헐리우드
다가오는 가을 정부 규제가 더 심해질 것으로 전망되는 바 매년 그나마 심사 기준이 관대해지는 여름방학 시즌을 맞아 치열한 눈치싸움 끝에 우다다다 중드 풀어대고 있음

https://img.dmitory.com/img/201907/6Lq/19A/6Lq19AEfRe48c6UGwk4k82.jpg
1.친애적열애적(亲爱的热爱的), Go Go Squid!

이현(하신), 양쯔(환락송, 향밀침침신여상), 호일천(치아문단순적미호)

달달한 우상극. 본래 프로게이머 설정이었는데 화이트해커로 바뀐 이유. 게임 장려하지 말라는 광총 지시 때문

흔한 남주가 여주 폰 잠금해제하는방법
https://img.dmitory.com/img/201907/6W2/zIK/6W2zIKGt3Oyi4GC8SAAACE.gif
(출처 중웹, ㄷㅋ)

https://img.dmitory.com/img/201907/60H/1fp/60H1fpxGfKeYAIYQCWUsuc.jpg
2.신석연(宸汐缘), Love and Destiny

니니(천성장가), 장첸(feat. ‘벌써 일년’ 뮤비 출연 그때그남자)

삼생 제작진이라 삼생 세계관이나 스토리가 취향이었던 사람에게 좋음. 남여주 각각은 존잘존예이나 12살 차이에 장첸 고장의상의 압박으로 케미가 아직 보이지 않는다는 평.

주인공 관심없고 댕댕이 보겠다고 드라마 시작하는 사람이 많음
https://img.dmitory.com/img/201907/53f/vMi/53fvMiwfuguM2SWK6YIEGK.gif

https://img.dmitory.com/img/201907/65a/rQi/65arQiqfXqy4MCOMKGi6Kg.jpg
3.구주표묘록(九州缥缈录), Novoland: Eagle Flag

류호연(풍기장림)

한화 약 890억의 대작. 그때 그 방송 15분 전에 방영 취소당한 비운의 대작 부활. 살려고 70부작 56부로 깎아서 나옴
(추가설명) 중국 정부 입장에선 대역죄 급인 새 나라 건국 이야기가 들어있었다고 함. 중드 제작 원데이 투데이 하는 거 아닌데 제작진이 간이 배 밖으로 튀어나왔었나 봄

여기도 주인공 애완동물이 졸귀라고 함. 하늘다람쥐인데 곧 짤 구해오겠음
  • tory_1 2019.07.17 21:16
    아포인트뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.17 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 총체적 난국같냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광총은 방송이 장난이지...?ㅠㅠㅠㅠ 쒸익쒸익

• tory_3 2019.07.17 21:19

신석연 잼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.17 21:19

본래 프로게이머 설정이었는데 화이트해커로 바뀐 이유. 게임 장려하지 말라는 광총 지시 때문 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.17 21:21
    별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다곸ㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.17 21:23
    사족 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.17 21:23

아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.17 21:38

전부터 궁금했던건데... 얘네 돈은 어떻게 벌어;;; 맨날 막히고 맨날 짤리면...

• tory_12 2019.07.18 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:03:40)
  • tory_9 2019.07.17 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 21:46:40)
  • tory_10 2019.07.17 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:31:04)
  • tory_11 2019.07.17 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:05:30)
  • tory_13 2019.07.18 02:12
    하늘 다람쥐 기다리는 중 ♥
  • tory_14 2019.07.18 11:00

아니 애초에 대본이나 시놉 먼저 받아서 그거 가지고 검열하던가...이건 광총녀석들 글읽기 귀찮아서 싫어할라나

다 만들어 놓고 저리 칼질이 뭔짓거리야 

암튼 우리나라 드라마 한편 만큼이나  들어내면 내용이 연결이 제대로 될라나 싶다

• tory_15 2019.07.18 16:38
    기승전댕댕 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ