헐리우드
https://youtu.be/UMb9Tm6isSk

난 일단 곡이 너무 많아서 레이저랑 작업 한 이거 먼저 들었음 좋은듯!이거 다음은 켄드릭라마랑 한거 들어보려구~!
곡정보는
https://music.apple.com/us/album/the-lion-king-the-gift/1473486502
여기서보면됨
  • tory_1 2019.07.19 14:34
    좋긴 좋은데 별로 감흥은 없더라 (앨범 한번 정주행함)
  • tory_2 2019.07.19 14:43

신격화 컨셉 지겹다 

• tory_3 2019.07.19 14:54

라이온킹에서 더빙이고 창법이고 다망쳐놓고 무슨 라이온킹 컨셉으로 앨범을냄? 에혀

• tory_4 2019.07.19 15:05
    22 걍 라이온킹 최선을 다 해서 하구 반응보고 내지ㅠㅜ
  • tory_5 2019.07.19 15:10
    333 이게 뭔 주객전도여...
  • tory_6 2019.07.19 15:11
    처음에 캐스팅 됐을 때부터 비욘세가 총괄한 라이온킹 앨범 나온다고 했었어
  • tory_7 2019.07.19 15:20
    난 비욘세 라이온킹 나온거 다 좋은데... 반응이 안좋네ㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.19 15:38
    아쉽다... 라이온킹이 아프리카배경이라 비욘세가 라이온킹에서 하드캐리했으면 블랙팬서때처럼 흑인들 뽕 장난아니게 차서 이번앨범도 반응 난리났을텐데... 그런거 노리고 디즈니에서도 비욘세랑 감비노 캐스팅한 느낌이고... 디즈니랑 비욘세 윈윈전략 약간 실패같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.19 15:41
    신격화 컨셉은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 십초도 안들어보고 비욘세라는 세글자에 발작버튼 눌려서 저러는게 더 지겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.19 16:45
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 싫어하는듯
  • tory_15 2019.07.19 16:46
    존트 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무슨 영화를 망쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.19 17:48
    그니까 ㅋㅋㅋ 영화는 본 적도 없으면서 망쳐놨다 그러고 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.19 16:03
    근데 비욘세 나오는 앨범마다 포매이션의ㅜ연장같음..... 이번 노래 뮤비도 보니까 ㅠㅠ 좋긴한데 몇년째 넘 똑같
  • tory_19 2019.07.21 02:29
    띠용? 포메이션 이후에 첫앨범인디용? 라이브앨범 제외하면
  • tory_11 2019.07.19 16:12
    노래는 괜찮은데 이상하게 물리는 느낌
  • W 2019.07.19 16:23
    나도 사람들이 좋다는거 골라서 몇개 더 들아봤는데 좋딘 좋은데 귀에 확 꽂혀서 대박명곡!!!!! 이런걸 기대해서 그런지 그냥 듣기 좋은 무난한 느낌?이었음
  • tory_13 2019.07.19 16:35

생각보다 별루다...ㅜ

• tory_15 2019.07.19 17:40

bigger진짜 좋음 ㅠㅠ

여름에 듣기는 딱이네. 근데 아프로비트,힙합 분위기 위주라 이런음악 안듣는 사람들은 별로일듯.

• tory_17 2019.07.19 18:28
    라이온퀸일세..
  • tory_18 2019.07.19 19:16
    비욘세혐오 너무 심해

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
15551 정보 국제음반산업협회(IFPI)에서 발표한 2023년 전세계에서 가장 많이 팔린 앨범과 바이닐(LP) 차트.jpg 25 2024.03.29 658
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 778
/ 778