헐리우드
https://twitter.com/enews/status/1131681210382426112?s=21

영상 마지막에 클로에가 카메라 앞에서 눈물 닦으면서
“I’m not just a TV show, like, this is my life.”
라고 하잖아,

여기 달린 팩폭 댓글 중에 클로이 저래 놓고
‘... she cries into the camera for her TV SHOW’ 하고 있다고.... ㅋ
  • tory_1 2019.05.25 02:11
    원래 폰 보면서 안 웃는데 LIARRRR! 소리칠 때 진심 육성으로 푸핫! 하고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.25 02:16
    아놔ㅋㅋㅋ저번에봤던건데 같은데서또터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ내웃음버튼이된건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.25 02:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니.............. 바다건너 가십으로 소비할 수 있어서 다행인거 같기도 하고 진짜.... 참.....ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.05.25 03:17

뭔가 약빨 떨어진 느낌.... 짜고치는 거 알고보지만 이건 너무 연기같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.05.25 05:38
    그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비쇼 찍는 카메라 앞에서 이건 내 인생이야 이러고 앉았네...
  • tory_6 2019.05.25 08:14
    저러니까 카다시안네 터지는 모든일은 쇼를 위해서짜고 치는거라고 하지 ㅋㅋ 어떤짓을 해도 당해도 다 욕먹고 그러는데는 이유가 있는거 . . . 쯧쯧
  • tory_7 2019.05.25 09:09
    솔직히 이건 너무 연기대본티났어 원래부터 그랬지만 이번건 진짜 심했고 소재떨어진 느낌....
  • tory_8 2019.05.25 09:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코메디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.25 11:26

그럼 카메라 치워! fuck!  I hate cameras!!!! this is my fucking life!!! 하면서 진짜처럼 해야지 카메라 앞에서 저렇게 다소곳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 믿겠어 

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
8162 영상 디즈니 플러스 <몬스터 근무일지 시즌 2> 공식 예고편 | 겁주기 선수가 될 것인가! 웃기기 선수가 될 것인가! 2024.04.19 51
8161 영상 [NEW] 니키 미나즈 - FTCU (SLEEZEMIX) ft. 트래비스 스캇, 크리스 브라운 & 섹시 레드 3 2024.04.19 161
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 409
/ 409