헐리우드
최근 Consquence 아들 Caiden Mills와 열애설 난 노스
https://img.dmitory.com/img/201902/5Pq/5sN/5Pq5sNVZ7iWycOOq46cw8w.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/5LG/Un4/5LGUn4cnUAwgqgcMAKyckS.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/EkH/43k/EkH43k6Nvamkecoo2imoq.jpg

파파라치가 물어보고
"She doesn't have a boyfriend. Like, is that for real?" Kim said. "She's five."
킴카가 부인
  • tory_1 2019.02.19 03:03
    뭔 5살짜리 애기가 열애설이 나냨ㅋㅋㅋㅋ애기들 뀌욥
  • tory_2 2019.02.19 03:14
    정말 별게다 가십거리 ㅋ
  • tory_3 2019.02.19 03:18
    세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.19 03:22
    5살 짜리 애한테 뭔 열애설;;;
  • tory_5 2019.02.19 03:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:18:04)
  • tory_6 2019.02.19 03:33
    ㅇ ㅅaㅇ ????????
  • tory_7 2019.02.19 03:47

ㅁㅊ..

• tory_8 2019.02.19 03:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/20 00:25:22)
  • tory_9 2019.02.19 04:46

제목 눈을 의심하며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유딩들도 남친여친 사귀는거 현실로 있긴하니까 설마싶은 건 알겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.19 05:14
    진짜 킴카반응이 리얼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.19 06:33

• tory_11 2019.02.19 05:40
    킴까지 어리둥절할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실화냐 5살짜리 애한테
  • tory_12 2019.02.19 06:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/23 21:22:57)
  • tory_14 2019.02.19 06:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.19 07:18
    노스 완전 애기 시절에도 성적으로 조롱당한 적 있었는데
    조금 크니까 이젠 열애설을 만들어버리네
  • tory_16 2019.02.19 08:50

???? 아니 애기한테 뭔 열애설..........

• tory_17 2019.02.19 10:47
    걔 다섯살이라고 ㅡㅡ<에서 느껴지는 킴카의 환멸... 애기 데리고 열애설 운운이라니 뭐하는거야;
  • tory_18 2019.02.19 11:03
    사진 다들 귀엽다 진짜 ㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.19 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 21:44:11)
  • tory_20 2019.02.19 13:20

킴도 얼마나 어이없었으면ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5쨜이야 5쨜..!! 

• tory_21 2019.02.19 13:58
    이게 뭔;ㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.19 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽