헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.01 10:04
    딤토에는 안 옮겨졌을까? 이거 사건 쭉 정리한거까지 있었는데 진짜 잘 정리되었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.01 10:11
    이걸 왜 테일러는 무조건 자기가 피해자라고 보는걸까... 이해불가 ㅋㅋㅋ 이 사건 한정 다똑같다는 발언엔 동의 못하는데 이때 칸예 진짜 욕 많이 먹었어.... 칸예 팬인데 실시간 아 이새끼 불안한데 싶었음 난 진짜 칸예 생활 끝이라거 생각했었음 근데 킴이 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 칸예 킴 찐사랑 빠돌이인거 이해감 나같아도....
  • tory_9 2019.07.01 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:31:05)
  • tory_3 2019.07.01 10:14
    테일러는 진짜 정 붙을려하면 떨어지는거 같아
  • tory_4 2019.07.01 10:15
    칸예 진짜 상또라이는 맞는 듯
    저세상 똘끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 건은 테일러가 칸예 만만하게 보고 덤볐다가 똥물만 뒤집어 쓴 듯
  • tory_5 2019.07.01 10:15
    테일러나 칸예나 둘다 관종이고 똑같지 뭐 ㅋ 근데 테일러는 피해자 코프 그만하자
    킴카 사단이랑 테일러가 비호감 높은 셀럽인게 이해가 간다
  • tory_6 2019.07.01 10:17
    에휴 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.01 10:18

확실히 정서가 다르긴 다르다...다들 미쳤어...

• tory_8 2019.07.01 10:19
    케이티랑 화해도 하고 lbgtq 친화적인 모습으로 컴백해서
    이미지 좀 좋아졌다 싶었는데 피코스킬만 더 올라간 듯
  • tory_10 2019.07.01 10:28
    둘다 똑같지 뭐. 저사건은 노래나왔을때 정말 같은 여자로서 기분 나빴는데 전말을 알고나서 테일러 행보가 이해 안되기 시작.. 지금은 진짜 아돈노 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.01 10:29
    근데 뮤비 나체 마케팅 부분은 확실히 동의구한 적 없지않나?
    테일러가 똑부러지진 못하고 포인트를 잡아서 따지지는 걸 못하는데
    통화보다도 난 이쪽이 문제였다고 생각해

양쪽다 비슷하게 잘못한 상황에서 oj심슨 변호한 아비에 패리스한테 처세술배운 애랑 맞붙으니 발려버리지.. 하..
  • tory_8 2019.07.01 10:47
    Famous 가사는 직접적으로 테일러 관련된 부분이 나오기도 하고 tlop 앨범 나오기 전까지는 둘이 사이 괜찮았잖아
    칸예 2015년 vma 공로상 받을 때 테일러가 프레젠터로
    나오고 칸예가 꽃 보내주고 이러면서..

암튼 테일러에 대해서 자극적인 가사를 쓰게 되니까 그냥
    본인이 허락을 받고 쓰고 싶어서 동의를 구한거지
    가사 쓸 때 상대방 동의 받을 필요가 원래 없는 일이긴 해
    뮤비도 마찬가지고..

핫한 셀럽들 누드 밀랍인형 주루룩 나오긴 하지만
    그 정도는 표현의 자유 정도로 익스큐즈 되는 분위기였음
    물론 뮤비 자체는 반응 그닥이긴 했음

다른 셀럽들도 동의한 적 없고 뮤비 나오고 나서도 별 말
    없었는데 테일러랑은 악연이 많은데다가 테일러 본인이
    불쾌하고 모욕적이라 느꼈으면 그건 칸예가 욕 먹어도 싸다고 생각해
  • tory_12 2019.07.01 10:31
    테일러는 피코를 하는게 아니라 진심으로 자기가 피해자라고 생각하는거같아서 소름....
  • tory_13 2019.07.01 10:32
    여기 왜 나체전시는 없지? 그거 진짜 쓰레기짓이었는데.... 난 나체전시 이후로 칸예가 불쌍하다 이런말 못하겠음.
  • tory_15 2019.07.01 10:37
    실제 나체도 아니고 얼굴만 같다붙힌 수준이라 테일러가 저지른 쓰레기같은 짓이랑은 비교하기 힘들지
  • tory_2 2019.07.01 10:38
    진짜 더 쓰레기짓은 누명 씌워서 사람 욕으로 생매장이지 왜 킴카가 다 밝혔을 때 여론이 확 뒤바뀌었겠어 거짓말 하는 것이 그정도로 쓰레기짓이라는 거임
  • tory_13 2019.07.01 10:40
    @15 얼굴만 갖다 붙이면 그게 테일러를 상징하는 게 아니야? 누가봐도 테일러구나 하게 전시해놨고만ㅋㅋㅋ 테일러가 거짓말을 했다고 그게 칸예가 한 성희롱과 공식석상에서 스무살짜리 애 망신주기 사과로 조롱하기에 비할 바는 안된다고 생각해.
    그리고 덧붙이자면 어느 가수가 동의없이 본인의 나체를 전시하게 하겠어?
  • tory_16 2019.07.01 10:42
    @15 당연히 테일러가 쓰레기짓 한것도 맞는데 칸예도 쓰레기짓 한거 맞잖음? 다른 차원의 쓰레기짓인데 무슨 비교 불가능할 정도라는건지 모르겠네. 토리가 보기엔 칸예 개쓰레기 온라인 성범죄 짓이 별거 아닌것 같음? ㅋㅋ 테일러 뿐만 아니라 지가 사적으로 모르는 여자들 까지 전부 나체마네킹에 얼굴 갖다붙였는데 이게 야동에 지가 아는 여자 얼굴 합성해서 퍼뜨리는 한남들하고 뭐가 다른가 싶은데. 이래도 별거 아니야?
  • tory_16 2019.07.01 10:45
    @2 욕으로 누명 씌우는것도 쓰레기 맞는데 칸예가 저지른 짓은 다른 차원의 쓰레기짓인데 왜이렇게 별거 아닌식으로 넘어가려는 댓이 많은지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸예가 저지른 짓은 덜 쓰레기짓이야?ㅋㅋ 지가 사적으로 모르는 여자들까지 얼굴 나체마네킹에 갖다붙여서 유포시켰는데요? 한남들이 여자들 얼굴 야동이나 다른 나체사진에 합성시켜서 유포시키는 일들이랑 똑같은데 이것도 별일 아니야? 어디서 많이보던 성범죄 저지른것보다 무고가 더심해 빼애액 논린데 테일러가 비호감인건 알고있지만 이중잣대 심하네 진짜 ㅎ
  • tory_13 2019.07.01 10:45
    @13 그리고 덧붙이자면 페이머스 때 테일러 행동을 잘했다 혹은 면죄부가 있다고 생각하지 않아. 다만 칸예와 테일러의 서사를 봤을 때 이일로 칸예가 불쌍하다 혹은 안됐다는 식의 반응이 나오는 게 이상하다는 거야
  • tory_18 2019.07.01 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:18:28)
  • tory_19 2019.07.01 11:25
    @15 난 셋 다 별론데 칸예도 나체에 얼굴 갖다 붙인 거 쓰레기 짓 맞잖아.. 한남들이 여자 연예인 얼굴에 야한 사진 합성하는 거랑 뭐가 달라. 나 칸예 테일러 사건에 글 단 적 없지만 테일러나 칸예나 둘 다 쓰레기짓 한 거 맞아.
  • tory_29 2019.07.01 14:50
    @19 그 뮤비에 테일러만 있던것도 아니고 힐러리 클린턴 부터 유명인들의 누드는 전부 있었고 유명 아티스트 작품 차용한거야 왜 테일러만 피코야?
  • tory_14 2019.07.01 10:36
    오늘 일에서도 또 저 얘기하며 불링하지마 괴롭히지마 이러던데 얼척 없ㅋㅋㅋㅋ서양애들 말마따나 투머치 드라마퀸이야
  • tory_17 2019.07.01 11:05
    테일러도 새삼 또라이야 ... 그러니 이 바닥에서 버티지
  • tory_20 2019.07.01 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:36:45)
  • tory_21 2019.07.01 11:50

이렇게보니까 칸예가 못된 여우고 테일러가 멍청했네. 합의 안보면 성사안될, 일종의 구두계약이고 짜고치는 고스톱인데 녹음이나 영상이 없을거라 생각하고 딴에는 복수했다 생각한건가 애초에 잘못은 전세계적으로 개망신준 칸예가 한건데 오히려 혼자 ㅄ된 상황도 웃김. 녹취 터지고 저 부부 칭찬하는 사람들 많던데 난 그것도 이해 안가고 테일러도 엄청 유치하게 행동하는거보면 누구하나 편들고싶지도 않네

• tory_22 2019.07.01 11:57
    테일러는 진짜 피코의 아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 바뀐 게 없음
  • tory_23 2019.07.01 12:02
    테일러 불쌍해
  • tory_24 2019.07.01 12:11
    테일러팬들 아래글에서도 꾸준히 부들부들거리더라. 뭐가 불쌍해. 테일러가 저지른 짓만봐도 일방적 피해자였던적이 있나? 팬이라고 해도 잘한건 잘했다하고 잘못한건 인정할건 인정해야지 덮어놓고 우리앤 잘못없어요 불쌍해요 웅앵웅.
  • tory_25 2019.07.01 12:24

피코전문가 ㅋㅋㅋ 거기서 생긴 뱀이미지는 또 잘써먹으면서 이번에 또 피코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.07.01 12:33
    아 나는 테일러도 절대 깨끗하다 생각안하는데 그렇다고 칸예 웨스트 올려치는건 말도안됨 얘가 한 짓도 명백히 여혐개쓰레기짓이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 테일러가 증거 안남긴게 바보짓이면 바보짓인데(만약 진짜 거짓말이 아니라면) 설령 테일러가 거짓말한게 맞더라도 칸예 웨스트가 쓰레기아닌게 됨??ㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 칸예 웨스트 여자였으면 진작에 걸레쓰레기 소리들었을거임 얘는 모든 여가수들 병크 다 합쳐도 절대 못이김
  • tory_26 2019.07.01 12:37
    난 오히려 테일러가 왜 별로냐면, (진짜 거짓말이든 아니든)일처리 허술하게해서, 저런 칸쓰레기한테 뭣모르는 사람들이 동정표 던져주게하냐고...칸쓰레기 진짜 여혐에 인종차별에 쓰레기짓 다해대는데..
  • tory_27 2019.07.01 13:21

어메이징... 

• tory_28 2019.07.01 14:04

본인이야말로 전세계적으로 누군가를 마녀라면서 몇 억씩이나 돈발라가며 불링하던 당사자 아닌가? 이제와서 짜깁기통화라고 피코하는건 무엇? 그리고 억울할때는 항상 '여자'편을 들먹이면서, 본인은 "사실은 우린 한패였어요 빼앰!"할거라고 뒤에서 시시덕거렸잖아? 이럴때만 여성연대 찾는거 웃긴다. 티나페이랑 에이미파울러는 '그녀'에겐 남자인가봐? 아, 안도와줘서 이미 지옥불에서 허덕이는 존재인가?

• tory_30 2019.07.01 15:01

사실 테일러 이거 전에도 깨는행동 많았는데(그 예전 남친의 전여친? 그분한테 한짓들..) 이거보고 진짜 상또라이구나 하고 느꼈음

• tory_31 2019.07.01 20:55
    팝 역사에 길이 남을듯ㅋㅋ 어그로왕 마돈나도 개척 못한 분야ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.01 23:07
    얘 페미인척 하는 것도 극혐 진심 ㅋㅋ카밀라 벨한테 한 짓을 생각하면 어휴 팬들이 오구오구 해주는 것도 골빈 행동 그대로 가는거지 뭐 ㅋ
  • tory_33 2021.07.24 04:19
    근데 꺼라위키 업데이트가 덜 되었던듯
    실제로 통화 풀버젼이 유출되고는 테일러 말이 좀 일리가 있다는 식으로 여론이 바뀌었음

테일러가 하지말라고 딱 잘라 말하진 않았지만 유명하게 만들었다는거 들어갈수도 있다고 하니까
    진심이냐 난 이미 몇백만 장 팔고 있었는데... 이런식으로 당시 자신이 얼마나 잘 팔고 있는지 반박했었고
    뭐 그래서 스투피드 비치는 아니네 이렇게 말한것도 있었음

그런데 그때 비치도 넣을거란 말은 안하고 발매된 가사는
    그 년 내가 유명하게 만들었지 함
    유명세에 대해서는 테일러가 반응이 좋지 않았음->넣음
    비치 없어서 다행이다 -> 넣었음