헐리우드
2000년까지 노미 3번된 이후로 20년간 오스카랑 연이 없네
필모만 봐도 본인 자체가 관심도 없는듯ㅋㅋㅋ
그래도 일단 배우니까 받게 된다면 엄청 영광일거고 좋을텐데
오스카 트로피 보다 고층 빌딩 올라가고 비행기에 매달리는게 더 행복해보임ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.01 15:33

배우인생 기니까 앞으로 또 받을지도 모르지ㅎㅎ

• tory_2 2020.04.01 15:34

정말 더 이상 아무리 무리해도 액션 못 찍는 나이가 됐을 때

톰 크루즈의 인생이 겹쳐보이는 노인 캐릭터를 연기한 저예산 원탑 영화로 1억불 흥행해서 톰 크루즈의 귀환 소리 듣고 오스카 받을거 같음

• tory_3 2020.04.01 15:37
    톰크루즈 일단 연기가 되니까 난 가능하다고 생각.. 일단 액션말고 다른것도 찍어줬으면
  • tory_4 2020.04.01 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/19 19:48:33)
  • tory_5 2020.04.01 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:37:33)
  • tory_6 2020.04.01 15:43
    작정하고 찍으면 충분히 가능할듯 본업을 잘하니까ㅇㅇ
  • tory_7 2020.04.01 16:08

본인이 욕심이 없는거같은

• tory_8 2020.04.01 16:16

이 글 한달에 한번꼴로 올라오는 것 같다 진심

제목도 존똑 

• tory_9 2020.04.01 16:26
    22 정작 배우 본인은 별 생각 없는 것 같은데 왜ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.01 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 01:36:14)
  • tory_10 2020.04.01 16:27

사람이 내일 죽는것도 아무도 모를 일인데 앞으로 받을 일이 왜 없음

• tory_11 2020.04.01 16:29
    아니..톰 크루즈가 오스카 받건말건 왜케 관심이 많아.
    윗댓글토리 말처럼 되게 꾸준히 나오는 글이네.
    크루즈 아재가 알아서 잘 살겠지!!
  • tory_12 2020.04.01 16:39
    연기를 잘하는데 뭐 앞으로 배우 20년은 더 해먹을 건데 못 할 게 뭐가 있음
  • tory_13 2020.04.01 16:49
    못 받을 거라 생각할 이유가 없어
  • tory_15 2020.04.01 17:08
    돈걸엇나봄
  • tory_19 2020.04.01 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.01 19:10
    앜ㅋㅋㅋ이건가보다zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.01 19:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.01 17:25
    본업 사랑하니 은퇴하지 않고 계속 일할텐데 그러다 언젠가는 기회 닿을지도?
  • tory_17 2020.04.01 17:55

톰크루즈 연기 잘하는거 누가 모르냐고...꼭 아카데미 받아야 인정받나. 나라도 액션연기 무리없이 소화할 수 있을때 상업영화만 나와서 돈 많이 번다

• tory_18 2020.04.01 17:56
    어케알어
  • tory_21 2020.04.01 22:11
    톰크루즈는 카리스마는 있지만 연기력이 엄청난 배우는 아니라는 평이 일반적인듯. 나도 동의.