공포

http://www.dogdrip.net/index.php?mid=dogdrip&search_target=title&m=1&document_srl=125340339&page=1

여기 공포방이 있넹.

예전에 봤던 썰 만화인데 작성자에 따르면 실화래

Atachment
첨부 '4'
  • tory_768c9f 2017.11.30 20:44
    찔린사람은 무슨 날벼락이야,, ㅜ
  • tory_a5f189 2017.11.30 20:45
    어우 이건 첨 보는거네 무섭다
  • tory_90d211 2017.11.30 20:48
    택시아저씨ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4b893c 2017.11.30 20:51
    아 너무 무섭다............... ㅠㅠㅠ
  • tory_377324 2017.11.30 21:06
    ㄷㄷㄷㄷㄷ그림체도 무심한듯 공포체야...
  • tory_f736c5 2017.11.30 21:13
    무서워ㅜㅜㅜㅜㅜ현실공포야ㅠㅠㅠ
  • tory_339e62 2017.11.30 21:21
    헐 개무서;
  • tory_afbd02 2017.11.30 21:25
    어우....택시기사는 뭔 죄람ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_ac07cc 2017.11.30 21:29
    하지말라고 말리려 손이라도 대었다간 찔릴 뻔했네...
  • tory_ef0cb9 2017.11.30 23:12
    그림체 너무나도 공포체야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_0daed4 2017.11.30 23:26
    진짜 그림체 못그린듯 잘 살렸다...... 무서워
  • tory_6b565c 2017.11.30 23:38
    그림이 너무 무서워...
  • tory_69d4e9 2017.12.01 02:15
    ㄷ ㄷ pc방 야간 알바 토리 떨고갑니다...
  • tory_1d9b37 2017.12.01 09:19
    택시 기사 아저씨 괜찮으시겠지??
    저 씨발놈 단속해야 되는 거 아니냐????
  • tory_76050c 2017.12.01 10:40
    택시기사 아저씨는 대체 뭔 죄야....
  • tory_c1fc1f 2017.12.01 11:23
    와씨 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실소름
  • tory_195cab 2017.12.01 14:23
    헐택시아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5185a5 2017.12.01 15:26
    ㄷㄷㄷ나도 pc방야간인데 ㄷㄷㄷ
  • tory_297753 2017.12.01 15:49
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_744ae0 2017.12.01 18:16
    택시기사님은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_455242 2017.12.01 22:00
    찌르는 부분...역동적이라 너무 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3fe453 2017.12.02 22:05
    요즘 이상한 사람많아서 무슨 일 생기면 따지기보다는 피하게 되더라..
  • tory_23 2017.12.05 21:07
    피씨방은 사람이 적어서 저딴 헛짓 못하고 택시기사는 혼자여서 저지랄을 한건가 진짜 택시기사님은 무슨 죄냐 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2017.12.05 21:07
    23토리인데 사람이 적어서가 아니고 사람이 많아서ㅠㅠㅠ 오타 미안!
  • tory_24 2017.12.05 23:45
    정신병 있는 사람인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ아으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2017.12.06 20:59
    그림체도 무서워ㅜㅜㅜㅜ