헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_116 2018.08.15 23:31

22 나 어릴 때 조니뎁 좋아해서 조니뎁이 가족들 위해 섬 사준 거 관련 내용들 보고 좋은 사람이다 했는데

나중에 좀 지나니 바람 폈다고 기사나서 아 그건 모르는 거구나 했어 ㅎ

• tory_59 2018.08.13 19:56

불륜 진짜 많이 저지르구나 ㅋㅋ 그래서 그런지 남일같음. 

배우자가 불륜저질러서 막 욕했는데 본인도 불륜 저지르는 머쓱타득한 일들이 많아서 ㅋㅋ 

• tory_60 2018.08.13 19:57
    제이지는 저때 솔란지가 뚜까패는거로 바람핀거 오피셜되엇고
    그에 대해서 비욘세 레모네이드에서 바람에 대한 언급
    이후 제이지는 4:44에서 자신의과오를 인정
    이후 둘은 카터스로 앨범내면서 완전체로 변모
  • tory_61 2018.08.13 20:00
    지아이조 스톰쉐도우도 임신한부인 두고 바람핌
  • tory_52 2018.08.13 20:19

ㅋㅋㅋ아 이거 왜 순간 빵터지지 ㅜㅠ 산타 그분

• tory_92 2018.08.14 02:27
    누군가 잠깐 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2018.08.14 05:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2018.08.14 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:36:28)
  • tory_102 2018.08.14 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_103 2018.08.14 18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐리웃스타네ㅋㅋㅋ

• tory_104 2018.08.14 20:33
    ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2018.08.14 22:26
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_107 2018.08.15 02:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지아이조 보지도 않았는데 바로 알아챔
  • tory_116 2018.08.15 23:23

아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분도 넣어야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_117 2018.08.15 23:53
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해하는데 5초걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.08.13 20:13

크리스틴 헐방에서 인기많아서 사생활에 논란 없는줄 알았는데 불륜이었네 

밖에서 저짓하고 다니냐 대놓고

• tory_52 2018.08.14 09:20

당시 엄청났었으... 저 파파라치컷도 전신 다 보면 우웩 수준ㅜㅠㅜㅠ

• tory_37 2018.08.13 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/16 22:33:08)
  • tory_45 2018.08.13 20:34
    헬레나 본햄 카터는 그전에 사귄 케네스 브레너하고도 불륜이었어. 엠마 톰슨피셜 러브 액추얼리에서 바람난 남편이 다른 여자한테 주려고 산 목걸이 발견해서 자기한테 주는줄 알고 설레여했는데 알고보니 아니었던게 케네스 브레너랑 살때 실제로 겪었던 일이래.
  • tory_90 2018.08.14 01:35
    @45 ㄷㄷ 셋다 해리포터 나오고ㄷㄷ
    겹친 장면은 없었던 듯도 하지만
  • tory_64 2018.08.13 20:17

상대방 바람나서 끝낸사람이 다른 사람이랑 바람나고 하는거보면 참... 저세계니까 가능한 일 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실성이 안느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2018.08.13 20:46
    에단 호크도 우마 서먼이랑 결혼생활 할 때 유모랑 바람나서 이혼하고 유모랑 재혼하지 않았나?? 유모랑 불륜하는 스타들 존나 많은듯
  • tory_67 2018.08.13 20:46
    혹시 벨벳 골드마인이 믹재거랑 데이빗 보위 얘기인거야? 영화를 오래전에 봐서 가물가물하다 ㅜ
  • tory_69 2018.08.13 20:59

벨벳 골드마인은 데이빗 보위와 이기 팝의 일화를 소재로 만든 거야

• tory_68 2018.08.13 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/03 03:34:44)
  • tory_72 2018.08.13 21:33
    마자ㅋㅋㅋ 사건 첨 터졌을때도 그래서 괜히 호감이었어
  • tory_71 2018.08.13 21:18
    브란젤리나 진상 중에 상진상이네
  • tory_79 2018.08.13 22:57

애니스톤도 진상인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2018.08.14 01:13
    브란젤리나 불륜인건 맞지만 적어도 이 리스트에서 만큼은
    진상 중에 상진상은 절대 아닌데?
    이미 브래드 젠 이별여행까지 갔다오고 서로 이혼 결정했을 시기에 각자 다른 사람 만난건데 왜 맨날 브란젤리나만 팸?
    브래드 젠 둘이 멀쩡히 잘 살고있는데
    졸리가 껴들어서 가정 깬 것도 아니고
    임신한 여친이나 부인 두고 바람핀 사람들이 수두룩하구만
    서룩스 여친은 일반인이라 젠 욕도 덜 먹고
    10년도 훨씬 지난 지금까지도 동정여론으로 둥가둥가 ㅋㅋ
  • tory_1 2018.08.14 03:01
    나왔다 애니스턴 뺨 때리기
    애니스턴은 애니스턴이 가해자인 케이스에서 욕하라고
    왜 브란젤리나 욕 먹는다 싶으면 맨날 애니스턴도 불륜인데? 끌고 오는지 이해 못할...
  • tory_96 2018.08.14 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:51:54)
  • tory_73 2018.08.13 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 09:55:21)
  • tory_74 2018.08.13 21:52
    22222 주드 이혼 전부터 계속 시에나랑 바람났단 얘기 돌았어
  • tory_75 2018.08.13 22:01

헐 찰스왕세자..........그럼 지금 왕세자비가 바람핀 상대야? 다이애나는 죽었으니까..

미안 헐방에 자주온다고 와서 보는데 아직 모르는 게 많아 ㅠ

• tory_76 2018.08.13 22:03

ㅇㅇ 카밀라유명하지....

• tory_45 2018.08.13 22:42
    별명이 세상에서 제일 성공한 상간녀야 ㅋ
  • tory_75 2018.08.14 10:58
    @45

헐......... 충격이다; 알려줘서 고마워 토리들.

• tory_111 2018.08.15 12:55

결혼전부터 유명한 불륜이었고 결혼후에도 안끊었었대. 결혼식 직후에 사랑의 전화를 둘이 주고받는 증거까지 있다고함.  이러니 여자가 배겨나냐구.. ㅊ 와세자가 완전 ㄱ ㅈㅅ임.

• tory_78 2018.08.13 22:42
    여기 사례도 그렇지만 난 그 카를라 부루니였나 그사람이 대박인것 같아
  • tory_80 2018.08.13 22:57
    바람이 다 나쁘지만 임신한 베프의 남자를 뺐는 건 진짜 ..... 그래 놓고 휴 댄시랑 랄랄라 잘 사는 거 속 뒤집어짐
  • tory_82 2018.08.13 23:19

헐 클레어 데인즈 찾아보니 베프 출산 두달 앞두고 이혼하게 만들었네. 휴댄시새끼도 나쁘지만 클레어 진짜 심하다 임신한 친구남편이랑 바람피는 클라스 ㄷㄷㄷ

• tory_80 2018.08.14 00:36
    @82 그니깐 ㄷㄷ 대환장임.. 근데 클레어 데인즈가 바람 난 친구남편은 빌리 크루덥이야ㅠㅠ 내가 오해하게 써놨네ㅠㅠ 휴 댄시는 그냥 클레어 데인즈랑 나중에 결혼한 배우야ㅠㅠ 클레어 데인즈 뭣 같은 것이 그렇게 임신한 친구 남편 가로채선 헤어지고는 영국 훈남 배우랑 결혼하다니 ㅂㄷㅂㄷ 진짜
  • tory_79 2018.08.13 22:59

졸리 애니스톤 둘다 썅년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_108 2018.08.15 09:34
    ??? 같이 불륜한 브래드도 썅놈으로 좀 껴주지..? 결국 또이또이구만 뭘 쌍년으로 둘 머리채 잡아;;
  • tory_109 2018.08.15 10:37
    헉 병먹금
  • tory_82 2018.08.13 23:09

내 기준 줄리아로버츠 미만 잡이다 싸패같아 전부인 임신한 상태인데도 저러고 다녔다니. 임신한 상태에서 몸도 힘든데 정신적으로 얼마나 힘들었을까..

• tory_83 2018.08.13 23:51
    긱스는 장모님이랑도 핌
  • tory_86 2018.08.14 00:29
    헐퀴... 부인 멘탈 장난 아니겠다. 남편과 엄마한테 배신 당했어...
  • tory_31 2018.08.14 09:54
    ????와우
  • tory_106 2018.08.14 22:28
    미친..... 금수만도 못했네
    주변 여자들이 다 동의했는지도 의문이네
  • tory_119 2018.08.16 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 21:36:10)
  • tory_84 2018.08.14 00:09
    이런거 보면 헐리우드도 자기네 입맛대로 만든 틀에박힌 이미지가있는것 같아서 무서움...졸리가 잘못했어도 적어도 줄리아 로버츠 만큼은 아닌데 졸리는 결혼 생활내내 다른남자 유혹해서 뷸륜저지르는 나쁜여자 이미지였고 줄리아로버츠는 첨엔 욕먹는듯 하다가 다시 미국인들이 제일 좋아하는 연예인이 되지 않았어?? 참 사람들은 자기네들 믿고 싶은대로만 믿는다 ㅋㅋㅋ틀에박힌 이미지 넘나 무서운것...
  • tory_9 2018.08.14 08:57

그것보단 줄리아 로버츠는 상대방이 일반인이었고 그 피해자도 일반인.

졸리 피트는 둘다 역대급 탑스타에 애니스톤도 탑스타.

그런 셋이 만났으니 지금 14년이 지나도 찌라시커버에 등장ㅋㅋㅋ

• tory_85 2018.08.14 00:28

진짜 그 껍데기 그렇게 쓸거면 나주라 줘 그리고 줄리아 로버츠 수제로 만든 티셔츠 저급한 베라라고 적은거  ㅈㄴ 유치함 

• tory_87 2018.08.14 00:49
    다니엘 데이 루이스도 뭐 있지않나?
  • tory_88 2018.08.14 01:05

이자벨 아자니 임신했을때 줄리아 로버츠랑 바람나서 팩스로 이별통보ㅋㅋ

• tory_90 2018.08.14 01:38
    @88 와...... 미친...
    줄리아는 안빠지네 ㅋㅋ
  • tory_91 2018.08.14 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 22:59:55)
  • tory_93 2018.08.14 03:41
    그레타 거윅도 노아 바움백이랑 부적절한 관계 아녔나?
  • tory_39 2018.08.14 08:27
    맞움
  • tory_36 2018.08.14 09:16
    ㄹㅇ 이거 베스트가서 헐방외 톨들도 다봤으면 으으
  • tory_97 2018.08.14 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/11 16:58:32)
  • tory_74 2018.08.14 13:48
    우디 앨런이랑 순이 바로 밑에 미아 패로우도 넣어야 할 것 같아
    미아가 우디랑 재혼 전 첫번째 남편이 프랭크 시나트라고 두번째 남편이 안드레 프레빈인데
    둘 다 유부남일 때 미아랑 바람나서 부인과 이혼 시키고 결혼한 프로 상간녀였음
    심지어 우디랑 결혼생활 중 프랭크랑 다시 만난단 말이 돌더니 이후 우디랑 미아 사이의 유일한 자식이 태어났는데 생긴 게 너무나도 시나트라 판박이.....
    얘가 어릴 때부터 천재로 유명한 로난 패로우고 크니까 어릴 때보단 엄마 얼굴도 제법 보이는데 여전히 순간순간 시나트라 존똑이라 흠칫 할 때 있어.
    근데 우디도 로난도 서로 친부자라 여긴다더라
    암튼 순이랑 우디 스캔들 터졌을 때 역대급 불륜임에도 여론이 미아한테 그리 너그럽지 않았던 게 저런 이유 때문이었음..ㅋ
    과거에 저딴 식으로 살아서 그걸 몰아서 한번에 되받은 거라 보더라고.
  • tory_111 2018.08.15 12:59

정말 가관이더라.. 이건 뭐 동물의 왕국도 아니고.

• tory_99 2018.08.14 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 03:36:54)
  • tory_100 2018.08.14 17:04
    줄리아로버츠는 저 사진보고 이미지 확 바뀜
    무서워
  • tory_101 2018.08.14 17:26
    줄리아로버츠도 충격받았는데 우디앨런 얘기도 대박 충격....... 양아버지 라니요......
    추가로 더 찾아봤는데 우디앨런이 어마어마하구나... ㅁㅊ...
  • tory_105 2018.08.14 21:12

진짜 죄다 꼴도 보기 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 헐방에 틈만나면 힙하다느니 잘생겼다느니 하면서 크리스틴 스튜어트 글 올라올 때마다 코웃음나옴 얘땜에 자식까지 있는 감독 아내는 이혼했는데 어휴 극혐

• tory_107 2018.08.15 02:59
    손바닥도 마주쳐야^^!
  • tory_121 2018.08.17 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/16 20:26:24)
  • tory_110 2018.08.15 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/23 11:45:34)
  • tory_113 2018.08.15 14:00
    제니퍼 애니스톤도 불륜이었다는 건 처음 알았네...
  • tory_114 2018.08.15 15:57

짐승새끼들

• tory_114 2018.08.15 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/15 15:57:47)
  • tory_31 2018.08.15 17:14
    데이비드 베컴도 불륜 여러번 있잖아ㅋㅋ 빅토리아가 보살이라 참아준거지
    빅토리아랑 같이 밥먹으며 식탁밑에서 친구랑 다리 문질문질하는 사진도 있다
  • tory_115 2018.08.15 22:03

slut 이 모야?

• tory_120 2018.08.17 13:19

천박한여자, 싼여자

• tory_118 2018.08.16 14:49

피트졸리 커플빠들 특히 졸리빠들이 불륜 얘기 꺼내지도 못하게 만들고 커뮤마다 날조하고 다녔잖아 ㅇㅋ에서도 말도 못꺼내게 관리질한거 생각남 지금이야 둘이 헤어져서 각자 쉴드치느라 바쁘겠지만

• tory_122 2018.09.04 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/06 20:41:59)