헐리우드

무릎을 치게 된다는 그 그룹

https://youtu.be/otna9Pe3jWg

https://youtu.be/yD8DcgpLp_w

https://youtu.be/UB4OKEYqCCc

모텔에 간 민호로 유명한

https://youtu.be/kSLKXjo9l84

https://youtu.be/5ww-pQynEDI

https://youtu.be/SYnVYJDxu2Q

https://youtu.be/NiEy7ju8FgQ

https://youtu.be/GGhKDCCb31s

• tory_1 2018.09.13 21:45

저스트댄스 하는 톨들 "라스푸틴" 핵 추천해. 개힘들어. 살빠지는 소리 들림.

• tory_17 2018.09.14 00:33

라스푸틴 중독성 개쩔어....나도 모르게 흥얼거리고있음

• tory_2 2018.09.13 21:49

놀랍게도 거의 다 아는 노래네....

이름만 듣고 여자 한명인줄 알았는데, 혼성그룹이었구나.

• tory_3 2018.09.13 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:10:20)
  • tory_4 2018.09.13 22:04

헐 진짜 다 아는 노래야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.09.13 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:39:00)
  • tory_6 2018.09.13 22:23

와.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 아는 노래다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.09.13 22:27
    헐..진짜 다 아는노래야...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_8 2018.09.13 22:31
    써니!
  • tory_9 2018.09.13 22:34
    놀랍다 다 알고 들어본 곡이라니 ㅋㅋㅋ 레전드네 ㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.13 22:39

Wow. . . 

• tory_11 2018.09.13 22:39
    와 히트곡이 몇개야 진짜 다 들어본노래다
    다들이불개고밥먹어 이거 어릴때 다 그러고 불렀던건데 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.13 22:42

해피송 저것만 빼고 다 아는 노래네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 노래는 앞부분이 코요테 노래랑 똑같다 코요테가 리메이크 한건가?

• tory_15 2018.09.13 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:53:22)
  • tory_23 2018.09.14 02:22
    @15 나도 어디서 들어봤지 했다가 요즘 모기~지긋지긋지긋해! 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.13 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:10:52)
  • tory_14 2018.09.13 22:54
    와... 대부분 아는 노래인데.... 유명하신 분들이었구나
  • tory_16 2018.09.13 23:07
    다들 이불 개고 밥 먹어~
    이 노래 진짜 오랜만이다ㅎㅎ 근데 진짜로 이분들 누군지 잘 모르는데 이상하게 노래는 너무 익숙해 신기하다 ㅎㅎㅎ
  • tory_18 2018.09.14 00:45

롸롸롸스푸틴러벌옵더러쌰퀸

• tory_19 2018.09.14 01:14
    헐 신기해 나 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.14 01:38
    헐 첫번째 디제디오씨 런투유???? 원곡이 있었단말야???
  • tory_28 2018.09.14 11:47

그래서 저작권 문제가 ...

• tory_21 2018.09.14 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:27:52)
  • tory_22 2018.09.14 01:47

신화 밥버거 송이랑 모텔에 간민호 이거랑 같은곡이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 엄청 많이 들었는데 같은 원곡이라곤 생각도 못함

• tory_24 2018.09.14 02:48

명곡파티다........

• tory_25 2018.09.14 04:22
    라스푸틴은 첨 들어본다 ㅜㅜ
  • tory_26 2018.09.14 05:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 09:42:38)
  • tory_27 2018.09.14 07:01

우와! 외국톨이라 써니는 원래 bobby hebb 버전이 익숙했는데 한국 방송들은 다 영화에 나왔던 버전만 나오길래 그냥 다른 버전이 한국에서 유명했나 싶었는데 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 다 넘 좋다! 소개 고마워!!!

• tory_28 2018.09.14 11:46

요즘 비틀즈는 이름만 안다고 촌스런 어이콘인양 그러는데 알고보면 이미 익숙한 노래들인 경우가 많잖아 보니엠도 아바 얼스윈드.... 이런 유명 그룹들도 그렇고. 저런 음악 다 꿰고 콘서트가면 난리날듯 재미있어서 ㅎㅎ

• tory_29 2018.09.14 12:44
    반은 알고 반은 모른다 ㅋㅋㅋ 하나마나송 반갑네ㅋㅋㅋㅋ 써니는 워낙 유명해서 알고있었고.. 해피송도 광고로 알고 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.09.14 15:33

오 얼마전에 이그룹 뒷이야기 듣고 너무 신기 했었는데 딱 헐방에 올라왔다 ㅋㅋㅋㅋ

프로듀서분의 구라에서 시작했다지만 전세계를 조져버림 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.09.14 18:56

나도 어제 유튜부 서프라이즈에서 그얘기봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 그룹멤버중 한명은 노래를 너무 못했다며 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.09.14 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:17:18)
  • tory_32 2018.09.14 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/14 14:06:32)
  • tory_34 2018.09.15 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 14:54:26)
  • tory_35 2018.09.18 20:10
    써니랑 우우우우 하는 것밖에 모르겠엌ㅋㅋ