헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.25 01:17
    이 앨범 너무 좋음 레알
  • tory_2 2020.04.25 01:19
    가사 들으면 너무 슬프다..그래도 보란듯이 성공해서 너무 좋아
  • tory_3 2020.04.25 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:20:38)
  • tory_4 2020.04.25 01:38
    음악은 다 좋고 버릴거 없었는데 컨셉이랑 뮤비, 자켓 등등 비주얼 전반에서 퀄리티가 훅 떨어져서 아쉬웠어.
    김미모어 뮤비 보고 받은 충격이란..
  • tory_5 2020.04.25 01:40
    뮤비가 ㄹㅇ.... 김미모어 뮤비 보면 동유럽 가수 미국진출 뮤비같다는 댓글 생각남 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_18 2020.04.25 09:56
    앨범커버는 진짜 앨범이 발매된후에도 믿기지가않았.. 지금은 그냥 채념과 복고풍?으로 좋게봐주려함
  • tory_26 2020.04.25 14:26
    브릿이 전담 프로듀서랑 절연하고 갈아치우고 급하게 찍어서 그렇다는데 뮤비찍을때 뭔가 잡읍이있었나봐
  • tory_6 2020.04.25 01:48
    고딩때 진짜 많이 들었는데..
    완전 내취향 박아넣은 앨범이였음
  • tory_7 2020.04.25 01:51

크 가사는 이랬구나,,

• tory_8 2020.04.25 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 03:13:42)
  • tory_9 2020.04.25 02:24
    레전드..
  • tory_10 2020.04.25 02:52
    블랙아웃이 2007년에 나왔다고??? 세월...
  • tory_11 2020.04.25 02:59
    25살이었단 것도 충격.. 저때도 한참 어릴때 였구나..
  • tory_12 2020.04.25 02:59
    와 새삼 브릿 아직도 젊다 저때 스물다섯 지금 서른여덟 그 커리어로 나이가 마흔도 안됨....
  • tory_13 2020.04.25 03:13
    진짜 제일 좋아하는 앨범중에 하나ㅜㅜ
    컨셉아트나 비쥬얼적인 부분은 조금 떨어질 수도 있지만 그마저도 다 커버해버릴만한 퀄리티의 음악성이였다고 생각해
  • tory_14 2020.04.25 03:52
    2007년이라니 헐
  • tory_15 2020.04.25 04:20
    명반이야 명반
  • tory_16 2020.04.25 08:46
    커버도 나올 당시 팬들한테 이게 최선이냐며 엄청 욕먹었는데 지금보면 커버도 예쁨....
  • tory_17 2020.04.25 09:25
    나도 피쏩미 좋아 ㅠ
  • tory_19 2020.04.25 10:39
    Break the ice 도 좋더라
  • tory_25 2020.04.25 14:03
    22잇츠빈어와일~할때 소름 돋아 ㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.25 10:54
    Piece of me .. 명곡
  • tory_21 2020.04.25 11:01
    가솔린 이노래도 이 앨범이지? 진짜 명반임....최고....
  • tory_22 2020.04.25 11:12
    가솔린은 팜므파탈!
  • tory_23 2020.04.25 12:52
    개썅명반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브릿 진짜 어렸구나
  • tory_24 2020.04.25 13:02

이 앨범 좋아하는 팬들 엄청 많이 봄 

• tory_27 2020.04.25 14:37
    개명반
  • tory_28 2020.04.25 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 15:54:50)
  • tory_29 2020.04.25 14:57
    블랙아웃 외치며 들어왔어ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 개쩔어 아직도 전곡 다 돌림
  • tory_30 2020.04.25 15:11

나도 브릿 앨범중에서 제일 좋아함ㅠ

• tory_31 2020.04.25 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 03:36:40)
  • tory_32 2020.04.25 17:55
    토이 솔져랑 우우 베이비 좋아했는데 수록곡 중에선ㅋㅋ
  • tory_33 2020.04.25 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 23:56:03)
  • tory_34 2020.04.25 21:52
    앨범 통으로 자주 들었지..브릿 정말 반짝반짝했던 사람ㅜ
  • tory_35 2020.04.25 22:45
    명반~ 서너달을 매일 들었는데도 안 질렸어
  • tory_36 2020.04.26 23:35
    나도 이 앨범 모든 곡 다 좋다고 생각했었는데 ㅎㅎ
    하도 까여서 묻힌 앨범인줄 알았어 ㅠㅠ