헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.06 22:26
    이게 진정한 슈퍼스타지~
  • tory_2 2020.12.06 22:27

차후에 성형 왜 했는지 이해안감 ㅠㅠ 저렇게 이쁜데 

• tory_16 2020.12.07 00:06
    어디를??
  • tory_17 2020.12.07 00:10
    ㅡㅡ 루머 생성 노노
  • tory_19 2020.12.07 00:18
    니댓글이이해안감 ㅠ
  • tory_27 2020.12.07 10:20

성형한거는 다 아는 사실인데 뭐ㅋㅋ 

• tory_28 2020.12.07 11:35
    구글에 조금만 검색해도 비교나옴..
    하면 뭐 어때 ㅋㅋ 안한 연옌 찾는게 더힘들지
  • tory_32 2020.12.07 20:11
    @17

성형한건 다 아는 사실인데 루머생성이라니ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.12.06 22:33
    진짜 브릿 괜히 전세계 씹어먹은게 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 스윗하트 ㅠㅠㅠㅠ 언니 영원히 행복해
  • tory_4 2020.12.06 22:43
    진심 인간 골드... 너무 아름다워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.12.06 22:51
    웁스 아이 디딧어게인~ 전신 고무장갑같은 의상인데 다들 얼굴만 봄 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 존예임
  • tory_6 2020.12.06 22:53
    브릿은.. 조온나 예쁘다.... (노트에 열심히적는다)
  • tory_7 2020.12.06 22:54
    전성기 브리트니는 그냥 미쳤음
  • tory_8 2020.12.06 22:58
    썬샤인...아메리칸스윗헡ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 팝입문은 브릿트니야 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.12.06 23:04
    조오오오온나예쁘지 약간 마릴린먼로 생각나지않아?쳐진눈에 몸매는 섹시하고...걍 얼굴자체가 존예임
  • tory_26 2020.12.07 09:58
    헐 나도 항상 이생각하는데 그 백치미라고하나 스윗함 마릴린이랑 가장 비슷한분위기의 스타임
  • tory_10 2020.12.06 23:06
    존예 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.12.06 23:11
    괜히 전세계가 빠진게 아니라구 ㅜㅜㅜ
    진짜 요정 그 자체
  • tory_12 2020.12.06 23:14

언제 한번 3차(?)부흥기가 왔으면

• tory_13 2020.12.06 23:35
    돌았다 돌았어
  • tory_14 2020.12.06 23:55
    오바안보태서 여태 인기많았던 팝스타중에서 비주얼 제일 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.12.06 23:56
    인정
  • tory_18 2020.12.07 00:15

저스틴하고 사겼을때 진짜 최고였어 왜 세기말 최고의 커플이었겠어.... 브래드-제니퍼 안부러웠음 

• tory_31 2020.12.07 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 00:00:09)
  • tory_20 2020.12.07 00:25
    난 브릿 특유의 매력과 분위기, 그리고 음색이 너무 취향이라 좋아하게 됐는데 아니.. 나중에 문득 깨달았는데 얼굴도 겁나 예뻐서 새삼 깜놀했잖아.. 그냥 여러모로 슈퍼스타가 될 수 밖에 없었던 인물임 ㅠㅠ 브릿 사랑해
  • tory_21 2020.12.07 00:58
    응 브릿은 지금이던 어느시기에 나와도 슈스야~~ 진짜 내인생 제일 빠졌던 연옌임 ㅜㅜㅜ 이언닐 통해 여자 복근이란게 얼마나 예쁜지 알았고
    사람미소가 저리 싱그러울수 있단걸 암 ㅜㅜ사랑해요 브릿언니
  • tory_21 2020.12.07 00:59
    https://img.dmitory.com/img/202012/7iC/sTp/7iCsTpL6dGUkgaMY6WIy2s.gif

https://img.dmitory.com/img/202012/1b0/Ddr/1b0DdrMIekKMQECMcmYcgw.gif

https://img.dmitory.com/img/202012/59V/u31/59Vu313cIMUYeK0sK8yWUc.gif

https://img.dmitory.com/img/202012/MTY/1Aa/MTY1AaPskKyymEyQwa0qY.gif
  • tory_22 2020.12.07 01:25
    진찌 개존예야. 34집때가 레알루
  • tory_23 2020.12.07 01:43
    내 첫 우상 ㅠㅠ
  • tory_24 2020.12.07 04:16
    ㄹㅇ 존예 뭔가 마릴린 먼로의 얼굴과 분위기가 있어서 더 신경쓰이고 이뻤음ㅠㅠ
  • tory_25 2020.12.07 05:27
    갓니 ㅠㅠ 여신
  • tory_26 2020.12.07 10:10
    내가아는 사람중 웃을때 매력적이고 예쁜사람 탑3중한분
  • tory_29 2020.12.07 11:40
    목소리도~~~~ 녹아~~
  • tory_30 2020.12.07 13:52
    몇살때야? 지금은 왜 변했는지 아쉽
  • tory_33 2020.12.07 21:15
    진짜 개예뻐 감탄사만 나와
  • tory_34 2020.12.08 09:27

아직도 요즘 나오는 미인중에 브리트니의 향기가 느껴지는 미인들 많더라

• tory_35 2020.12.08 13:19
    진짜 존예
  • tory_36 2020.12.13 12:08

미인이더라도 나라마다 호불호가 있던데 브릿은 동서양 모두에게 먹히는 외모인듯