헐리우드
https://youtu.be/aczXaCWP3rM

7분부터 보면 호응이 일본수준;;
그래도 프레디는 열심히 공연하는데 로저는 빡쳐서 연주 중단
프레디가 로저한테 살랑살랑 달래주면서 공연마무리
무대에서 나가기 전에 드럼세트 시원하게 부수고 가심

다른멤버들은 태연한게 너무웃김ㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201812/3E1/di3/3E1di3YwysaCgwe8y8qAgg.gif
  • tory_1 2018.12.05 23:09
    사스가 탑비치 <3 (윙크)(윙크)

새삼 다리 너무 잘빠졌다 프레디
  • tory_2 2018.12.05 23:09
    마지막 클로즈업 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.05 23:10
    https://img.dmitory.com/img/201812/3l2/sck/3l2sckMpkAU4AusmeQWGA6.gif<br />
    로저옹은 참지않긔ㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
    (막내따님 피셜 탑빗취)
  • tory_12 2018.12.06 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/06 02:20:45)
  • tory_4 2018.12.05 23:11
    연주 끝까지 하고 드럼 던진거 아니야?
    존 디콘 가까이 갔다가 뭐라 하는 거 보니 부순다고 비키랬나 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프레디가 호응 유도하는데 관객들 잠잠하니 빡친 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.05 23:44
    맞다 연주다시 시작하기전에 얼굴표정이 하...씁...ㅅㅂ..후 엄청 짜증나보임ㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.05 23:27
    7분 20초쯤부터 내 손에도 땀이 날 지경..;; 30초쯤엔 프레디가 커몬~ 하는데도 반응 거의 없어서 내가 다 뻘쭘하다 ㅠㅠ 한편으론 퀸은 진짜 내한공연 했으면 쩌는 호응에 감동받고 엄청 좋아했을텐데... 이런 생각도 들고 ㅠㅠ
    그나저나 이 무대 속에서 멤버들 성향이 느껴져서 넘 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려니 하면서 넘어가는듯한 프레디, 시원하게 드럼 박살내는 로저, 손인사 남기고 가는 브라이언 그리고 처음부터 끝까지 일관된 태도의 디키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.05 23:51
    프레디ㅜㅜ 내한했으면 엄청 좋아했을텐데
    그러고보니 멤버성격만 딱 두드러진장면인듯ㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.05 23:56

저때면 한국관객은 극과극일껄.. 해외 팝스타 보기 힘들기 때문에 미쳐날뛰거나 (특히 아이돌스러운 스타면 울고불고 속옷도 던지고),

일본 관객처럼 암전. 그때는 호응 암전인 경우가 종종 있어서 우리나라 사람들 스스로 촌스랍다고 욕하고 그랬다는 사실.

• tory_6 2018.12.05 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/27 10:33:51)
  • tory_9 2018.12.06 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:36:06)
  • tory_10 2018.12.06 01:27

아니 태연하게 퇴장하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 겁나 잘 어울린다

• tory_11 2018.12.06 01:41

아우!! 저렇게 신나는 곡을 들으면서 어떻게 조용히 있냐!! 호응좀 해주지 ㅜㅜㅜ everybody ~  하는데 무반응 ㅜㅜ 진짜 맥빠지겠다 ㅜㅜ 브라이언메이옹은 인사하고 손키스 해주고 가시네...짜증났을텐데도 ㅜㅜ여튼 진짜 프레디 노래 진짜 잘하셔 !! 멤버들 모두 열정이 !! 내가 다 아쉽다ㅠㅠ

• tory_13 2018.12.06 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:48:32)
  • tory_14 2018.12.06 10:45

마지막에 프레디 막내챙겨서 나가는거 존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

• tory_15 2018.12.06 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 17:52:06)
  • tory_16 2018.12.06 19:25

로저 혼자 개빡친게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.12.06 23:16
    그래도 빡치신 와중에 꼭 연주가 다 끝나고 드럼 와장창하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 모범생밴드답다
  • tory_18 2018.12.07 21:26

성깔봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개깽판치고나가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른멤버들 태연한것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ