헐리우드
https://twitter.com/garygensler/status/1576897535427448832?s=46&t=QLQpHNQmydkw7sVE6T2Png
암호화폐 증권 불법적으로 홍보했다고 함 벌금 18억원

*파파고 돌림*

증권거래위원회는 오늘 킴 카다시안 이더리움맥스가 프로모션을 위해 받은 지급액을 공개하지 않고 제공하고 판매한 암호화폐 자산 증권을 소셜미디어에 선전했다는 혐의를 발표했다. 카다시안은 혐의를 해결하고, 126만 달러의 벌금, 배출, 이자를 지불하며, 위원회의 진행 중인 조사에 협력하기로 동의했다.

SEC의 명령으로 카다시안은 이더리움맥스가 제공하는 암호화폐 자산 보안인 EMAX 토큰에 대한 게시물을 인스타그램 계정에 게시하기 위해 25만 달러를 받았다는 사실을 공개하지 않은 것으로 드러났습니다. 카다시안의 게시물에는 잠재적 투자자들이 EMAX 토큰을 구매하도록 지침을 제공한 이더리움맥스 웹사이트 링크가 포함되어 있었습니다.

얜 무슨… 끝이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.10.03 21:26
    보안이 아니라 증권이 맞는 번역이야
  • tory_2 2022.10.03 21:27
    모럴 없는 인간이 겁나 부지런하긴 해서ㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.03 21:30

정말 골고루한다......

• tory_4 2022.10.03 21:32
    얘도 끝임없이 병크치는데 오히려 관종이라고 그려려니하는것도 많은것 같음.
  • tory_5 2022.10.03 21:39

쟤 법 공부한다고 안했음???? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 

• tory_6 2022.10.03 21:41
    변호사 한다며...
  • tory_7 2022.10.03 21:44
    아 그래서 cnn에 나왔던거구나..ㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.03 21:45

사기에다가... 뭔 ..

• tory_9 2022.10.03 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 00:10:58)
  • tory_10 2022.10.03 21:52
    저번에 경품 사기도 그렇고 팔이피플하는 것도 그렇고 암호화폐까지 정말 아프리카bj느낌이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.10.03 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평행이론 폐급에 안빠진다
  • tory_12 2022.10.03 22:01
    야...가지가지헌다...
  • tory_13 2022.10.03 22:07

이벤트 업체랑 짜고 경품 이벤트 빌미로 사람들 개인정보만 잔뜩 긁어모아 빼돌려 참가자한테 피소되더니 이젠 증권사한테 돈 받고 암호화폐도 홍보해서 기소됐구나 욕 먹는 거 감수하고 쌓아올린 유명세 갖고 저렇게 천박하게 돈을 버니 좋은 소리를 못 듣지 누가 천민자본주의에 대해 궁금해하거든 카다시안 집안을 보라고 하면 되겠네

• tory_14 2022.10.03 22:20
    왜저래;;
  • tory_15 2022.10.03 22:36
    아니 진짜 돈이 많은 사람이 할수 없는 행동들만 하네
  • tory_16 2022.10.03 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/24 21:13:46)
  • tory_17 2022.10.03 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/09 17:14:30)
  • tory_18 2022.10.04 00:22
    진짜 가지가지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.04 01:28
    여기서 왜 얘만 까이냐는 반응 있던데 얘가 사는걸 봐라 좀
    그런말이 나오나
  • tory_22 2022.10.04 07:54
    ㄹㅇㅋㅋㅋ 억까니 뭐니 하던데 하는 짓들을 보면 안 까이게 생겼는지ㅋㅋ
  • tory_20 2022.10.04 01:35
    근데 변호사 준비 한다는게 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.10.04 04:19
    ㄹㅇ 돈에환장한듯
  • tory_23 2022.10.04 12:49
    머리 빈티 팍팍 내고 다니네
    돈이면 걍 다 받아 처먹는 듯