리다는 말 많았음 캐스팅도 그렇고 포스터 떳을때도 구리다는 글 많았고 예고편까지 그랬음 

• tory_19 2019.11.20 19:13
    푸른 윌스미스 공개됐을때 난리던거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반응 안좋았음... 신기한게 영화로보면 프린스 알리 부분 졸라 좋았는데 클립으로 보니까 구리게 느껴지더라...
  • tory_20 2019.11.20 19:37

기존에 실사화 발표나고 팬들이 기대하는건 말그대로 애니를 현실로 끌어오는건데 디즈니측에선 항상 리메이크를 하니까 원작캐랑 아예 다른 사람을 캐스팅해서 반응이 안좋고 근데 내면 또 디즈니인만큼 흥행이 할수밖에 없어서 흥하고 그런것 같음

• tory_21 2019.11.20 20:19
    윌스미스 지니로 커뮤가 좀 시끄러웟던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ