헐리우드

https://img.dmitory.com/img/202001/evM/gsy/evMgsy8r3qUUc4ws0so2s.jpg

아래 타란티노 글 댓글에서 퍼옴
저기 원어할 테이블임
앞에 빵발 레오 기립 박수 치는 중이고
속마음은 몰라도 기생충 때 안 일어난게 궁예라는 얘기는 이제 안했으면~~

• tory_1 2020.01.22 13:01

타란티노만 앉아있었어?

• W 2020.01.22 13:02

저 사진 보면 분위기 더 잘알듯..

• tory_2 2020.01.22 13:02
    내가 타란티노여도 빡치깅 할텐데 주변에서 워낙 바람 넣었고 오스카 노리고 만든 영화인데 오스카 날라가니까 ㅋㅋㅋ 그래도 다친것도 아닌데 좀 일어나지 그랬어 속좁아보이게ㅠㅎㅎ
  • tory_4 2020.01.22 13:02

영상보면 박수도 안침.ㅋㅋㅋㅋ

앉아있는거 둘째치고

행동이 진짜 어리다... 나이가 몇살인데..

• tory_2 2020.01.22 13:03
    앉든 눕든 맘대로 하라그래 어차피 위너는 기생충 ㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.22 13:04

일어나든가 말든가... 어차피 수상은 기생충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.01.22 13:04
    사람 진짜 없어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.22 13:05
    오스카 때도 저랬으면 ㅋㅋㅋㅋ 내 바람
  • tory_8 2020.01.22 13:07
    존나 속 좁아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.22 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 03:03:21)
  • tory_10 2020.01.22 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/23 00:01:25)
  • tory_11 2020.01.22 13:10
    근데 웃긴게 골든글로브때는 와킨 피닉스 올라갈때 비욘세만 안일어나서 글올라왔을때 전혀다른 반응이였던것같은데 내로남불같음
    그런 비욘세도 똑같이 욕먹었어야지
  • tory_6 2020.01.22 13:11
    비욘세 와킨 피닉스랑 친함?ㅋㅋ 둘이 뭐 경쟁자임?ㅋㅋ 타란티노가 평소에 봉한테 어땠는지 아니까 웃긴건데
  • tory_14 2020.01.22 13:14

비욘세는 남우주연상 후보가 아니었는데요..

그리고 와킨피닉스는 솔직히 사람에 따라 호불호갈리고 평가 다르게 할 수 있는 인물이라 비욘세가 개인 신념에 따라 안 일어났다면 얼마든지 존중할수 있는거지만

기생충 배우들은 왜?? 외국어영화로 동양배우들이 최고상 타는 저 상징적인 순간에 타란티노가 다른 사람들과 달리 기립안하고 박수 안친건 오로지 자기 열폭, 분노때문 아냐? 더더군다나 동양인 비하했다고 논란된 영화 찍은 사람이 저러고 있는데 반응이 곱겠어? 그러니까 반응이 다를 수 밖에 없지 뭐가 내로남불?

타란티노가 그렇게 쉴드치고 싶어..?

아님 비욘세를 욕먹이고 싶어?

• W 2020.01.22 13:16

응 내로남불 아님

• tory_12 2020.01.22 13:18
    그거랑 이거랑 같냐ㅋㅋㅋ 비욘세는 와킨이랑 경쟁자도 아닌데 일어나든말든... 내로남불 여기다가 붙이지 마라 티난다^^
  • tory_17 2020.01.22 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:19:10)
  • tory_22 2020.01.22 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/23 06:32:54)
  • tory_24 2020.01.22 14:11
    @17

항의의 표시는 전혀 아닌거 같고 (호아킨 그 건에 대해서 할리우드에서 아무런 반응도 없...) 비욘세는 그냥 드레스가 불편해서 안 일어난듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.01.22 14:14

이 사진 보고도 설마 쉴드칠수 있을까 싶었는데 ㅋㅋㅋ 비욘세까지 끌어들이는구나 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.01.22 13:12
    정말 사람 없어보이고 찌질해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.22 13:12

표정 레알 썩어있던데 타란티노

• tory_15 2020.01.22 13:15
    전형적인 강약약강 같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.01.22 13:15
    사십 넘으면 인상에 책임져야 한다는 말이 괜히 있는 게 아님 빨랑 열번째 영화 연출하고 은퇴나 해라
  • tory_18 2020.01.22 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:13:58)
  • tory_19 2020.01.22 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스턴트 카르마 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼잔하긴^^

• tory_20 2020.01.22 13:27
    진짜 업보라는 게 있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.01.22 13:30
    으휴!!^^
  • tory_23 2020.01.22 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/04 18:19:35)
  • tory_26 2020.01.22 14:16

관상? 인상이란거 무시못하겠어.. 안좋아보여

• tory_27 2020.01.22 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:24:42)
  • tory_28 2020.01.22 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:43:27)
  • tory_29 2020.01.22 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/23 16:30:30)
  • tory_30 2020.01.22 16:37

으휴 졸렬 ㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.01.22 17:36
    그러거나말거나^^7