헐리우드
https://twitter.com/chimmychamu/status/1186053365937201152?s=21
춤추는 공연만 보고 가만히 서서 부르는 건 처음 봄
라이브 존못이라고 지금 엄청 알티되길래 봤는데 진짴

https://twitter.com/mslperiodt/status/1185639944104140800?s=21
최근에 다이아몬즈 부른 것도 웃기다고 돌아다니는 중

셀레나 고메즈랑 더불어 존못 라이브 투탑인 듯
  • tory_1 2019.10.22 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:43:21)
  • tory_2 2019.10.22 20:36
    제이로 치고 다이아몬즈는 잘 부른듯
  • tory_3 2019.10.22 20:39
    첫째는 너무 옛날이네 지금은 저거보다 조금 낫긴 함..ㅋㅋㅋ 나도 다이아몬드는 제이로 치고 잘 부른다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.22 20:41

원래 디바형도 아닌건 다 아는 사실이지 퍼포형 가수 

• tory_5 2019.10.22 20:43
    난 개인적인 취향으로 제이로 음색이 너무 안좋은거 같애ㅋㅋㅋ 그래서 연차 지날수록 점점 늘긴 했어도 진짜 제이로 노래 좋은걸 모르겠음ㅋㅋ 댄스곡은 그 흥이라도 있지 미디엄 템포나 보컬로 끌어가는 발라드곡 이런건 나는 정말 못들어주겠어
  • W 2019.10.22 20:45
    나도 다이아몬즈 막 끔찍한 라이브 이건 아닌데 음색이 너무 너무 별로여서 끝까지 듣기가 힘듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.22 20:48
    나도 ㅋㅋㅋ
    음색이 너무 개성없고 무게감도 없고 평범 이하라고 생각함
    라이브 자체는 첫 영상이 더 못했는데 다이아몬드 같은 곡 부르기에는 음색이 너무 가볍다 못해 방정맞게 느껴져
    시아나 리리가 부른 버전은 다크한 곡 분위기랑 잘 맞는데 제이로 너무 별로다
  • tory_16 2019.10.22 21:49

그래서 제이로 전성기때 앨범(2-3집)들어보면

후렴에 제이로 보컬 들어간노래 거의없음

제이로는 전주만 부르고 싸비는 다 다른사람 보컬들어감

그리고 라이브는 거의 한적이 없구

옛날 투데이쇼처럼 강제로 라이브 하는쇼 말고는 찾아볼수가 없음. 라이브한거 자체가 희귀영상임

뭐 제이로가 스타성때문에 떳지 노래잘해서 뜬건아니니까

• tory_7 2019.10.22 20:46
    헐..이정도야??
  • tory_8 2019.10.22 20:47
    라이브는 뭐.... 유명하자나ㅠ
  • tory_10 2019.10.22 20:50
    딸이 노래 더 잘부르는데 아빠유전자라고 다들 그러더라곸ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.22 21:51

222 본인도 알고 개그소재로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.10.22 20:56
    뭐야...
  • tory_12 2019.10.22 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 00:46:07)
  • tory_14 2019.10.22 21:12
    그래미 때는 립싱크임 평상시에 춤추면서 노래 부를 때도 거의 전부 립싱크(사적 녹음)... ㅋㅋ 춤출 때는 이해가 가지만
  • tory_13 2019.10.22 21:09

요즘 엄청 나아지지않았나...ㅋㅋㅋㅋㅋ과거에는 좀ㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.10.22 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/29 03:33:12)
  • tory_17 2019.10.22 22:30
    그래서 공연 99%가 사녹이잖아 ㅋㅋㅋ 그나마 절ㄴ을땐 망해도 라이브 나름 했는데 요샌 진짜 안하더라
  • tory_18 2019.10.22 22:44
    헐 다이아몬드 잘하는거 같이 들리는데
  • tory_19 2019.10.22 22:48
    와 그동안 레코딩만 들어봤는데 원래 라이브가 저랬었구나...ㅋㅋㅋㅋ 근데 아래 다이아몬드는 못한다고 하기엔 꽤 괜찮은듯?

암튼 제이로 뭔가 레코딩 들을때마다 제왑이 그렇게 찾는 말하듯 노래하기의 정석 같다고 느껴서ㅋㅋ 적어도 나한텐 노래 못한다는 이미지는 아니었는데 위에 영상은 꽤 충격적이다ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.22 23:05

원래 노래 못했으니.. 히특고들도 다른가수들 목소리 많이 쓰고 그랬음;;ㅋㅋ

• tory_21 2019.10.22 23:13

다이아몬드 라이브는 웃기지는 않은데. 대체 어디가? (진짜 궁금해서) 

라이브 망했나? 생각하고 재생했는데, 그냥 평범하게 부르는데? 화제될 것도 뭣도 없는 그냥 평범한 라이브 영상.

근데 원래 보컬로 흥했던 가수는 아니었으니까. 

• W 2019.10.22 23:28
    윗톨 말대로 음색이 좀 노래에 안 맞고 방정 맞은 느낌
  • tory_22 2019.10.22 23:28
    원래....존못
  • tory_23 2019.10.22 23:51

새삼 이제와서.... 

• tory_24 2019.10.23 00:18
    헐.. 난 왜 제니퍼 잘부르는 줄 알고 있었지?
  • tory_25 2019.10.23 00:53

다이아몬드 충격..ㅋㅋㅋ 트로트같음 근데 리한나 노래는 커버한거 다 별로 드라 다른가수들이 부른것도 그 음색을 못살림 

• tory_26 2019.10.23 08:31
    이상하가 편차가있나??너무 잘불러서 놀란 라이브도 있었는데..
  • tory_27 2019.10.23 08:33
    다이아몬드 보고 겁나 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수가 목소리에 영혼이 없어 걍 부르는 느낌
  • tory_28 2019.10.24 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/10 19:37:17)