헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.14 22:02

흠 ... 바로 2시간후에 카디비&브루노마스 신곡 발매인데 완전 묻힐것같은데 동시발표네 ,,,

• tory_1 2019.02.14 22:06

노래가 아리아나가 요즘에 내는곡들 느낌이네 이지리스닝, 트렌디하긴한데 케이티랑 별루 안어울림

• tory_2 2019.02.14 22:11
    그냥 무난하넹
  • tory_3 2019.02.14 22:12
    노래좋다
  • tory_4 2019.02.14 22:15
    와중에 케이티 연기 개잘한닼ㅋㅋㅋ 진짜 로봇같앜ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.14 22:16
    로봇연기개잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.14 22:21

와 근데 진짜 로봇 연기 넘 잘햌ㅋㅋㅋ 표정, 몸 다 잘쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 무난무난 좋다

• tory_6 2019.02.14 22:23

근데 마지막 슬프다ㅠ

• tory_7 2019.02.14 22:22

케이티 로봇 연기 대박 ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘어울림

• tory_8 2019.02.14 22:22

그냥 늘 하던거

• tory_9 2019.02.14 22:23
    뮤비 근데 왤케 슬프지 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.14 22:24
    최근 몇년간 케이티 보면서 감 잃는 게 이렇게 무섭구나 싶음
  • tory_11 2019.02.14 22:43
    제발 머리 좀 기르자
  • tory_12 2019.02.14 22:59
    노래구리다... 근데 뮤비 내용 여자로봇이 실험용으로 공급됏는데 남자는 별 감정못느끼고, 여자로봇은 결국 사랑의 감정을 느낀거야??ㅠ 셧다운되버리고 .
  • tory_13 2019.02.14 23:05
    나도 별로...
    근데 웃긴건 제드도 예전만 못해서....
  • tory_14 2019.02.14 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 19:27:14)
  • tory_15 2019.02.14 23:22
    뮤비 너무 슬프다ㅠㅠㅠ
    윗니스 앨범 연장선 느낌인데 쬲은 아니지만 좋음ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.14 23:23

노래 나쁘진 않은데 이런 노래보다 1집처럼 편한 어쿠스틱 사운드로 가면 어떨까 싶음... 4집 이후로 자꾸 안맞는 옷을 입으려는 느낌이야ㅠ 

• tory_17 2019.02.14 23:47
    좋다 노래 트렌드찾은거같음 위트니스에서 이런거하고싶었나싶음ㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.15 00:11

금발+숏컷 한 이후로 진짜 한물 간 가수 된 느낌나서 흑발로 돌아왔으면 좋겠어........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 컨셉도.... 윗니스때부터 넘 기괴한 컨셉이야...... 본아페티 순화버전 느낌임ㅠㅠ

게다가 제드 감 잃은듯해도 매년 1곡씩은 터뜨려서 기대했는데, 이번 노래 다시 암전이라........ㄸㄹㄹ

• tory_5 2019.02.15 00:15
    제드ㅅㅂ 스펙트럼만큼은 바라지도 않는다고....제발...왜 감을 들었다 놨다하냐고
  • tory_19 2019.02.15 00:22
    노래 ㄱㅊ한데 ㅋㅋㅋㅋ 담엔 다크호스 같이 힘있는거..!!! 나왔으면, ㅜㅜㅜ 머리랑 다 잘어울리는데 ㅋㅋ 이번에도 고무옷 ㅜ 넘 이뻐 ㅜ
  • tory_20 2019.02.15 00:30

노래는 쏘쏘고 뮤비는 잘 찍었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 왜 슬프냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.02.15 00:31
    계속 실험적으로 노래하고 찍어서 난 좋다 활동만 계속 해주길
  • tory_22 2019.02.15 01:14
    헐 노래 나만 좋나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 윗네스도 좋았어서 그런가
    근데 뮤비 너무 슬프고 케이티는 연기 너무 잘하넼ㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.15 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:28:12)
  • tory_24 2019.02.15 04:26

난 제드라서 별로 기대안했는데 생각보다 괜찮다 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.02.15 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:21:34)
  • tory_26 2019.02.15 18:25
    케이티 왤케 연기 잘햌ㅋㅋㅋㅋ